Перейти к содержимому

Skorpion G

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
7 314 боёв
Всем привет, такая ситуация: купил прем танк Skorpion G, экипаж 100% - но не прокачанный. У меня есть самый хороший экипаж на T28prot. Я часть экипажа с Т28 переобучил на Skorpion, но поставить не могу. Не выбирается и все. На Т28 стоял женский экипаж, который давали вроде за выполнение ЛБЗ. Ставить обратно нужно опять потратиться чтобы переобучить, да и другой могу поставить, но чуть хуже! Что-же делаю не так? как поставить правильно?
Игроки
5 858 публикаций
81 917 боёв

Скорп - немецкий

Шпрот - американский

Экипаж невозможно переобучить, пересадить с одного на другого.

Изменено пользователем kortes1974
 Мы поедем, Мы помчимся.....
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 231 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngparamon072 (17 Апр 2019 - 10:16) писал:

Всем привет, такая ситуация: купил прем танк Skorpion G, экипаж 100% - но не прокачанный. У меня есть самый хороший экипаж на T28prot. Я часть экипажа с Т28 переобучил на Skorpion, но поставить не могу. Не выбирается и все. На Т28 стоял женский экипаж, который давали вроде за выполнение ЛБЗ. Ставить обратно нужно опять потратиться чтобы переобучить, да и другой могу поставить, но чуть хуже! Что-же делаю не так? как поставить правильно?

Американский Scorpion и немецкий Skorpion G - это разные танки. Между нациями танкистов переобучать нельзя, а на прем-технику ещё и бесполезно.

• Плюс 3
Игроки
6 334 публикации
86 785 боёв
Т.е. ты часть экипажа переобучил с американского Т28 на американского Скорпиона и удивляешься, почему они не влазят в немецкого Скорпиона Г, так?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
10 113 публикации
57 676 боёв
Эммм....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkortes1974 (17 апр 2019 - 10:19) писал:

Скорп - немецкий

Шпрот - американский

Экипаж невозможно переобучить, пересадить с одного на другого.

Как то так)

Игроки
27 424 публикации
300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngparamon072 (17 апр 2019 - 10:16) писал:

что не так делаешь? наверно то, что пытаешься пересадить немцев на танк США
Игроки
3 764 публикации
36 653 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngparamon072 (17 апр 2019 - 07:16) писал:

Так у вас экипаж американцы, а ПТ-САУ немецкая. Вы никак их пересадить не сможете. Экипажи можно сажать только на машины своей нации.

Можете свой самый хороший экипаж на любую другую американскую ПТ пересадить. Ответ дан. :)

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...