Перейти к содержимому

Читеры в Игре !

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
37 614 боёв
Господа Разработчики !!! дайте хотя бы в КБ и Укрепе катать спокойно кланом, уберите Читеров на Ростиках и Прожеттах, надоели без засвета выносы БК и поджоги каждый выстрел ! я понимаю что у вас как вы говорите хватет ресурсом для борьбы но этого не видно ! каждый день одно и тоже ! ЦПП не принимает уже жалобы про ЧИТЕРОВ ! сколько это будет продолжаться? почему я вливаю бешенные деньги в вашу игру и у меня должно постоянно портиться настроение? из 13 вылазок 11 поражений ! обратите внимание на КБ и УКРЕПЫ что там твориться! Безнаказанно ! мы уже ушли практически все из Рандома потому что там творится ДИЧЬ ПРОСТО !!! так теперь ЧИТАКОВ полно в КБ  и УКРЕПАХ ! примите меры ! очень вас ПРОСИМ !
  • Плюс 2
Игроки
1 434 публикации
36 262 боя
29 Апр 2019 - 19:38 пользователь ___MY3bIKAHT___ сказал:

Господа Разработчики !!! дайте хотя бы в КБ и Укрепе катать спокойно кланом, уберите Читеров на Ростиках и Прожеттах, надоели без засвета выносы БК и поджоги каждый выстрел ! я понимаю что у вас как вы говорите хватет ресурсом для борьбы но этого не видно ! каждый день одно и тоже ! ЦПП не принимает уже жалобы про ЧИТЕРОВ ! сколько это будет продолжаться? почему я вливаю бешенные деньги в вашу игру и у меня должно постоянно портиться настроение? из 13 вылазок 11 поражений ! обратите внимание на КБ и УКРЕПЫ что там твориться! Безнаказанно ! мы уже ушли практически все из Рандома потому что там творится ДИЧЬ ПРОСТО !!! так теперь ЧИТАКОВ полно в КБ  и УКРЕПАХ ! примите меры ! очень вас ПРОСИМ !

А как называется чит который выносит бк и поджоги без засвета ?

Игроки
1 406 публикаций
57 420 боёв
29 Апр 2019 - 22:40 пользователь TheSpirit сказал:

А как называется чит который выносит бк и поджоги без засвета ?

блин мне тоже очень интересноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif 
Игроки
8 786 публикаций
69 953 боя
29 апр 2019 - 22:38 пользователь ___MY3bIKAHT___ сказал:

уберите Читеров на Ростиках и Прожеттах, 

На других танках, можно оставить? Или читеры на других не катают?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 688 публикаций
72 173 боя

Борьба с запрещенными модификация ведется на постоянной основе. Если Вы считаете, что пользователь играет в нарушение Правил, используйте внутриигровой функционал жалоб.

Новость.

Обратите внимание на планируемое обновление.

Новость.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...