GAVRIiLA Опубликовано: 28 марта, 2019 Игроки 35 публикаций 53 884 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2019 Сколько можно терпеть этот постоянный СПАМ (набор в кланы) в сообщениях В ИГРЕ , это кошмар какой то...вот кого банить надо, так этих "наборщиков в клан", ЗАДОЛБАЛИ СОВСЕМ, не успеешь что то написать или спросить, а твой вопрос уже не найти!!!! Когда закончится этот БЕДЛАМ????? Ссылка на комментарий
anonym_juHrOGIfgI1g Опубликовано: 28 марта, 2019 Игроки 5 136 публикаций 61 122 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2019 Выход прост - ЧС. Просто добавь всех (благо, с фантазией у вербовщиков не очень, ники одинаковые), потрать пять минут времени и не парься. Ссылка на комментарий
T5005T Опубликовано: 28 марта, 2019 Игроки 389 публикаций 65 774 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2019 Можно отключить сообщения конкретного игрока прямо в бою. Ссылка на комментарий
amper3 Опубликовано: 28 марта, 2019 Игроки 1 114 публикации 67 831 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2019 (изменено) Я тоже до сих пор не понимаю, почему разрешен этот спам - набор в кланы. Есть же клановый портал с фильтром предпочтений. Общий чат ныне - это мусорка. ВГ (и только ВГ) почему то намеренно сделало общий чат МУСОРКОЙ, ибо исправить это - раз плюнуть, но не хотят. Пример как можно исправить - Одна реклама стоит энное кол-во серебра (голды). Хочешь развивать свой клан - вложись средствами. Изменено 28 марта, 2019 пользователем amper3 Ссылка на комментарий
Sekutor_2019 Опубликовано: 28 марта, 2019 Игроки 8 623 публикации 6 563 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2019 Цитата Я тоже до сих пор не понимаю, почему разрешен этот спам - набор в кланы Поддерживаю! Тоже не могу этого понять. ВБР мой лучший 25%-тный Друг ! ))) Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь ! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 28 марта, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGAVRIiLA (28 мар 2019 - 08:44) писал:Сколько можно терпеть этот постоянный СПАМ (набор в кланы) в сообщениях В ИГРЕ , это кошмар какой то...вот кого банить надо, так этих "наборщиков в клан", ЗАДОЛБАЛИ СОВСЕМ, не успеешь что то написать или спросить, а твой вопрос уже не найти!!!! Когда закончится этот БЕДЛАМ????? Если Вы хотите задать вопрос по игре - задайте его на форуме или в дискорде, который тоже имеет отдельные каналы для вопросов технического характера, по технике и т.д. и т.п. (ссылка на дискорд меня в подписи) Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации