Перейти к содержимому

Рейтинг WGM

Daggon_

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
52 655 боёв
День добрый , вопрос такой. Как рассчитывается рейтинг WGM? WSH по показателям укрепа, окей, а вгм по глобалке, и показатель остается от ивента до ивента? или общий рейтинг как то влияет на место ? Объясните толково, как это работает и по каким еще признакам рассчитывается.

Игроки
764 публикации
72 883 боя
А может тебе еще и секретную формулу от опыта за "Активные боевые действия" РБ? В прошлом году ВГ на форуме усерались что все так и должно быть, а в будующий сезон РБ на видеоролике они уже признали что она работает в обратную сторону. Да еще спроси как идет расчет +, - 25% к точности и пробитию и альфе, Или не замечал что из 10 попаданий у тебя средний по танку разовый урон не получается. Ты про все спроси сразу... Изменено пользователем cHoBa_B_DyPKe
  • Плюс 1

Игроки
90 публикаций
52 655 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngcHoBa_B_DyPKe (18 Апр 2019 - 09:39) писал:

А может тебе еще и секретную формулу от опыта за "Активные боевые действия" РБ? В прошлом году ВГ на форуме усерались что все так и должно быть, а в будующий сезон РБ на видеоролике они уже признали что она работает в обратную сторону. Да еще спроси как идет расчет +, - 25% к точности и пробитию и альфе, Или не замечал что из 10 попаданий у тебя средний по танку разовый урон не получается. Ты про все спроси сразу...

не, мне по боку на 25% и на активные действия, меня интересует лишь рейтинг, коль не отвечаешь по теме, утвердился , будто тролль? сколько вас таких , кек

Игроки
2 456 публикаций
48 729 боёв
Если я не ошибаюсь, они объявляли формулу расчета рейтинга секретной
  • Плюс 1

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Вероятно Вам будет полезна данная информация, которая содержит формулы расчета рейтингов.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 2

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...