_3veroboy_ Опубликовано: 20 апреля, 2019 Игроки 367 публикаций 41 604 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля, 2019 Приветствую, уважаемые форумчане, игроки, разработчики! Все мы, чуть ли не в каждом бою, встречаем игроков находящихся в AFK (away from keyboard - отошел от клавиатуры или тому подобное), то есть, стоят на базе и бездействуют. Парой по 2-3 человека в команде, которые нажали кнопку в "В БОЙ!" и при этом не принимают в нем никакого участия. Назрела идея предложить такую вот особенность в игре:Если игрок находится более одной минуты АФК, после начала боя, то он отправляется в ангар с соответствующим оповещением...Типа - "Бездействие. Время ожидания истекло", а на его место приходит другой игрок из очереди. Я считаю это предложение разумным. Да, пускай это возможно будет сложно в реализации, так же нужно будет учесть множество противоречащих факторов. НО с этим нужно что то делать! Количество игроков в бою напрямую влияют на исход боя. А если я зашел, а у меня в команде 3 спящих Лехи - это прискорбно. Благодарю за внимание! Светляк утопился, фланг тяжами брошен, По центру бесславно сливается взвод. Команда сдержать свою ярость не может! Вердикт однозначен: виноват артовод. © Weiky Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_3veroboy_ (21 апр 2019 - 00:11) писал:Все мы, чуть ли не в каждом бою, встречаем игроков находящихся в AFK (away from keyboard - отошел от клавиатуры или тому подобное), то есть, стоят на базе и бездействуют. Парой по 2-3 человека в команде, которые нажали кнопку в "В БОЙ!" и при этом не принимают в нем никакого участия. Назрела идея предложить такую вот особенность в игре: Вы сильно преувеличиваете, такие случаи чрезвычайно редки.Если у вас доказательства обратного, то буду рад посмотреть ваши 100 реплеев подряд, в которых "чуть ли не в каждом бою, встречаем игроков находящихся в AFK (away from keyboard - отошел от клавиатуры или тому подобное), то есть, стоят на базе и бездействуют. Парой по 2-3 человека в команде, которые нажали кнопку в "В БОЙ!" и при этом не принимают в нем никакого участия." © Т.е. по вашим утверждениям из этих 100 реплеев, записанных подряд, будет как минимум половина ("чуть ли не в каждом бою" - в таком случае ваше предложение безусловно будет достойно обсуждения и я со своей стороны приложу усилия и обязательно покажу его разработке, напрямую и крайне настоятельно. Так что ждем к рассмотрению вашу серию реплеев, записанных подряд http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации