anonym_XHPI4gqVNfp6 Опубликовано: 5 апреля, 2019 Игроки 2 603 публикации 71 023 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2019 (изменено) Гнум аккуратно нанизал замковую крысу на шомпол и пододвинул к костру. Танкетка Е4 бодро полыхала и изредка содрогалась от взрыва очередного снаряда в боекомплекте, к рации ухом припал водила и жадно внимал наставления кепа тимы: — «Да чтоб тебя тебя @@@@@@...я тебе куда сказал @@@@@ стать @@@@@....гном @@@@@» Гнум перевернул шомпол и мягко спросил — «Осознал?» Водила разбитого тунка удрученно кивнул и горестно пробурчал» — «Ну, сразу то можно же было на нормальном? А то: «проследуете в квадрат, там займете глухую оборону»… мы по-таковски вообще не понимаем» Гном вздохнул и вытащил и котомки эльфийский Букварь — «На! Учи! В баронской дружине рыцари интеллигентные, а командиры вообще дипломированные, из академии, надо соответствовать» Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Pr_k_Zadov___ Опубликовано: 5 апреля, 2019 Игроки 14 868 публикаций 53 390 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2019 Ссылка на комментарий
_TEHb_DEMOHA Опубликовано: 5 апреля, 2019 Игроки 2 072 публикации 57 347 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2019 А это что ? Анекдот ? Отрывок из романа известного классика ? Исповедь грешника на Страшном Суде ? Или бред сумашедшего ?Ты прости если что за такие вопросы - я просто слабо разбираюсь в столь Высоких Материях Повествования ! Ссылка на комментарий
_TEHb_DEMOHA Опубликовано: 5 апреля, 2019 Игроки 2 072 публикации 57 347 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPr_k_Zadov___ (06 апр 2019 - 01:10) писал: Прапор ! Ты мужик грамотный ( как ни как - школа прапорщиков ! ) - может ты мне чо пояснишь ? А ? А то теперь мозги закипят ! 2 Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 5 апреля, 2019 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2019 Пятницо однако! "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
Pr_k_Zadov___ Опубликовано: 5 апреля, 2019 Игроки 14 868 публикаций 53 390 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TEHb_DEMOHA (05 Апр 2019 - 22:38) писал: Прапор ! Ты мужик грамотный ( как ни как - школа прапорщиков ! ) - может ты мне чо пояснишь ? А ? А то теперь мозги закипят ! 1 Ссылка на комментарий
anonym_yPhu2WFKSOIj Опубликовано: 5 апреля, 2019 Игроки 122 публикации 717 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTANKOGNOM_M (05 Апр 2019 - 23:53) писал:Гнум аккуратно нанизал замковую крысу на шомпол и пододвинул к костру. Танкетка Е4 бодро полыхала и изредка содрогалась от взрыва очередного снаряда в боекомплекте, к рации ухом припал водила и жадно внимал наставления кепа тимы:— «Да чтоб тебя тебя @@@@@@...я тебе куда сказал @@@@@ стать @@@@@....гном @@@@@»Гнум перевернул шомпол и мягко спросил— «Осознал?»Водила разбитого тунка удрученно кивнул и горестно пробурчал»— «Ну, сразу то можно же было на нормальном? А то: «проследуете в квадрат, там займете глухую оборону»… мы по-таковски вообще не понимаем»Гном вздохнул и вытащил и котомки эльфийский Букварь— «На! Учи! В баронской дружине рыцари интеллигентные, а командиры вообще дипломированные, из академии, надо соответствовать» сутис, чавойта здеси нетавойта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас