Перейти к содержимому

Кровь

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
83 публикации
12 171 бой

В Battlefield Heroes есть такая вещь как первая и последняя кровь.

Первая кровь - бонус для игрока нанёсшего первое повреждение в бою.В каждой команде может быть только по одному такому игроку.

Последняя кровь-бонус для игрока нанёсшего последнее повреждение в бою.Так же в каждой команде по два человека.

Не знаю понравится ли вам эта идея,но я просто предложил.

• Плюс 42
Игроки
728 публикаций
24 558 боёв
Предложение не для наших рандомных оленей.Пол команды сольётся в первые секунды боя ради первой крови.Вторая будет крысить кусты ради последней.А пара клановых танков будут корячится ради победы.Увы не для этой игры предложение.
  • Плюс 17
Игроки
67 публикаций
28 950 боёв

Медаль или знак "Первая кровь"

Давно в голове сидит такая мысль, но оформить было лень.

Только условия должны быть более жесткие.

Необходимо выполнить три условия

1. Первый обнаружил

2. Первый повредил (или ваншот)

3. Первый убил (или ваншот)

Получится достаточно редкая и престижная награда.

Особенно при отстреле светляков.

А "рандомные олени" надеемся будут в команде противника.

А вот в "последней крови" смысла никакого нет.

• Плюс 8
Игроки
717 публикаций
29 717 боёв
Я за первую кровь и последнюю кровь. А в качестве профилактики от оленей можно включить условие: команда побеждает, олень остаётся жив. Тогда тупить будут только откровенные нубы, пересевшие с БТ-2 на КВ-5.
  • Плюс 5
Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Игроки
206 публикаций
17 738 боёв
Почему не для этой игры? Помимо рандома есть ротные, клановые бои. В них люди ведут себя намного адекватнее рандома. Идея хорошая, лично я за. :) А что касается того, что будут вперед бежать - за "Разведчика" светляки друг друга убивают даже и никто почему-то не жалуется.
  • Плюс 3
Есть вещи, которые заслуживают того, чтобы о них говорили грамотно.
Есть вещи, которых заслуживают того, чтобы о них говорили в рамках приличий.
Есть вещи, которые не заслуживают ни того, ни другого.
И, наконец, есть вещи, которые вообще не заслуживают, чтобы о них говорили.
Игроки
1 308 публикаций
29 563 боя
19 Ноя 2011 - 14:41 пользователь Maui сказал:

Почему не для этой игры? Помимо рандома есть ротные, клановые бои. В них люди ведут себя намного адекватнее рандома. Идея хорошая, лично я за. :) А что касается того, что будут вперед бежать - за "Разведчика" светляки друг друга убивают даже и никто почему-то не жалуется.

Перестали жаловаться когда в условие получения "разведчика" ввели пункт выигрыш команды  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
38 публикаций
10 381 бой
Ерунда полная. Представьте: 1941 г. Сидят наши танкисты в танке. Механик: Тов. лейтенант, давай скорее в бой, пока наши думают, званий и медалей срубим побольше, а то не достанется. Давайте еще орков запустим. Пусть косяками по карте для куража бегают и эльфов с луками, пускай светляков отстреливают. Принцип и смысл игры другой совсем
  • Плюс 2
Игроки
408 публикаций
17 568 боёв
Пользователь сказал:

Кровь

А ещё корованы и пихоту, и чтобы трупы повсюду... :Smile-playing:

А если серьезно, сама идея может и не плохая, но нуждается в доработке, а то как тут правильно замечают товарищи по оружию, в рандоме из-за этих бонусов начнется конкурс на лучшего оленевода игры.

• Плюс 2
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
19 Ноя 2011 - 19:20 пользователь Kvaron сказал:

Пропускают эту ***, а мою *** ни под каким предлогом.

Мои несколько тем тоже не пропустили. Хотя подобных не было и ничего, что нарушало бы правила я не писал. Забил на этот раздел, хотя идей много. Просто чувствуешь себя идиотом, когда стучишься к ним и получаешь ноль, а всякую ерунду (я не про эту тему) постят по неизвестным причинам.

оффтоп, но не знаю куда еще это написать

• Плюс 3

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

Совершенно бессмысленные медальки/бонусы. Ничего особо не отображают, зато провоцируют оленей на действия, которые нафик никому не нужны.

Не нужна такая штуковина в игре. Бардака и так многовато.

Игроки
67 публикаций
28 950 боёв

В "последней крови" смысла никакого нет.

Какая доблесть в том, чтоб добить прятающегося врага.

Чушь. Да и давать придется за каждый бой кому либо.

А "первая кровь" всё же стимулирует быстрое начала схватки.

Отмечает не просто "свет", а "стреляющий и убивающий свет".

Или отстрел оного.

Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв
19 Ноя 2011 - 19:20 пользователь Kvaron сказал:

Мудераторы подтверждают своё звание! Пропускают эту ***, а мою *** ни под каким предлогом.

И начнется вой:

вражеской команде нычки удобней делают! Это заговор!

• Плюс 1

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Умеешь писать? Заработай на прем.
Игроки
175 публикаций
15 474 боя
Не знаю как в БФ, но тут такие награды мне кажется не несут никакой смысловой нагрузки. Что это дает? И кто будет их получать, Т-50?))
Игроки
181 публикация
25 338 боёв
за первое убийство в бою (один игрок из 30), и только медальку. норм было бы. Да светляки бы редко их забирали, но так и СС на свете редкость
www.theothers.su Набираем бойцов Сибири
Игроки
419 публикаций
32 430 боёв

В принципе, если ограничить доп.правилами - получатель должен выжить в бою, и команда должна победить - можно исключить толпу, бегущую сливаться за медалькой. И, конечно, не за 1й дамаг, а за 1й фраг. К тому же арте, относительно обделенной ачивками (по сути профильные медали арты - это воин, поддержка и защитник, остальные очень редки или практически невозможны), такая медалька бы часто доставалась.

А последняя кровь - однозначно фуфло. Это и поощрение фрагодрочерства с ожиданием, пока врага сделают ваншотным и поощрение ниберунгов  :Smile-angry:

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...