Перейти к содержимому

Карта Руинберг

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
22 439 боёв

У меня проблема, Не загружается карта Руинберг, загрузка не продвигается, стоит на нуле(( :Smile-izmena:

Но мало того что она не загружается, я не могу выйти из танков во время этой "загрузки", жму на крестик в окне,ничего не происходит,

дальше пропадает курсор мышки и выключить компьютер я только могу выдёргиванием провода из розетки :arta:

Игру переустанавливал,проблема осталась(( Что делать?

• Плюс 2
Игроки
348 публикаций
13 269 боёв
сносим дружненько семерку-это детище майкрософт кушает добрую половину производительности компа,а если ваш комп еще и динозавр....
  • Плюс 1
Игроки
9 122 публикации
24 098 боёв
Если компик старенький- нефиг туда всяку каку ставить :)  Ставим дружненько XP SP3 ( у мну русская, правда спец сборка ) - и радуемся как это все класненько работает ( и танке включительно)
  • Плюс 1
Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв
17 Ноя 2011 - 14:31 пользователь sancry2 сказал:

сносим дружненько семерку-это детище майкрософт кушает добрую половину производительности компа,а если ваш комп еще и динозавр....

Отсюда поподробнее... просветите.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Игроки
207 публикаций
40 864 боя
17 Ноя 2011 - 14:29 пользователь _Zveroboy сказал:

У меня проблема, Не загружается карта Руинберг, загрузка не продвигается, стоит на нуле(( :Smile-izmena:

Но мало того что она не загружается, я не могу выйти из танков во время этой "загрузки", жму на крестик в окне,ничего не происходит,

дальше пропадает курсор мышки и выключить компьютер я только могу выдёргиванием провода из розетки :arta:

Игру переустанавливал,проблема осталась(( Что делать?

У меня были похожие проблемы.Пиши в техподдержку и прикрепи файл piton.Там помогут
  • Плюс 3
"Стрелять арта не торопилась. В кустах тупой ст сидел. По глупому команда слилась. Малиновка. Олени. Фейл." Цитата

"Убей а-20 не дай ему стать т-54."
убей мс-1 а то мало ли что :) Цитата
Игроки
114 публикации
20 842 боя
17 Ноя 2011 - 14:35 пользователь AlTair_ua сказал:

Отсюда поподробнее... просветите.

Все очень просто - ставь ХР и не парься.

Игроки
46 публикаций
22 439 боёв
17 Ноя 2011 - 14:46 пользователь Pomidoor54RUS сказал:

У меня были похожие проблемы.Пиши в техподдержку и прикрепи файл piton.Там помогут

спасибо) попробую)
Игроки
34 публикации
7 175 боёв
Может для начала стоит проверить комп на вирусы, почистить реестр CCleaner'ом, сделать дефрагментацию. А почему только выключается методом "из розетки"? А жесткая перезагрузка?
Игроки
49 публикаций
9 080 боёв
ну вообщето 7 жрет ресурсов сопоставимо XP (да побольше не спорю), но не надо ставить ультиматы а например хом бейсик (ежели машинка нереальный динозавр) и нормально ее настроить (не твикерами, а ручками)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...