Перейти к содержимому

читы

anonym_UfNfm7PgRtVU

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
54 168 боёв

Дратути. Короче, реплей вот http://wotreplays.ru/site/12081697#layv_oks-penetrator_youre_mother-amx_m4_mle_51 , можно перематывать на 10:40 и смотреть как я кидаю блайнды по нубокустам, где видно как сначала снаряды вспахивают землю, а потом перестают её пахать (следовательно входят в нубаса, который стоит за этими кустами). После боя вижу вот такое сообщение в личке от того самого 50 120, которого я без засвета сделал шотным. У меня вопрос:

1) Можно ли сделать что-то с его возможностью писать в чат? (некорректное поведение в чате я уже всё раздал)

2) Заявку такого рода всерьёз могут рассмотреть и забанить не виновного, у которого не будет реплея, как у меня? Просто я постоянно стреляю по нубокустам, и очень часто там кто-то да есть.

И ещё, смаые внимательные обратили внимание, как после поваленного мною дерева выскочил вражеский конвэй и зацелил меня, хотя я не светился. До этого мне совзводный сказал, что ему прилетело от этого конвэя после того, как он сломал дерево и встал в него. Я ничего не хочу сказать, просто приколько совпало (дерево я свалил специально, решил проверить будет ли реакция).

Игроки
13 221 публикация
65 314 боёв
В ЧС кинь его, заявки на читы не принимаются

Игроки
2 284 публикации
49 866 боёв

странно , мне после боя обиженые и опущеные в нубокустах блайндами  обычно не так вежливо пишут:trollface:

я им скобочку отправляю 

отправлял пока чат не забанили :trollface:

Игроки
3 847 публикаций
53 525 боёв
Это очередной Ренейм юзер или как?..

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 555 публикаций
37 937 боёв

1. Сделайте, воспользовавшись внутри игровой жалобой

2. Использование игроком ЗМ проверяется без жалоб от игроков, они не рассматриваются в ЦПП.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...