Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
53 087 боёв

Прилетел пермачь за 1.16 и 2.1.5. Это справедливо =)??? Вы серьезно разработчики считаете, что закидывая игрока почти каждый раз в сливной бой это нормально??? 

Ну начнем сначала... В последнее время я уже создавал много тем на форуме, про постоянные сливы(можно чекнуть на форуме), показывал пруфы, что я и по 5к выносил на 8-9ках, почти постоянно в топе по дпсу, никогда сзади не стоял, светил, помогал команде, но мои союзники все равно сливаются. Просил что-то сделать с балансировщиком, потому что по хвму видно, что у тебя слабая красно-оранжевая команда против зеленых и статистов в 80%ах случаев. Мне сказали модераторы смириться, это нормально. Хорошо, подумал я(кстати все началось после того как я перешагнул планку 30к боев) Решил подождать, может все уляжется. Прошло месяц, 2, 3 тоже самое....

Стал обдумывать, что же я такое сделал, что меня кидает в заведомо слабую команду, вроде не зеленый, не статист, но бороться приходится против двух трех статюг. Решил обратится к другу (оранжевому), говорит таких сливов нет. Предложил кататься во взводе. И опять пошли сливы подряд, опять желтые, зеленые, фиолетовые, против нас желто-оранжевых. Друг сказал "Чувак я конечно все понимаю, но твой акк заколдованный будто, лучше я поеду один"

Я конечно сдержанный в жизни человек, но тут у меня просто не хватило сил. Плюнул. Ладно!!! Если WG не хочет, чтоб у меня в день были победки за 50+(в реальности 23%-37% за сессию), буду играть на раслабоне, как оранжевые. Нафиг ничего не надо, выход из боя до завершения боя, топиться если союзники слились, а ты остался один.

И тут на тебе 1 мая прилетает бан, да причем пермачь!!! За читы не банят сразу пермачом, а меня забанили за то, что я по-фигически играю??? Вы серьезно??? ОМГ!!! WG объясните мне пожалуйста как тогда играть в вашу игру, АУУУ!!! Я все перепробывал, все ваши решения, но сливы длятся месяцами!!!

Изменено пользователем Wolferd1986
  • Плюс 1
Игроки
63 публикации
53 087 боёв
01 май 2019 - 12:18 пользователь sergey639 сказал:

У тебя уже пермач, поздно теперь выяснять как тогда и чаво делать там, раньше надо было думать.

Читай выше, я не первый раз темы писал, что у меня постоянные сливы
Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв
01 Май 2019 - 15:21 пользователь Wolferd1986 сказал:

зато теперь ты свободен!

Игроки
9 527 публикаций
633 боя
01 Май 2019 - 12:21 пользователь Wolferd1986 сказал:

Читай ниже - у тебя уже пермач, всё, это конец ТС, финита ля комедия, смысл тебе ото всего этого "пития боржоми то, когда почки отлетели уже", раньше надо было думать об этом. Изменено пользователем sergey639

Игроки
35 141 публикация
77 370 боёв
01 Май 2019 - 17:21 пользователь Wolferd1986 сказал:

У тебя только одна тема от 18.05.2018 с таким же нытьем про заколдованный аккаунт. Раз в год по весне обострения?
Игроки
16 708 публикаций
60 904 боя

низачтобанец

понятно. верим, скорбим

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
01 май 2019 - 17:14 пользователь Wolferd1986 сказал:

Прилетел пермачь за 1.16 и 2.1.5. Это справедливо =)??? Вы серьезно разработчики считаете, что закидывая игрока почти каждый раз в сливной бой это нормально??? 

Ну начнем сначала... В последнее время я уже создавал много тем, про постоянные сливы(можно чекнуть на форуме), показывал пруфы, что я и по 5к выносил на 8-9ках, почти постоянно в топе по дпсу, никогда сзади не стоял, светил, помогал команде, но мои союзники все равно сливаются. Просил что-то сделать с балансировщиком, потому что по хвму видно, что у тебя слабая красно-оранжевая команда против зеленых и статистов в 80%ах случаев. Мне сказали модераторы смириться, это нормально. Хорошо, подумал я(кстати все началось после того как я перешагнул планку 30к боев) Решил подождать, может все уляжется. Прошло месяц, 2, 3 тоже самое....

Стал обдумывать, что же я такое сделал, что меня кидает в заведомо слабую команду, вроде не зеленый, не статист, но бороться приходится против двух трех статюг. Решил обратится к другу (оранжевому), говорит таких сливов нет. Предложил кататься во взводе. И опять пошли сливы подряд, опять желтые, зеленые, фиолетовые, против нас желто-оранжевых. Друг сказал "Чувак я конечно все понимаю, но твой акк заколдованный будто, лучше я поеду один"

Я конечно сдержанный в жизни человек, но тут у меня просто не хватило сил. Плюнул. Ладно!!! Если WG не хочет, чтоб у меня в день были победки за 50+(в реальности 23%-37% за сессию), буду играть на раслабоне, как оранжевые. Нафиг ничего не надо, выход из боя до завершения боя, топиться если союзники слились, а ты остался один.

И тут на тебе 1 мая прилетает бан, да причем пермачь!!! За читы не банят сразу пермачом, а меня забанили за то, что я по-фигически играю??? Вы серьезно??? ОМГ!!! WG объясните мне пожалуйста как тогда играть в вашу игру, АУУУ!!! Я все перепробывал, все ваши решения, но сливы длятся месяцами!!!

Администрация не комментирует чужих тараканов в голове на счет баланса по скилу, который некоторые игроки сами себе придумывают. 

Получить комментарии по поводу наложенного ограничения можно обратившись в Техподдержку, на форуме, увы, сочувствия Вы не дождетесь. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 5

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...