tan4ikos Опубликовано: 7 апреля, 2019 Игроки 5 публикаций 58 728 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2019 Доброе время суток. Уважаемые разработчики объясните мне пожалуйста как начисляется опыт за бой потому как по моим боям либо в преддвериях марафона его специально режут, либо у Вас с формулами не все понятно. Вот мои скриншоты боев в одном бою баджер в другом фв, а теперь вопрос как рассчитывается количество получаемого опыта, когда баджер провел бой с лучшими показателями чем фв а опыта получил меньше??? Вы что спецом режите опыт? И да у пт и артиллерий разные формулы получения опыта или одна? Спасибо. Я очень разочаровался в Вас. Статистика игрока tan4ikos Ссылка на комментарий
RenamedUser_104988808 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Игроки 898 публикаций 487 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2019 внимательно посмотри на скрины, БАДЖЕР получил больше опыта чем ФВ, или по твоему 463 меньше чем 316, тогда вам в школу обратно надо для изучения стану рекрутом Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 апреля, 2019 Глобальные модераторы 155 377 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtan4ikos (07 Апр 2019 - 13:49) писал:Доброе время суток. Уважаемые разработчики объясните мне пожалуйста как начисляется опыт за бой потому как по моим боям либо в преддвериях марафона его специально режут, либо у Вас с формулами не все понятно. Вот мои скриншоты боев в одном бою баджер в другом фв, а теперь вопрос как рассчитывается количество получаемого опыта, когда баджер провел бой с лучшими показателями чем фв а опыта получил меньше??? Вы что спецом режите опыт? И да у пт и артиллерий разные формулы получения опыта или одна? Спасибо. Я очень разочаровался в Вас. Что за ФВ? Просто барсук 10 лвл, а арта, 8. Разница в уровне. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 7 апреля, 2019 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtan4ikos (07 Апр 2019 - 11:49) писал:Доброе время суток. Уважаемые разработчики объясните мне пожалуйста как начисляется опыт за бой потому как по моим боям либо в преддвериях марафона его специально режут, либо у Вас с формулами не все понятно. Вот мои скриншоты боев в одном бою баджер в другом фв, а теперь вопрос как рассчитывается количество получаемого опыта, когда баджер провел бой с лучшими показателями чем фв а опыта получил меньше??? Вы что спецом режите опыт? И да у пт и артиллерий разные формулы получения опыта или одна? Спасибо. Я очень разочаровался в Вас.На скриншотах все в пределах нормы.За что дают опыт в игре.Обратите внимание, что есть бонус при разнице в уровне. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации