MrZaratustra Опубликовано: 1 мая, 2019 Игроки 242 публикации 12 955 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2019 привет человеки, подскажите пожалуйста, допустим у меня есть прем танк с 100% экипажем, но я не беру ему перки, получается весь заработанный опыт будет идти в свободный? заранее спасибо! «Смейся — и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве» @Э́лла Уи́лер Уи́лкокс «Когда следует протестовать, а мы молчим, это грех молчания, который делает людей трусами» @Э́лла Уи́лер Уи́лкокс «Единственное, что нужно для триумфа зла — это, чтобы хорошие люди ничего не делали» @Эдмунд Берк Ссылка на комментарий
Kirill_P05 Опубликовано: 1 мая, 2019 Игроки 141 публикация 1 028 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2019 01 май 2019 - 20:35 пользователь MrZaratustra сказал:привет человеки, подскажите пожалуйста, допустим у меня есть прем танк с 100% экипажем, но я не беру ему перки, получается весь заработанный опыт будет идти в свободный? заранее спасибо! нет, опыт накапливается на перках...потом про выборе перка он автоматом начисляется в % прокачке Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 1 мая, 2019 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2019 (изменено) Нет, нет и нет. За бой танк получает Х опыта. 5% от этого уходит в свободный.Каждый член экипажа получает ещё Х опыта (свои собственные) (на преме ещё +%)При включении ускоренного обучения отстающий получает ещё Х опыта (вместо танка)В [+] может быть сколько угодно опыта, даже если все доступные перки уже изучены. Изменено 1 мая, 2019 пользователем maaleru Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
MrZaratustra Опубликовано: 1 мая, 2019 Игроки 242 публикации 12 955 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2019 тобишь если я не выберу перк для прокачки с 100% экипажем то он все равно будет накапливаться у него, я правильно понял? с этого значит что не выгодно не качать перки так-как в свободный опыт капает фиксированный процент? «Смейся — и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве» @Э́лла Уи́лер Уи́лкокс «Когда следует протестовать, а мы молчим, это грех молчания, который делает людей трусами» @Э́лла Уи́лер Уи́лкокс «Единственное, что нужно для триумфа зла — это, чтобы хорошие люди ничего не делали» @Эдмунд Берк Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 1 мая, 2019 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2019 Не качать перки может быть выгодно, если ты собираешься в ближайшее время переобучить экипаж на другой танк. Опыт перейдёт из [+] в основную специальность. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 1 мая, 2019 Глобальные модераторы 21 691 публикация 72 175 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2019 01 Май 2019 - 20:35 пользователь MrZaratustra сказал:привет человеки, подскажите пожалуйста, допустим у меня есть прем танк с 100% экипажем, но я не беру ему перки, получается весь заработанный опыт будет идти в свободный? заранее спасибо! В любом случае, будет копиться опыт на изучение навыков/умений. Других вариантов нет. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации