Catalyst163 Опубликовано: 2 мая, 2019 Игроки 100 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2019 Здравствуйте уважаемые. Такой вопрос, зачем введен штраф за выход из боя? Что бы нервы тратить? Или вам вообще начхать на игрока с высокой? Я прилагаю реплей в котором все очевидно почему я так поступил. Играть невозможно, почему я обязан сидеть, терпеть и ждать когда меня разберут, когда могу просто выйти. Объясните смысл этой фичи. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 2 мая, 2019 Игроки 16 709 публикаций 60 984 боя Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2019 потому что таковы правила игры не согласен - перечитай Лицензионное соглашение и удали игру 2 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 2 мая, 2019 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2019 02 май 2019 - 13:06 пользователь Armoredrabbit сказал:Здравствуйте уважаемые. Такой вопрос, зачем введен штраф за выход из боя? Что бы нервы тратить? Или вам вообще начхать на игрока с высокой? Я прилагаю реплей в котором все очевидно почему я так поступил. Играть невозможно, почему я обязан сидеть, терпеть и ждать когда меня разберут, когда могу просто выйти. Объясните смысл этой фичи. Таковы Правила игры.С которыми вы согласились. Закрыто. 2 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации