Ajax05 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Игроки 1 публикация 37 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2019 Утром, часиков в двенадцать Встал с кровати, сел к компу World of tanks обнову просит, В чем там дело, не пойму. Обновился, встрепенулся, Ввел длиннющий свой пароль, Я танкист, я ворлдофганстер, И теперь вживаюсь в роль. Вот ангар, вот мои танки, Кнопка "В бой" горит огнем, Выбираю я ПТху, Красным попы надерём ! Загрузились, рассосались, Что-то наш светляк стоит. Как же быть ? Чешу я репу... Значит надо посветить. Вижу кустик в середине, Самый раз, лечу к нему, Вдруг откуда-то фугасом Прилетело, не пойму. Гусли сбиты, бак горит, И мехвод контужен, Ремкомплект забыл купить, Все равно не нужен. Может артавод статист? Или пинг накрылся? Все равно уже в ангаре, Мой ИСУ дымится. Первый бой, он самый трудный, Важно не сдаваться! На арту сейчас присяду, Пусть меня боятся. Снова в бой, БК заряжен, В чат кричу об этом. Отправляю я снаряд, Голос жду с ответом. Но в ответ услышал лишь, Танк ваш уничтожен. По трассерам вычислили, Был неосторожен. Раки все, пишу я в чат И в ангар вернулся, Мозг дымит, трясутся руки, Я к ЛТ рванулся. Ну сейчас всех засвечу, Враг уже стоит. Барабанный мой француз С ветерком летит. В кустик встал, врагов пасу Вот O'Ni в засвете, Берегись жиртрест японский, И лови катлеты. Но за мной одна ПТ, Да и тот рачина, Значит сам его пришью, Закручу скотину. W в пол, лечу к врагу, Обхожу я с тыла, Три снаряда в бок пустил, Все зашли как с мылом. Этот толстый бегемот На меня сводился, От ствола я в поворот, И на бок свалился. В дно фугас на 900 Экипаж, БК, пожар.... С громким скрипом на зубах, Снова я вернусь в ангар.. Ничего, мне не впервой, Глупо так сливаться, В этом деле я мастак, Но пора меняться. На ТТ сейчас сажусь, Потащу бронею, Тайп 4 мой готов, К бою, к бою, к бою ! В топе я, Малиновка, Встану у сарая, Вытащу свой жирный нос, Пусть в меня стреляют. Не пробил один, второй, Аж душа клокочет. Наугад в кусты шмальнул, Вдруг фугас проскочит. Но союзные войска, Справа фланг просрали, Мегаслив рачинский Организовали. 8 тысяч на броню, Счёт уже 2-10 0 урона, 0 насвет, Как все это бесит... Шевельнуться не могу, Гусли вечно сбиты, Окружён со всех сторон, Тайп мой недобитый. Амх что 90й, Резко появился Барабан шестизарядный В бок мне разрядился. День не мой, сервак не тот, Иль магнитны бури, Кто угодно виноват, Отдохнем, покурим. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 4 апреля, 2019 Игроки 79 164 публикации 49 693 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2019 На четверостишия не разбито. Может и интересно,но ТС,уважай своих читателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Глобальные модераторы 154 900 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2019 Встал я рано в 6 часовНет резинки от трусовВот она вот онаНа *** намотана. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_104988808 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Игроки 898 публикаций 487 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsinkus (04 Апр 2019 - 18:50) писал:На четверостишия не разбито. Может и интересно,но ТС,уважай своих читателей. специально для тебя, читай Утром, часиков в двенадцатьВстал с кровати, сел к компуWorld of tanks обнову просит,В чем там дело, не пойму. Обновился, встрепенулся,Ввел длиннющий свой пароль,Я танкист, я ворлдофганстер,И теперь вживаюсь в роль. Вот ангар, вот мои танки,Кнопка "В бой" горит огнем,Выбираю я ПТху,Красным попы надерём ! Загрузились, рассосались,Что-то наш светляк стоит.Как же быть ? Чешу я репу...Значит надо посветить. Вижу кустик в середине,Самый раз, лечу к нему,Вдруг откуда-то фугасомПрилетело, не пойму. Гусли сбиты, бак горит,И мехвод контужен,Ремкомплект забыл купить,Все равно не нужен. Может артавод статист?Или пинг накрылся?Все равно уже в ангаре,Мой ИСУ дымится. Первый бой, он самый трудный,Важно не сдаваться!На арту сейчас присяду,Пусть меня боятся. Снова в бой, БК заряжен,В чат кричу об этом.Отправляю я снаряд,Голос жду с ответом. Но в ответ услышал лишь,Танк ваш уничтожен.По трассерам вычислили,Был неосторожен. Раки все, пишу я в чатИ в ангар вернулся,Мозг дымит, трясутся руки,Я к ЛТ рванулся. Ну сейчас всех засвечу,Враг уже стоит.Барабанный мой французС ветерком летит. В кустик встал, врагов пасуВот O'Ni в засвете,Берегись жиртрест японский,И лови катлеты. Но за мной одна ПТ,Да и тот рачина,Значит сам его пришью,Закручу скотину. W в пол, лечу к врагу,Обхожу я с тыла,Три снаряда в бок пустил,Все зашли как с мылом. Этот толстый бегемотНа меня сводился,От ствола я в поворот,И на бок свалился. В дно фугас на 900Экипаж, БК, пожар....С громким скрипом на зубах,Снова я вернусь в ангар.. Ничего, мне не впервой,Глупо так сливаться,В этом деле я мастак,Но пора меняться. На ТТ сейчас сажусь,Потащу бронею,Тайп 4 мой готов,К бою, к бою, к бою ! В топе я, Малиновка,Встану у сарая,Вытащу свой жирный нос,Пусть в меня стреляют. Не пробил один, второй,Аж душа клокочет.Наугад в кусты шмальнул,Вдруг фугас проскочит. Но союзные войска,Справа фланг просрали,Мегаслив рачинскийОрганизовали. 8 тысяч на броню,Счёт уже 2-100 урона, 0 насвет,Как все это бесит... Шевельнуться не могу,Гусли вечно сбиты,Окружён со всех сторон,Тайп мой недобитый. Амх что 90й,Резко появилсяБарабан шестизарядныйВ бок мне разрядился. День не мой, сервак не тот,Иль магнитны бури,Кто угодно виноват,Отдохнем, покурим. потом доложишь, стоит ли читать 1 стану рекрутом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wowavia Опубликовано: 4 апреля, 2019 Игроки 2 369 публикаций 24 517 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2019 (изменено) Не может быть гейш некрасивых. Скорее – с аке не хватает. Японская мудрость Изменено 4 апреля, 2019 пользователем wowavia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 4 апреля, 2019 Игроки 79 164 публикации 49 693 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKom_KllaHa (04 Апр 2019 - 20:53) писал: специально для тебя, читай Spoiler Утром, часиков в двенадцатьВстал с кровати, сел к компуWorld of tanks обнову просит,В чем там дело, не пойму. Обновился, встрепенулся,Ввел длиннющий свой пароль,Я танкист, я ворлдофганстер,И теперь вживаюсь в роль. Вот ангар, вот мои танки,Кнопка "В бой" горит огнем,Выбираю я ПТху,Красным попы надерём ! Загрузились, рассосались,Что-то наш светляк стоит.Как же быть ? Чешу я репу...Значит надо посветить. Вижу кустик в середине,Самый раз, лечу к нему,Вдруг откуда-то фугасомПрилетело, не пойму. Гусли сбиты, бак горит,И мехвод контужен,Ремкомплект забыл купить,Все равно не нужен. Может артавод статист?Или пинг накрылся?Все равно уже в ангаре,Мой ИСУ дымится. Первый бой, он самый трудный,Важно не сдаваться!На арту сейчас присяду,Пусть меня боятся. Снова в бой, БК заряжен,В чат кричу об этом.Отправляю я снаряд,Голос жду с ответом. Но в ответ услышал лишь,Танк ваш уничтожен.По трассерам вычислили,Был неосторожен. Раки все, пишу я в чатИ в ангар вернулся,Мозг дымит, трясутся руки,Я к ЛТ рванулся. Ну сейчас всех засвечу,Враг уже стоит.Барабанный мой французС ветерком летит. В кустик встал, врагов пасуВот O'Ni в засвете,Берегись жиртрест японский,И лови катлеты. Но за мной одна ПТ,Да и тот рачина,Значит сам его пришью,Закручу скотину. W в пол, лечу к врагу,Обхожу я с тыла,Три снаряда в бок пустил,Все зашли как с мылом. Этот толстый бегемотНа меня сводился,От ствола я в поворот,И на бок свалился. В дно фугас на 900Экипаж, БК, пожар....