Перейти к содержимому

wot classic

Рекомендованные публикации

Игроки
459 публикаций
13 024 боя
Сервер уронили, как всегда нормально не протестили. Почему нельзя сделать качественно и немного подождать ? Да не, надо же спешить, матать игроков, то 10 мск, то в 15 мск. Спасибо, только негативные впечатления. 
Игроки
360 публикаций
77 391 бой
Да походу все как обычно.Хоть бы администрация честно сказала бы что извините событие откладывается.Идея хорошая (можно было бы и вообще на постоянку ее сделать) но реализация не пошла.
Игроки
2 публикации
576 боёв

Всё-таки какой же фановый режим. Видно сразу, кто привык играть на читах, дохнут в начале боя уже. Но блин отыграл 6 боёв только и теперь логин сервера завис :(

Игроки
3 публикации
35 567 боёв

Мне пишет: "В процессе авторизации произошла ошибка. Пожалуйста, перейдите в Game Center и нажмите ИГРАТЬ снова."

Пробовал кучу раз уже, БЕСПОЛЕЗНО!

Изменено пользователем Maks5ko
Игроки
9 публикаций
50 141 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaks5ko (29 Мар 2019 - 12:25) писал:

Мне пишет: "В процессе авторизации произошла ошибка. Пожалуйста, перейдите в Game Center и нажмите ИГРАТЬ снова."

это не только тебе пишет

а стримы уже идут

Игроки
3 публикации
35 567 боёв
Игроки
53 публикации
32 123 боя

Да вообще ***, с 10 утра сижу жду, а тут такая подлива, *** горит знатно, лучше пойти в Warface поиграть там хотя бы такого нет,читал то что не которые переустанавливали клиент и им это помогает, *** оно надо потом опять аккаунты вводить, у меня слов даже нет, всякие обсосы Jovы играют а другие зайти не могут

Изменено пользователем T_I_G_R__2015
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...