ervinrommel Опубликовано: 17 ноября, 2011 Бета-тестеры 83 публикации 12 171 бой Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 В Battlefield Heroes есть такая вещь как первая и последняя кровь.Первая кровь - бонус для игрока нанёсшего первое повреждение в бою.В каждой команде может быть только по одному такому игроку.Последняя кровь-бонус для игрока нанёсшего последнее повреждение в бою.Так же в каждой команде по два человека.Не знаю понравится ли вам эта идея,но я просто предложил. 42 Ссылка на комментарий
Популярная публикация Caxap_Rafinad Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 1 821 публикация 68 169 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 Не хочу сказать, что идея плоха, но вы же знаете наших игроков. Они будут мчаться вперёд через всю карту сливаться лишь бы получить этот бонус, а на команду будет наплевать. 109 Мир танков Ссылка на комментарий
Rumil70 Опубликовано: 18 ноября, 2011 Игроки 728 публикаций 24 558 боёв Поделиться Опубликовано: 18 ноября, 2011 Предложение не для наших рандомных оленей.Пол команды сольётся в первые секунды боя ради первой крови.Вторая будет крысить кусты ради последней.А пара клановых танков будут корячится ради победы.Увы не для этой игры предложение. 17 Ссылка на комментарий
IRAK Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 67 публикаций 28 950 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 Медаль или знак "Первая кровь"Давно в голове сидит такая мысль, но оформить было лень.Только условия должны быть более жесткие.Необходимо выполнить три условия 1. Первый обнаружил2. Первый повредил (или ваншот)3. Первый убил (или ваншот) Получится достаточно редкая и престижная награда.Особенно при отстреле светляков. А "рандомные олени" надеемся будут в команде противника. А вот в "последней крови" смысла никакого нет. 8 Ссылка на комментарий
V_DiS Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 717 публикаций 29 717 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 Я за первую кровь и последнюю кровь. А в качестве профилактики от оленей можно включить условие: команда побеждает, олень остаётся жив. Тогда тупить будут только откровенные нубы, пересевшие с БТ-2 на КВ-5. 5 Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник. Ссылка на комментарий
Maui Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 206 публикаций 17 738 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 Почему не для этой игры? Помимо рандома есть ротные, клановые бои. В них люди ведут себя намного адекватнее рандома. Идея хорошая, лично я за. :) А что касается того, что будут вперед бежать - за "Разведчика" светляки друг друга убивают даже и никто почему-то не жалуется. 3 Есть вещи, которые заслуживают того, чтобы о них говорили грамотно. Есть вещи, которых заслуживают того, чтобы о них говорили в рамках приличий. Есть вещи, которые не заслуживают ни того, ни другого. И, наконец, есть вещи, которые вообще не заслуживают, чтобы о них говорили. Ссылка на комментарий
Screaming_Cucumber Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 160 публикаций 47 508 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 Да ну бред идея. 4 GLADpwnz.RU : Сообщество любителей задуть,вдуть,вдавить, вставить и покурить :D[/size] Ссылка на комментарий
Brummbaer Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 1 308 публикаций 29 563 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 19 Ноя 2011 - 14:41 пользователь Maui сказал:Почему не для этой игры? Помимо рандома есть ротные, клановые бои. В них люди ведут себя намного адекватнее рандома. Идея хорошая, лично я за. :) А что касается того, что будут вперед бежать - за "Разведчика" светляки друг друга убивают даже и никто почему-то не жалуется.Перестали жаловаться когда в условие получения "разведчика" ввели пункт выигрыш команды 2 Ссылка на комментарий
DooDooM Опубликовано: 19 ноября, 2011 Игроки 10 708 публикаций 155 583 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2011 Я поддерживаю данное предложение. 1 Ссылка на комментарий
anonym_m8oI1b5klV3n Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 38 публикаций 10 381 бой Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 Ерунда полная. Представьте: 1941 г. Сидят наши танкисты в танке. Механик: Тов. лейтенант, давай скорее в бой, пока наши думают, званий и медалей срубим побольше, а то не достанется. Давайте еще орков запустим. Пусть косяками по карте для куража бегают и эльфов с луками, пускай светляков отстреливают. Принцип и смысл игры другой совсем 2 Ссылка на комментарий