С громким скрипом на зубах,Снова я вернусь в ангар.. Ничего, мне не впервой,Глупо так сливаться,В этом деле я мастак,Но пора меняться. На ТТ сейчас сажусь,Потащу бронею,Тайп 4 мой готов,К бою, к бою, к бою ! В топе я, Малиновка,Встану у сарая,Вытащу свой жирный нос,Пусть в меня стреляют. Не пробил один, второй,Аж душа клокочет.Наугад в кусты шмальнул,Вдруг фугас проскочит. Но союзные войска,Справа фланг просрали,Мегаслив рачинскийОрганизовали. 8 тысяч на броню,Счёт уже 2-100 урона, 0 насвет,Как все это бесит... Шевельнуться не могу,Гусли вечно сбиты,Окружён со всех сторон,Тайп мой недобитый. Амх что 90й,Резко появилсяБарабан шестизарядныйВ бок мне разрядился. День не мой, сервак не тот,Иль магнитны бури,Кто угодно виноват,Отдохнем, покурим. потом доложишь, стоит ли читатьСпасибо,сейчас почитаю. Изменено 4 апреля, 2019 пользователем sinkus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 4 апреля, 2019 Игроки 79 164 публикации 49 693 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2019 В принципе нормально,кое-где рифма не рифма,не Пушкин конечно,но попрет под квас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_BAPBAP Опубликовано: 4 апреля, 2019 Игроки 3 359 публикаций 13 217 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2019 тс, тебе самому нравится ? Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ryba74 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Игроки 1 985 публикаций 68 831 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAjax05 (04 Апр 2019 - 22:48) писал:Утром, часиков в двенадцатьВстал с кровати, сел к компуWorld of tanks обнову просит,В чем там дело, не пойму.Обновился, встрепенулся,Ввел длиннющий свой пароль,Я танкист, я ворлдофганстер,И теперь вживаюсь в роль.Вот ангар, вот мои танки,Кнопка "В бой" горит огнем,Выбираю я ПТху,Красным попы надерём !Загрузились, рассосались,Что-то наш светляк стоит.Как же быть ? Чешу я репу...Значит надо посветить.Вижу кустик в середине,Самый раз, лечу к нему,Вдруг откуда-то фугасомПрилетело, не пойму.Гусли сбиты, бак горит,И мехвод контужен,Ремкомплект забыл купить,Все равно не нужен.Может артавод статист?Или пинг накрылся?Все равно уже в ангаре,Мой ИСУ дымится.Первый бой, он самый трудный,Важно не сдаваться!На арту сейчас присяду,Пусть меня боятся.Снова в бой, БК заряжен,В чат кричу об этом.Отправляю я снаряд,Голос жду с ответом.Но в ответ услышал лишь,Танк ваш уничтожен.По трассерам вычислили,Был неосторожен.Раки все, пишу я в чатИ в ангар вернулся,Мозг дымит, трясутся руки,Я к ЛТ рванулся.Ну сейчас всех засвечу,Враг уже стоит.Барабанный мой французС ветерком летит.В кустик встал, врагов пасуВот O'Ni в засвете,Берегись жиртрест японский,И лови катлеты.Но за мной одна ПТ,Да и тот рачина,Значит сам его пришью,Закручу скотину.W в пол, лечу к врагу,Обхожу я с тыла,Три снаряда в бок пустил,Все зашли как с мылом.Этот толстый бегемотНа меня сводился,От ствола я в поворот,И на бок свалился.В дно фугас на 900Экипаж, БК, пожар....С громким скрипом на зубах,Снова я вернусь в ангар..Ничего, мне не впервой,Глупо так сливаться,В этом деле я мастак,Но пора меняться.На ТТ сейчас сажусь,Потащу бронею,Тайп 4 мой готов,К бою, к бою, к бою !В топе я, Малиновка,Встану у сарая,Вытащу свой жирный нос,Пусть в меня стреляют.Не пробил один, второй,Аж душа клокочет.Наугад в кусты шмальнул,Вдруг фугас проскочит.Но союзные войска,Справа фланг просрали,Мегаслив рачинскийОрганизовали.8 тысяч на броню,Счёт уже 2-100 урона, 0 насвет,Как все это бесит...Шевельнуться не могу,Гусли вечно сбиты,Окружён со всех сторон,Тайп мой недобитый.Амх что 90й,Резко появилсяБарабан шестизарядныйВ бок мне разрядился.День не мой, сервак не тот,Иль магнитны бури,Кто угодно виноват,Отдохнем, покурим. красава... всё в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pr_k_Zadov___ Опубликовано: 4 апреля, 2019 Игроки 14 868 публикаций 53 216 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 4 апреля, 2019 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanya0154 (04 апр 2019 - 18:51) писал:Встал я рано в 6 часовНет резинки от трусовВот она вот онаНа *** намотана. Видимо мусорная поэзия сейчас в модеПривет твоему коллеге Мухе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Глобальные модераторы 154 900 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCbIH_DbIMA (04 апр 2019 - 18:12) писал: Видимо мусорная поэзия сейчас в модеПривет твоему коллеге Мухе Напиши сам чего то. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 4 апреля, 2019 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanya0154 (04 апр 2019 - 19:13) писал: Напиши сам чего то. Я же не твоя Муха,зачем мне пытаться делать то,что не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Глобальные модераторы 154 900 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCbIH_DbIMA (04 Апр 2019 - 18:15) писал: Я же не твоя Муха,зачем мне пытаться делать то,что не умею Жаль Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 4 апреля, 2019 Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanya0154 (04 Апр 2019 - 19:18) писал: Жаль Стрельца пожалей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Глобальные модераторы 154 900 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCbIH_DbIMA (04 Апр 2019 - 18:24) писал: Стрельца пожалей Сынуля, хватит перечислять своих обидчиков. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_67188296 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Игроки 47 156 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanya0154 (04 апр 2019 - 19:25) писал: Сынуля, хватит перечислять своих обидчиков. Места на форуме не хватит 1 Счастливый игрок #2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sekutor_2019 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Игроки 8 623 публикации 6 563 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2019 Начинаю понимать почему многие поэты ушли из жизни так рано))) 1 ВБР мой лучший 25%-тный Друг ! ))) Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pzqTCyH2xPqe Опубликовано: 4 апреля, 2019 Игроки 2 693 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2019 нарыл в своих архивах. (мат убрал) ----- Я сегодня прем купил! И на мяус накопил 8) Вот уж рвусь бесстрашно вбой, Словно грёбаный герой! Рикошет за рекошетом Я - стальная блин стена!11 И неважно что приэтом Еду, как кусок 0_овна. Я почти неуязвимый!! Я бессмертный ногибан! В то же чудное мгнавенье Прилетает чемодан... Тыщща васемсот урона Героически принЯл! Загорелся подожжёный, Дафигатысячетонный, На погибель обречённый, В чистом поле тупо встал... Кроме этого урона, Что так смачно я огрёб, Чемадан того урода Весь движок мне пербил ! И кабздецъ боеукладке, Гуслям, триплексу ога.... ВэБэЭр, да буть он проклят, Ахфигенен, как всегда! И кантуженный наводчик Потерял свои мозги, И похоже, что мехвода Разорвало накуски... Вот уж враг, едёрнамать, Начинает акружать, И от страха камандир *** сибе мундир Каждый жаждет мне по опе Поврежденья наносить. Все хотят кусочек топа Мне от опы аткусить 8) И закончив материцца, Я гатов уж был смириться. Но пока меня долбили Нашы - базу захватили!1одынодын А мораль здесь такова Влоб прорвёшсься ты едва. Нужно грамотно играть Под угом всегда вставать. Нужно каждый раз стараться Просто так не подставляцца. Нужно танки критавать, Жечь, тащщить и ногебать! Как герой ты воевай, Никагда не унывай! Даже если там ИСы, Ты небойся их, ниссы 8) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NAD_I_A Опубликовано: 4 апреля, 2019 Игроки 2 940 публикаций 2 108 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2019 молодец!продолжай сочинятьи держи нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас