anonym_pzqTCyH2xPqe Опубликовано: 4 апреля, 2019 Игроки 2 693 публикации Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2019 и ёще из старого форумного творчества-----Над седою Мурованкой ветер тучи собирает. Между лесом и болотом первый КВ-С в кустах таится, холодильнику подобный В пять минут слилась команда, свора рашеров убогих, и в лесу остался Климент одинокий и бездомный Нубы стонут из ангара, обзывают КВАСа раком, трусом, лохом и скотиной, злобно воют: «Застрелись!» Только девочка на арте с нежным именем Фемина пожалела дядю КВАСа, тихо пискнула: «Держись» Ржавый федя мчит по лесу, громыхая на ухабах – его «нацики» послали, чтобы КВАСа засветить Только фриц – тупой по жизни, сам себя в кустах не видит, и, дымя, несется мимо он во всю тупую прыть Бедный Климент робко прячет тело жирное в кустарник, и дрожит, страшась ваншота, трехперковый экипаж Ветер воет, гром грохочет, наугад стреляет арта, но, промазав, попадает в покосившийся шалаш Шваб опять промчался мимо, черной молнии подобный, раздавив медведя, зайца, рыжий выводок лисы Синим пламенем пылают стаи туч над Мурованкой. Время боя на исходе – Климент смотрит на часы Из ангара боты стонут, гонят Климента в атаку - предлагают в одиночку восемь танков завалить «Пусть сильнее грянет буря!!!» Только КВАС наш – не ***, и его подобной хренью не фига не удивить То стволом земли касаясь, то кормой сползая в яму, он как крыса кустовая тупо тянет на ничью Понимая перспективы столь позорного финала, вражья стая в лес вползает навалять люлей рачью Тупой, слепой и глупый немец гордо реет между елок, подставляя всем в прицелы свой ободранный задок И когда уже казалось, что ничья у нас в кармане, фриц со всей оленьей дури въехал КВАСу в правый бок Лампа вспыхнула тревожно, гусля с грохотом порвалась. Ремкомплект! Газуем! Тормоз! Правым бортом разворот! Красный чат взревел: «Попался!». Вязко капали секунды. Сколько там еще осталось? Восемь, семь… «Быстрей, ***!!!»… И в последнее мгновенье, когда в Климента прицеле жизнь ТТ-шки промелькнула словно искры между глаз Куча вражеских снарядов, разрывая ветки елей, в борт вонзилась черным жалом. И в ангар уехал… Нац... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sekutor_2019 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Игроки 8 623 публикации 6 563 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2019 Цитата продолжай сочинять Если он продолжит...последствия непредсказуемы ))) ВБР мой лучший 25%-тный Друг ! ))) Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tufel_Ka Опубликовано: 3 апреля, 2021 Игроки 1 086 публикаций 87 931 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2021 (изменено) Мелодрама. Место действияРыбацкая бухта Время действия -2021 год 30 марта Действующие лица:AMX 50 Foch (155) - ОнаGrille 15 - Он Акт 1Всё началось в той бухте на рыбацком... Я на броне в запасе три патрона Такая "Скиллл" отважная матрона⚔ С убойной по "семьсот писят" урона☠☠☠ Врагов "унюхивала" дулом "Т" дурацким. Надменный взгляд мой на состав команды Самоуверенностью со всех дыр валило. "Богиня только я тут" выходило "Опять тащить" мне эго говорило. И подсказало "Фош, рули, командуй"♀ Позиций не было, ошибка на раскатке Кто где попало в общем разместился Мой нерв натянутый втихушку матерился И Грилль...какой-то наглый прицепился Своим прицелом щекотал мне пятки. Его высокий и изящный профиль Не мог меня никак он не заметить Квадратность формы для себя отметить И пересек барьер мой турникетный Меня толкнув к словесной катастрофе. От возмущенья сперло все дыханье Я наглецу в миг наварила каши И вынесла его горшок... как фисташек Такая острая на язычок "милаша"Послала "желтого".. по месту пребывания. Но Грилль водил своим упрямо дулом И обещал, что буду я довольна Не-скоро-стрельным.. длинно-гладко-ствольным Он как-то ловко мне не делал больно Что зацепило, тронуло, втянуло... Акт 2.Броня пробита в бухте на рыбацком Она, увы, нас не всегда спасает И от чего-то как снежинка тает Нагая, беззащитная...иккккаю Как дуло "Т-образное" дурацка... И всю броню сменяла на улыбки По тонне - каждой, ни фига не жалко В прицеле сбой, в колесиках качалка В боеукладе расцвела фиалка По камуфляжу раскатились...цыпки) Плевать на всё. Фош без брони прекрасней. Броня в рассоле счастья растворима А счастье оно вечно уязвимо Но в уязвимости своей неотразимо И без него... чем с ним... всегда ужасней. З.Ы. И каждый...танк... он одинок в ангаре... и одному в бой не собрать нам пару.. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Tufel_Ka если в галошу вбить гвоздь, а потом вывернуть ее наизнанку, то получится чудесная красная туфелька на шпильке.(с) К Вы вправду дикостью своей подобны розе, запутавшейся в собственных шипах! (с) К i5-7600К 4GHz, DDR4 16GB/2,4GHz, NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB, SCSI Disk, Windows 10, DirectX 12, Мир Танков, Protanki, ЛТвод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ejikvsmetane Опубликовано: 18 апреля, 2021 Игроки 674 публикации 71 395 боёв Поделиться Опубликовано: 18 апреля, 2021 Микросхема - от души хохотал !!! Зачет +100500% !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас