Перейти к содержимому

Запуск WoT Classic на Mac

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
30 221 бой

Здравствуйте, друзья.

Я уже видел, что официального способа запуска на Mac нет, решил узнать, вдруг кто-то сделал рабочий Wine или как-то еще запустил Classic?

Я добился того, что игра запустилась, но без Game Center она не может залогиниться в аккаунт. То есть ТЕХНИЧЕСКИ клиент прекрасно под Mac идет через эмулятор обычных танков. Я просто заменил содержимое папки танков на содержимое папки Classic - после этого ярлык запуска танков отлично запустил клиент, но после загрузки мне написали - логин не удался, нажмите снова "Играть" в Game Center (см. скриншот).

Мои познания тут все. Но ведь доказано, что игра может идти, только нужно как-то подсунуть ей Game Center логин. Или чтобы Game Center поставил игру с эмулятором от обычных танков. Кто-нибудь знает способ решения? Или любой другой способ.

Без названия.jpeg

Изменено пользователем MrAdekvat
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMrAdekvat (30 Мар 2019 - 00:30) писал:

Здравствуйте, друзья.

Я уже видел, что официального способа запуска на Mac нет, решил узнать, вдруг кто-то сделал рабочий Wine или как-то еще запустил Classic?

Я добился того, что игра запустилась, но без Game Center она не может залогиниться в аккаунт. То есть ТЕХНИЧЕСКИ клиент прекрасно под Mac идет через эмулятор обычных танков. Я просто заменил содержимое папки танков на содержимое папки Classic - после этого ярлык запуска танков отлично запустил клиент, но после загрузки мне написали - логин не удался, нажмите снова "Играть" в Game Center (см. скриншот).

Мои познания тут все. Но ведь доказано, что игра может идти, только нужно как-то подсунуть ей Game Center логин. Или чтобы Game Center поставил игру с эмулятором от обычных танков. Кто-нибудь знает способ решения? Или любой другой способ.

Тема по Маку.  Задайте вопрос там.

При появлении вопросов игрового или технического характера по ПК в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки Пользователей.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/msg-6032361-0-18275900-1530180378.gif

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...