anonym_UfNfm7PgRtVU Опубликовано: 30 марта, 2019 Игроки 253 публикации 54 168 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2019 Дратути. Короче, реплей вот http://wotreplays.ru/site/12081697#layv_oks-penetrator_youre_mother-amx_m4_mle_51 , можно перематывать на 10:40 и смотреть как я кидаю блайнды по нубокустам, где видно как сначала снаряды вспахивают землю, а потом перестают её пахать (следовательно входят в нубаса, который стоит за этими кустами). После боя вижу вот такое сообщение в личке от того самого 50 120, которого я без засвета сделал шотным. У меня вопрос:1) Можно ли сделать что-то с его возможностью писать в чат? (некорректное поведение в чате я уже всё раздал)2) Заявку такого рода всерьёз могут рассмотреть и забанить не виновного, у которого не будет реплея, как у меня? Просто я постоянно стреляю по нубокустам, и очень часто там кто-то да есть. И ещё, смаые внимательные обратили внимание, как после поваленного мною дерева выскочил вражеский конвэй и зацелил меня, хотя я не светился. До этого мне совзводный сказал, что ему прилетело от этого конвэя после того, как он сломал дерево и встал в него. Я ничего не хочу сказать, просто приколько совпало (дерево я свалил специально, решил проверить будет ли реакция). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YurTka Опубликовано: 30 марта, 2019 Игроки 35 115 публикаций 77 295 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2019 А у этого оленя корректный вообще ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 30 марта, 2019 Игроки 13 221 публикация 65 314 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2019 В ЧС кинь его, заявки на читы не принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OIRMQBLJjutl Опубликовано: 30 марта, 2019 Игроки 2 284 публикации 49 866 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2019 странно , мне после боя обиженые и опущеные в нубокустах блайндами обычно не так вежливо пишутя им скобочку отправляю отправлял пока чат не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
S_Severniy Опубликовано: 30 марта, 2019 Игроки 3 847 публикаций 53 525 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2019 Это очередной Ренейм юзер или как?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 30 марта, 2019 Глобальные модераторы 43 555 публикаций 37 937 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2019 1. Сделайте, воспользовавшись внутри игровой жалобой2. Использование игроком ЗМ проверяется без жалоб от игроков, они не рассматриваются в ЦПП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации