Перейти к содержимому

Тролли

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
22 824 боя

Доброго времени суток.Я хотел бы спросить а за троллинг банят?Просто я попался с одним тролем есть скрин он уговорил тигра(P) выстрелить в меня после етого он несколько раз пробил меня и убил.Если банят за это то я подам на него жалобу т.е. на троля. :Smile-izmena:

З.Ы. Извеняюсь за много слов Троллью.

• Плюс 2
Игроки
603 публикации
11 035 боёв
ахах,вспомнилось ,но немного забыл..."Я попросил Колю убить его потому что он меня не слушался")))а так рандом есть рандом, на него не стоит обижатся.
Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв

Уговорил вас стрельнуть потому что в ПК сливать не хотел? Или как?

ПС. за это уже довольно давно банит только машина.

KonaSide tm.

Игроки
14 публикаций
22 824 боя
18 Ноя 2011 - 00:49 пользователь Nikitu4 сказал:

ахах,вспомнилось ,но немного забыл..."Я попросил Колю убить его потому что он меня не слушался")))а так рандом есть рандом, на него не стоит обижатся.

на рандом я не в обиде я в обиде на того ТроллЯ! :Smile-angry:
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя

Не агритесь на него,просто посмотрите на ник,а именно на примечательную цифру 2000

п.с. в саппорт напиши,там разберутся.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
1 464 публикации
6 617 боёв

забанить могут не за троллинг, а за неспортивное поведение.

поделитесь скриншотами с сапоортом и, может быть, на вас снизойдёт его лучезарное благословение.

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
18 Ноя 2011 - 00:53 пользователь air_digger сказал:

Не агритесь на него,просто посмотрите на ник,а именно на примечательную цифру 2000

п.с. в саппорт напиши,там разберутся.

куда смотрят родители тогда?? время то уже....

​

Игроки
116 публикаций
28 746 боёв
del
Текст в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики.
Подпись удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
332 публикации
20 752 боя
Что вы за моду взяли любого человека, написавшего хоть что-то, отличающееся от вашего образа мыслей, называть троллем??
  • Плюс 1
Пухи, блин, у вас в подушках. В танке ПУШКА!!!
В пушке снаряды!!! Патронов в этой игре нет!
Я давно уже выдвигал идею сделать официальное название опенофеса "Open_office" и чтобы их логотип имел вид "О_о"
Игроки
116 публикаций
28 746 боёв
да увидел уже. это мне надо меньше пить:Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Текст в подписи пользователя содержит элементы ненормативной лексики.
Подпись удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.
Игроки
3 733 публикации
16 874 боя
18 Ноя 2011 - 00:57 пользователь parazit68 сказал:

куда смотрят родители тогда?? время то уже....

Часовые пояса как бы.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
983 публикации
52 547 боёв
18 Ноя 2011 - 00:57 пользователь Klim2000s сказал:

Вот Этот Тролль!

хах давненько такого не видел :Smile_veryhappy: это не тролль это спам и тимкиллерство :Smile_honoring:
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
Пользователь сказал:

15) В общеигровых, боевом и любых иных чатах запрещены все виды провокации, подталкивания других игроков к нарушению Пользовательского Соглашения, а так же Дополнений к нему.

иди в саппорт Изображение

Пользователь сказал:

2) В общеигровых, боевом и любых иных чатах запрещено многократное дублирование, а также создание сообщений, не содержащих смысла. Так же запрещены реплики, набранные в верхнем регистре (или при нажатом капс-локе) и многократное вывешивание результатов проведенных подряд боев.

по скриншоту в этой теме

• Плюс 1
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...