Перейти к содержимому

"Дзынь"

268 пользователей проголосовало

1. 1. Часто ли Дзынькает

• Да я вообще не знаю что это
      17
    • Пару раз бывало
      29
    • В каждом бою!!
      222

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
26 956 боёв
17 Ноя 2011 - 23:53 пользователь mrKPbIS сказал:

дзынь сообщает о нанесении урона модулям вражеского танка

Точно.   :Smile_honoring:

Игроки
81 публикация
19 566 боёв
17 Ноя 2011 - 23:49 пользователь Rebbellion сказал:

Народ, может у меня и крайняя степерь шизофрении, но последнее время заметил что "Дзынь" уж ооочень часто стало проскакивать в игре...

Кто не понял поясню:

При попадании в машину соперника лязг железа и все.. нет ни фразы: не пробил, рикошет...

Причем заметил что "ДЗЫНЬ" даже за урон не считается... (пару боев проверял)

Что за Дзынь и часто ли у других игроков???

Очень рискуешь с этим вопросом. Тут один из игроков задал такой же вопрос разработчику и получил перманентный бан.
Игроки
298 публикаций
70 144 боя
Пользователь сказал:

"дзынь",означает крит модуля,либо члена

...

Все, фраза закончена;) - с мадалько, фраго и прочим дрочрством завязано :Smile-hiding:

Ну не сдержался:), простите.

пы.сы. В КАЖДОМ БОЮ, а иногда и не однократно. Вчера на КТ 4(!) раза об тигра такая *** была.

Игроки
1 087 публикаций
20 796 боёв
Бой на китайце пвп 1 на 1 против т29 17 выстрелов с 100-150 метров из них все 17 дзынь без демага 0_о в итоге т29 убила арта у меня боезапас кончелся :( был бы он с норм пушкой ушатал бы меня 100 раз повезло что на сток нарвался . Стрелял ему онли в бочину , но даже гуслю не снял. Обидно плин  :Smile_amazed:
Игроки
136 публикаций
10 857 боёв
18 Ноя 2011 - 00:02 пользователь Iron_Stalin сказал:

дзынь - и пожелтела гусля

Пробовали в тренировочной комнате стрелять. Из не особо сильных фугасниц "дзынь" может идти раза 3 по борту, прежде чем гусеница желтеет.
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
18 Ноя 2011 - 00:07 пользователь o_pa сказал:

пы.сы. В КАЖДОМ БОЮ, а иногда и не однократно. Вчера на КТ 4(!) раза об тигра такая *** была.

на немцах такое постоянно

Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
413 публикации
55 877 боёв
18 Ноя 2011 - 00:07 пользователь o_pa сказал:

...

Все, фраза закончена;) - с мадалько, фраго и прочим дрочрством завязано :Smile-hiding:

Ну не сдержался:), простите.

я вчера на перше - энск, расстояние примерно метров 250, свожусь в кв окошко мехвода - выстрел рикошет, выстрел - рикошет и так три раза! КАК? от квадратно КВ от окошка мехвода три раза рикошет?
Интересно) Если все играют за зеленых и список команды слева, то кто же играет за красных?? (c)
Игроки
786 публикаций
16 077 боёв

не вводите людей в заблуждение.. звонок - это не обязательно крит (хотя при крите тоже *дзинькает*).. звонок - нанисение урона модулю..

из этого правило: каждый *дзинь* - урон модулю, но не каждый *дзинь* - крит..

• Плюс 1
Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...
Игроки
26 публикаций
22 987 боёв
извините меня но про "дзынь это крит" х....ня отмазки розрабов по поводу не возможности исправить данный баг. По мне самому сколько раз попадали, экран краснел и никаких крпитов не случалось ехал себе и ехал, так что не верьте в сказки господа  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
572 публикации
13 941 бой
18 Ноя 2011 - 00:10 пользователь pteradon сказал:

я вчера на перше - энск, расстояние примерно метров 250, свожусь в кв окошко мехвода - выстрел рикошет, выстрел - рикошет и так три раза! КАК? от квадратно КВ от окошка мехвода три раза рикошет?

