CMoTpu_SaMuRaI Опубликовано: 29 апреля, 2019 Игроки 38 публикаций 37 614 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2019 Господа Разработчики !!! дайте хотя бы в КБ и Укрепе катать спокойно кланом, уберите Читеров на Ростиках и Прожеттах, надоели без засвета выносы БК и поджоги каждый выстрел ! я понимаю что у вас как вы говорите хватет ресурсом для борьбы но этого не видно ! каждый день одно и тоже ! ЦПП не принимает уже жалобы про ЧИТЕРОВ ! сколько это будет продолжаться? почему я вливаю бешенные деньги в вашу игру и у меня должно постоянно портиться настроение? из 13 вылазок 11 поражений ! обратите внимание на КБ и УКРЕПЫ что там твориться! Безнаказанно ! мы уже ушли практически все из Рандома потому что там творится ДИЧЬ ПРОСТО !!! так теперь ЧИТАКОВ полно в КБ и УКРЕПАХ ! примите меры ! очень вас ПРОСИМ ! 2 Ссылка на комментарий
TheSpirit Опубликовано: 29 апреля, 2019 Игроки 1 434 публикации 36 262 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2019 29 Апр 2019 - 19:38 пользователь ___MY3bIKAHT___ сказал:Господа Разработчики !!! дайте хотя бы в КБ и Укрепе катать спокойно кланом, уберите Читеров на Ростиках и Прожеттах, надоели без засвета выносы БК и поджоги каждый выстрел ! я понимаю что у вас как вы говорите хватет ресурсом для борьбы но этого не видно ! каждый день одно и тоже ! ЦПП не принимает уже жалобы про ЧИТЕРОВ ! сколько это будет продолжаться? почему я вливаю бешенные деньги в вашу игру и у меня должно постоянно портиться настроение? из 13 вылазок 11 поражений ! обратите внимание на КБ и УКРЕПЫ что там твориться! Безнаказанно ! мы уже ушли практически все из Рандома потому что там творится ДИЧЬ ПРОСТО !!! так теперь ЧИТАКОВ полно в КБ и УКРЕПАХ ! примите меры ! очень вас ПРОСИМ ! А как называется чит который выносит бк и поджоги без засвета ? Ссылка на комментарий
VS301 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Игроки 1 406 публикаций 57 420 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2019 29 Апр 2019 - 22:40 пользователь TheSpirit сказал: А как называется чит который выносит бк и поджоги без засвета ? блин мне тоже очень интересноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 29 апреля, 2019 Игроки 8 786 публикаций 69 953 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2019 29 апр 2019 - 22:38 пользователь ___MY3bIKAHT___ сказал: уберите Читеров на Ростиках и Прожеттах, На других танках, можно оставить? Или читеры на других не катают? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 29 апреля, 2019 Глобальные модераторы 21 688 публикаций 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2019 Борьба с запрещенными модификация ведется на постоянной основе. Если Вы считаете, что пользователь играет в нарушение Правил, используйте внутриигровой функционал жалоб. Новость. Обратите внимание на планируемое обновление. Новость. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации