Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
12 955 боёв
привет человеки, подскажите пожалуйста, допустим у меня есть прем танк с 100% экипажем, но я не беру ему перки, получается весь заработанный опыт будет идти в свободный? заранее спасибо!

«Смейся — и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве»      @Э́лла Уи́лер Уи́лкокс 

«Когда следует протестовать, а мы молчим, это грех молчания, который делает людей трусами»       @Э́лла Уи́лер Уи́лкокс 

«Единственное, что нужно для триумфа зла — это, чтобы хорошие люди ничего не делали»                    @Эдмунд Берк

Игроки
141 публикация
1 028 боёв
01 май 2019 - 20:35 пользователь MrZaratustra сказал:

привет человеки, подскажите пожалуйста, допустим у меня есть прем танк с 100% экипажем, но я не беру ему перки, получается весь заработанный опыт будет идти в свободный? заранее спасибо!

нет, опыт накапливается на перках...потом про выборе перка он автоматом начисляется в % прокачке

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

Нет, нет и нет.

За бой танк получает Х опыта. 5% от этого уходит в свободный.

Каждый член экипажа получает ещё Х опыта (свои собственные)  (на преме ещё +%)

При включении ускоренного обучения отстающий получает ещё Х опыта  (вместо танка)

В [+] может быть сколько угодно опыта, даже если все доступные перки уже изучены.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
242 публикации
12 955 боёв
тобишь если я не выберу перк для прокачки с 100% экипажем то он все равно будет накапливаться у него, я правильно понял? с этого значит что не выгодно не качать перки так-как в свободный опыт капает фиксированный процент?

«Смейся — и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве»      @Э́лла Уи́лер Уи́лкокс 

«Когда следует протестовать, а мы молчим, это грех молчания, который делает людей трусами»       @Э́лла Уи́лер Уи́лкокс 

«Единственное, что нужно для триумфа зла — это, чтобы хорошие люди ничего не делали»                    @Эдмунд Берк

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Не качать перки может быть выгодно, если ты собираешься в ближайшее время переобучить экипаж на другой танк.  Опыт перейдёт из [+] в основную специальность.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 691 публикация
72 175 боёв
01 Май 2019 - 20:35 пользователь MrZaratustra сказал:

В любом случае, будет копиться опыт на изучение навыков/умений. Других вариантов нет.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...