Два раза подряд триплекс мехвода на ИСе поглощал 107 мм снаряды от моего КВ. Дзынь! и все! И дырка в исе, а урона 0. Походу у мехвода во лбу титановая пластина былаИзображение

Игроки
413 публикации
55 877 боёв
18 Ноя 2011 - 00:12 пользователь vredinka2k сказал:

не вводите людей в заблуждение.. звонок - это не обязательно крит (хотя при крите тоже *дзинькает*).. звонок - нанисение урона модулю..

из этого правило: каждый *дзинь* - урон модулю, но не каждый *дзинь* - крит..

"из этого правило: каждый *дзинь* - урон модулю, но не каждый *дзинь* - крит.." - бред какой то :Smile_mellow:
Интересно) Если все играют за зеленых и список команды слева, то кто же играет за красных?? (c)
Игроки
67 публикаций
19 656 боёв

народ хочу прояснить чтоб не разводилась "какафония" интерес больше возник по звуку.. т.к. ранее в игре этот звук был критом (согласен с выше сказанным) и означал крит, а крит как известно всегда числился как дамаг.. может быть это просто недоработка (баг) который нашли геймеры, а не изначально задуманная афера дабы заинтригавать нас  :Smile_veryhappy:...

вообщем как-то так.. )

Die Hand nach oben zum Teufel alle !
Игроки
413 публикации
55 877 боёв
18 Ноя 2011 - 00:13 пользователь Ka4ok2012 сказал:

Два раза подряд триплекс мехвода на ИСе поглощал 107 мм снаряды от моего КВ. Дзынь! и все! И дырка в исе, а урона 0. Походу у мехвода во лбу титановая пластина былаИзображение

наверно!  :Smile_veryhappy: просто .... игра нравится очень, задумка очень хорошая, графика радует ... но чувствую что "вот такие" тупости скоро отобьют охоту играть! я должен быть уверен что пушка у которой пробитие 260мм пробьет борт 160мм! :Smile_honoring:
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Дзынь без урона - это повреждение внешнего модуля танка без нанесения вреда самому танку.

Внешних модулей есть 3 вида, насколько я помню. Приборы наблюдения, пушка, гусли.

То есть твой снаряд сначала сносит врагу приборы наблюдения, пушку или гусли, а потом не может пробить броню танка или промахивается.

И да, при стрельбе в район гуслей или пушки дзынь без урона бывает довольно часто. Если напрягает - стреляй врагам куда нить в другое место. :)

Игроки
143 публикации
7 061 бой
18 Ноя 2011 - 00:17 пользователь pteradon сказал:

наверно!  :Smile_veryhappy: просто .... игра нравится очень, задумка очень хорошая, графика радует ... но чувствую что "вот такие" тупости скоро отобьют охоту играть! я должен быть уверен что пушка у которой пробитие 260мм пробьет борт 160мм! :Smile_honoring:

Да? а если я под углом поставлю, Ты тоже будешь уверен, что меня пробьешь?........ хоть бб, хоть голда
Игроки
67 публикаций
19 656 боёв
18 Ноя 2011 - 00:17 пользователь pteradon сказал:

нет ну это совсем не показатель... ББ штука страшная и рикашетная... темболее броня имеет угол наклона и если им уметь пользоваться то и БЛ10 не поможет ))

правда всегда удивляет когда прямое попадание арты с фугаса озаряет голос "БРОНЯ НЕ ПРОБИТА"  :Smile_veryhappy:

Die Hand nach oben zum Teufel alle !
Игроки
413 публикации
55 877 боёв
18 Ноя 2011 - 00:22 пользователь metallick сказал:

Да? а если я под углом поставлю, Ты тоже будешь уверен, что меня пробьешь?........ хоть бб, хоть голда

причем здесь под углом? под углом понятно что рикошет, я об этом вообще не говорю, я про удар в борт под 90град.
Игроки
298 публикаций
70 144 боя
Пользователь сказал:

наверно! :Smile_veryhappy: просто .... игра нравится очень, задумка очень хорошая, графика радует ... но чувствую что "вот такие" тупости скоро отобьют охоту играть! я должен быть уверен что пушка у которой пробитие 260мм пробьет борт 160мм! :Smile_honoring:

Жизнь - это та же игра. *** полная, но графика АХУИ....НАЯ :Smile_glasses:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...