DikiY_Brod9ga Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 208 публикаций 38 043 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 Идея бред, и т.к. увеличит кол-во оленей. Ссылка на комментарий
anonym_W9wI56CJNKtK Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 408 публикаций 17 568 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 Пользователь сказал:КровьА ещё корованы и пихоту, и чтобы трупы повсюду... А если серьезно, сама идея может и не плохая, но нуждается в доработке, а то как тут правильно замечают товарищи по оружию, в рандоме из-за этих бонусов начнется конкурс на лучшего оленевода игры. 2 Ссылка на комментарий
HorusWM Опубликовано: 20 ноября, 2011 Игроки 1 371 публикация 24 375 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2011 19 Ноя 2011 - 19:20 пользователь Kvaron сказал:Пропускают эту ***, а мою *** ни под каким предлогом.Мои несколько тем тоже не пропустили. Хотя подобных не было и ничего, что нарушало бы правила я не писал. Забил на этот раздел, хотя идей много. Просто чувствуешь себя идиотом, когда стучишься к ним и получаешь ноль, а всякую ерунду (я не про эту тему) постят по неизвестным причинам.оффтоп, но не знаю куда еще это написать 3 if (да_кабы && во_рту_растут_грибы) { рот = целый_огород; } Ссылка на комментарий
SQQ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Игроки 1 816 публикаций 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2011 Совершенно бессмысленные медальки/бонусы. Ничего особо не отображают, зато провоцируют оленей на действия, которые нафик никому не нужны. Не нужна такая штуковина в игре. Бардака и так многовато. Ссылка на комментарий
IRAK Опубликовано: 21 ноября, 2011 Игроки 67 публикаций 28 950 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2011 В "последней крови" смысла никакого нет.Какая доблесть в том, чтоб добить прятающегося врага.Чушь. Да и давать придется за каждый бой кому либо.А "первая кровь" всё же стимулирует быстрое начала схватки.Отмечает не просто "свет", а "стреляющий и убивающий свет".Или отстрел оного. Ссылка на комментарий
IRAK Опубликовано: 21 ноября, 2011 Игроки 67 публикаций 28 950 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2011 А "рандомные" препятствия на картах вещь несомнено интересная. Ссылка на комментарий
Warcush Опубликовано: 21 ноября, 2011 Игроки 1 516 публикаций 15 276 боёв Поделиться Опубликовано: 21 ноября, 2011 19 Ноя 2011 - 19:20 пользователь Kvaron сказал:Мудераторы подтверждают своё звание! Пропускают эту ***, а мою *** ни под каким предлогом.И начнется вой:вражеской команде нычки удобней делают! Это заговор! 1 В ангаре: 1690.29 тонн метала 154 танкистаУмеешь писать? Заработай на прем. Ссылка на комментарий
anonym_lCFW4RoHdk8X Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 175 публикаций 15 474 боя Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 Не знаю как в БФ, но тут такие награды мне кажется не несут никакой смысловой нагрузки. Что это дает? И кто будет их получать, Т-50?)) Ссылка на комментарий
Ke7n Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 181 публикация 25 338 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 за первое убийство в бою (один игрок из 30), и только медальку. норм было бы. Да светляки бы редко их забирали, но так и СС на свете редкость www.theothers.su Набираем бойцов Сибири Ссылка на комментарий
anonym_rgjIvQVXRoBx Опубликовано: 22 ноября, 2011 Игроки 419 публикаций 32 430 боёв Поделиться Опубликовано: 22 ноября, 2011 В принципе, если ограничить доп.правилами - получатель должен выжить в бою, и команда должна победить - можно исключить толпу, бегущую сливаться за медалькой. И, конечно, не за 1й дамаг, а за 1й фраг. К тому же арте, относительно обделенной ачивками (по сути профильные медали арты - это воин, поддержка и защитник, остальные очень редки или практически невозможны), такая медалька бы часто доставалась.А последняя кровь - однозначно фуфло. Это и поощрение фрагодрочерства с ожиданием, пока врага сделают ваншотным и поощрение ниберунгов 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации