Перейти к содержимому

Спам в сообщениях

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
53 884 боя
Сколько можно терпеть этот постоянный СПАМ (набор в кланы) в сообщениях В ИГРЕ , это кошмар какой то...вот кого банить надо, так этих "наборщиков в клан", ЗАДОЛБАЛИ СОВСЕМ, не успеешь что то написать или спросить, а  твой вопрос уже не найти!!!! Когда закончится этот БЕДЛАМ?????
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
Выход прост - ЧС. Просто добавь всех (благо, с фантазией у вербовщиков не очень, ники одинаковые), потрать пять минут времени и не парься.
Игроки
1 114 публикации
67 831 бой

Я тоже до сих пор не понимаю, почему разрешен этот спам - набор в кланы. Есть же клановый портал с фильтром предпочтений. Общий чат ныне - это мусорка. ВГ (и только ВГ) почему то намеренно сделало общий чат МУСОРКОЙ, ибо исправить это - раз плюнуть, но не хотят.

Пример как можно исправить - Одна реклама стоит энное кол-во серебра (голды). Хочешь развивать свой клан - вложись средствами.

Изменено пользователем amper3
Игроки
8 623 публикации
6 563 боя

Цитата

Я тоже до сих пор не понимаю, почему разрешен этот спам - набор в кланы

Поддерживаю! Тоже не могу этого понять.

ВБР мой лучший 25%-тный  Друг !  )))  Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь !
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGAVRIiLA (28 мар 2019 - 08:44) писал:

Сколько можно терпеть этот постоянный СПАМ (набор в кланы) в сообщениях В ИГРЕ , это кошмар какой то...вот кого банить надо, так этих "наборщиков в клан", ЗАДОЛБАЛИ СОВСЕМ, не успеешь что то написать или спросить, а  твой вопрос уже не найти!!!! Когда закончится этот БЕДЛАМ?????

Если Вы хотите задать вопрос по игре - задайте его на форуме или в дискорде, который тоже имеет отдельные каналы для вопросов технического характера, по технике и т.д. и т.п. (ссылка на дискорд  меня в подписи)

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...