Перейти к содержимому

"Дзынь"

268 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли Дзынькает

• Да я вообще не знаю что это
      17
    • Пару раз бывало
      29
    • В каждом бою!!
      222

Рекомендованные публикации

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
18 Ноя 2011 - 00:13 пользователь Ka4ok2012 сказал:

Два раза подряд триплекс мехвода на ИСе поглощал 107 мм снаряды от моего КВ. Дзынь! и все! И дырка в исе, а урона 0. Походу у мехвода во лбу титановая пластина была

Триплекс снаружи брони. Сначала твой снаряд ломает его, а потом пытается пробить броню - и не осиливает. У 107 мм пушки не такой уж большой пробой, чтоб гарантированно прошивать лобовуху ИСа под любым углом...

Игроки
786 публикаций
16 077 боёв
18 Ноя 2011 - 00:14 пользователь pteradon сказал:

"из этого правило: каждый *дзинь* - урон модулю, но не каждый *дзинь* - крит.." - бред какой то :Smile_mellow:

не бред, а так и есть.. у каждого модуля есть запас прочности.. при звонке ты наносишь урон модулю.. если этого урона хватит на сведение ХП модуля к 0 - происходит крит этого модуля..

именно по этой причини к примеру Пазик 4 не может взорвать БК 44-ки с 1-го выстрела (урон у пушки малый), а КВ с ЗиС-6 может..

Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...
Игроки
413 публикации
55 877 боёв
18 Ноя 2011 - 00:25 пользователь o_pa сказал:

Жизнь - это та же игра. *** полная, но графика АХУИ....НАЯ :Smile_glasses:

:Smile_Default:
  • Плюс 1
Интересно) Если все играют за зеленых и список команды слева, то кто же играет за красных?? (c)
Игроки
572 публикации
13 941 бой
18 Ноя 2011 - 00:22 пользователь SQQ сказал:

Дзынь без урона - это повреждение внешнего модуля танка без нанесения вреда самому танку.

Внешних модулей есть 3 вида, насколько я помню. Приборы наблюдения, пушка, гусли.

То есть твой снаряд сначала сносит врагу приборы наблюдения, пушку или гусли, а потом не может пробить броню танка или промахивается.

И да, при стрельбе в район гуслей или пушки дзынь без урона бывает довольно часто. Если напрягает - стреляй врагам куда нить в другое место. :)

Друг мой, по поводу приборов наблюдения я уже писал выше. На сколько я помню из курсов военного училища, триплекс-это весьма простой оптический прибор, установленный в технологическом отверстии (в моем случае попался танк ИС-2) и ты хочешь сказать что этот нехитрый стеклянный приборчик принимает на себя всю кинетическую энергию 50 ти килограммовой стальной болванки, летящей с некислой скоростью?ИзображениеИзображениеИзображение

• Плюс 1
Игроки
786 публикаций
16 077 боёв
18 Ноя 2011 - 00:29 пользователь Ka4ok2012 сказал:

Друг мой, по поводу приборов наблюдения я уже писал выше. На сколько я помню из курсов военного училища, триплекс-это весьма простой оптический прибор, установленный в технологическом отверстии (в моем случае попался танк ИС-2) и ты хочешь сказать что этот нехитрый стеклянный приборчик принимает на себя всю кинетическую энергию 50 ти килограммовой стальной болванки, летящей с некислой скоростью?ИзображениеИзображениеИзображение

и к чему этот познавательный пост?.. какое отношение WoT имеет к реалиям танкостроения?.. тут всё по другому, огада.. тут мифический е-100 взрывается при N`ом количестве попаданий в стальную балку на башне..

Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...
Игроки
124 публикации
12 967 боёв

если дзынь это крит модуля...то пускай сделают эти модули видимыми или хотябы отметят их чтобы не стрелять в них...ито на е50 не могу пробить ис4 в бок одни звоночки хотя топ пушка у е50 должна в лет пробивать бочину ис4...

это недоделки разрабские пускай исправляют...и фиг вам а не голос халявы не будет покупайте голоса.

• Плюс 1
Игроки
67 публикаций
19 656 боёв
18 Ноя 2011 - 00:52 пользователь wiktor2 сказал:

если дзынь это крит модуля...то пускай сделают эти модули видимыми или хотябы отметят их...ито на е50 не могу пробить ис4 в бок одни звоночки хотя топ пушка у е50 должна в лет пробивать бочину ис4.

ну Ис4 вообще тяжко в бок пробить... с учетом того что видимым боком является только гусеничный брызговик, а внутрянка спрятанна за катками.. я для себя давно понял что в катки бить проще ))) да и менее обидно если что далеко не уедет ))

• Плюс 1
Die Hand nach oben zum Teufel alle !
Игроки
77 публикаций
3 947 боёв
Переодически получаю снайпера (люблю пострелять при полном зуме). 3-4 "бздинь", за бой, для меня правило, как и то, что вражеский танк продолжает ехать, вертеть башкой и постреливать. Следовательно модули: ходовая, двигатель, башня и орудие неповреждены. А вот приборы наблюдения, к модулям неотносятся (специально проверил). Тогда, что это за "бздинь"?! Ах да остается рация... Но я использую исключительно ББ, и для того что бы попасть в рацию, для начала должен пробить танк. Хотя, может кто то из членов экипажа, высовывается из танка и отбивает рацией снаряды. В ВоТ все возможно.
Игроки
2 704 публикации
26 317 боёв
Эта фигня примерно с патча 0.6.4 началась Раньше такого не было Щас из с70 по 5 раз дзынь идет от разных кв и а20 Это обычный баг
Игроки
151 публикация
14 874 боя
по америкосам с их экранами часто дзынькает и не снимает
Я ни негр, я Афро-Россиянин
Когда шаман племени сказал мне, что моим тотемным животным будет олень, он забыл упомянуть о том, что их будет 14.

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
18 Ноя 2011 - 00:29 пользователь Ka4ok2012 сказал:

Друг мой, по поводу приборов наблюдения я уже писал выше. На сколько я помню из курсов военного училища, триплекс-это весьма простой оптический прибор, установленный в технологическом отверстии (в моем случае попался танк ИС-2) и ты хочешь сказать что этот нехитрый стеклянный приборчик принимает на себя всю кинетическую энергию 50 ти килограммовой стальной болванки, летящей с некислой скоростью?

Отличай реальный триплекс, и реализованный в игре.

Во-первых, врядли ты так часто попадал бы в ьриплекс реальным снарядом, он (триплекс) довольно мал. В игре он побольше будет. Да и пройдет ли сквозь него болванка, не задев броню?.. ;)

Во-вторых, в игре триплекс - это нашлепка поверх брони. Так для реализация значительно проще

А о супер-пупер реализме мечтать не вредно. Но тогда нужна другая игра... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...