B_e_r_S_i_Art Опубликовано: 15 марта, 2019 Игроки 300 публикаций 46 030 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2019 Дорогие Разработчики! Объясните доходчиво почему так происходит, только не надо мне сразу парить мозг модами и читами, клиент чистый без модов. Удалять нечего, никогда этим не страдал и ничего не ставил, ибо презираю читеров.Итак - есть су - 100. Стоит маскировка + "рога". У командира есть "лампочка". Раньше всё работало как надо стоял себе за кустиками и видел и обнаруживал всех в радиусе действия стереотрубы.Сегодня решил добавить маскировки посредством докупа камуфляжа на 100 дней из готовой коллекции. Купил. И теперь просто офигеваю. Играть стало невозможно, и противно.Мало того, что я свечусь сразу после выстрела, и даже неважно где и как я стою, хоть за 20 метров от кустов или даже за пределами круга обнаружения, так мне сразу же прилетает из инзива, даже без моего выстрела. Я не вижу никого из противников даже в радиусе 100 метров? он проезжает мимо меня, а я его не вижу, и вдруг начинаю светиться как новогодняя ёлка! И как только начинаю светиться я, так и он ИНОГДА так же засвечивается. НО! Иногда, а не всегда, что это за ерунда такая? Твой "мозАг" не способен уловить степень моего сарказма ... ибо пытаясь умно думать ... ты действуешь = глупо! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 15 марта, 2019 Игроки 23 114 публикации 62 447 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2019 ты че, на сушке без камуфляжа раньше играл? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 15 марта, 2019 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngB_e_r_S_i_Art (15 мар 2019 - 22:44) писал:Дорогие Разработчики! Объясните доходчиво почему так происходит, только не надо мне сразу парить мозг модами и читами, клиент чистый без модов. Удалять нечего, никогда этим не страдал и ничего не ставил, ибо презираю читеров.Итак - есть су - 100. Стоит маскировка + "рога". У командира есть "лампочка". Раньше всё работало как надо стоял себе за кустиками и видел и обнаруживал всех в радиусе действия стереотрубы.Сегодня решил добавить маскировки посредством докупа камуфляжа на 100 дней из готовой коллекции. Купил. И теперь просто офигеваю. Играть стало невозможно, и противно.Мало того, что я свечусь сразу после выстрела, и даже неважно где и как я стою, хоть за 20 метров от кустов или даже за пределами круга обнаружения, так мне сразу же прилетает из инзива, даже без моего выстрела. Я не вижу никого из противников даже в радиусе 100 метров? он проезжает мимо меня, а я его не вижу, и вдруг начинаю светиться как новогодняя ёлка! И как только начинаю светиться я, так и он ИНОГДА так же засвечивается. НО! Иногда, а не всегда, что это за ерунда такая? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 15 марта, 2019 Глобальные модераторы 48 594 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngB_e_r_S_i_Art (15 Мар 2019 - 20:44) писал:Дорогие Разработчики! Объясните доходчиво почему так происходит, только не надо мне сразу парить мозг модами и читами, клиент чистый без модов. Удалять нечего, никогда этим не страдал и ничего не ставил, ибо презираю читеров.Итак - есть су - 100. Стоит маскировка + "рога". У командира есть "лампочка". Раньше всё работало как надо стоял себе за кустиками и видел и обнаруживал всех в радиусе действия стереотрубы.Сегодня решил добавить маскировки посредством докупа камуфляжа на 100 дней из готовой коллекции. Купил. И теперь просто офигеваю. Играть стало невозможно, и противно.Мало того, что я свечусь сразу после выстрела, и даже неважно где и как я стою, хоть за 20 метров от кустов или даже за пределами круга обнаружения, так мне сразу же прилетает из инзива, даже без моего выстрела. Я не вижу никого из противников даже в радиусе 100 метров? он проезжает мимо меня, а я его не вижу, и вдруг начинаю светиться как новогодняя ёлка! И как только начинаю светиться я, так и он ИНОГДА так же засвечивается. НО! Иногда, а не всегда, что это за ерунда такая?Не могло такого быть! Любая маскировка противника работает против вашей трубы - поэтому вы могли обнаруживать противников на расстоянии МЕНЕЕ обзора вашей трубы.Остальное - ваши домыслы. Spoiler Ссылка на комментарий
Archibald13 Опубликовано: 15 марта, 2019 Игроки 13 092 публикации 85 804 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2019 маскировка нормально работает. как раньшэ. прост ты играть не умееш R.I.P. Ссылка на комментарий
Shumaher_69_RUS Опубликовано: 15 марта, 2019 Игроки 318 публикаций 43 367 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngB_e_r_S_i_Art (15 мар 2019 - 20:44) писал:Дорогие Разработчики! Объясните доходчиво почему так происходит, только не надо мне сразу парить мозг модами и читами, клиент чистый без модов. Удалять нечего, никогда этим не страдал и ничего не ставил, ибо презираю читеров.Итак - есть су - 100. Стоит маскировка + "рога". У командира есть "лампочка". Раньше всё работало как надо стоял себе за кустиками и видел и обнаруживал всех в радиусе действия стереотрубы.Сегодня решил добавить маскировки посредством докупа камуфляжа на 100 дней из готовой коллекции. Купил. И теперь просто офигеваю. Играть стало невозможно, и противно.Мало того, что я свечусь сразу после выстрела, и даже неважно где и как я стою, хоть за 20 метров от кустов или даже за пределами круга обнаружения, так мне сразу же прилетает из инзива, даже без моего выстрела. Я не вижу никого из противников даже в радиусе 100 метров? он проезжает мимо меня, а я его не вижу, и вдруг начинаю светиться как новогодняя ёлка! И как только начинаю светиться я, так и он ИНОГДА так же засвечивается. НО! Иногда, а не всегда, что это за ерунда такая?Пффф, скажи спасибо тем, кто ввёл вонючих колёсников , которых никто не просил. Летают *** попадёшь , маленькие, маскированные и не светятся. Я просто в целом , полностью против колясок этих грёбанных. Статюги задолбали на них гонять... Ссылка на комментарий
FreeBlind Опубликовано: 15 марта, 2019 Игроки 6 717 публикаций 61 390 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2019 Ни чё не понял, точнее тут нечего понимать, но есть что добавить не на 100 дней, а на 100 боёв. Ссылка на комментарий
B_e_r_S_i_Art Опубликовано: 15 марта, 2019 Игроки 300 публикаций 46 030 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFreeBlind (15 мар 2019 - 23:54) писал:Ни чё не понял, точнее тут нечего понимать, но есть что добавить не на 100 дней, а на 100 боёв.Да виноват ошибся - на сто боёв конечно. Вот только вопрос такого плана = был без камуфляжа, всё нормально было - поставил камуфляж = началось нечто необычное. Твой "мозАг" не способен уловить степень моего сарказма ... ибо пытаясь умно думать ... ты действуешь = глупо! Ссылка на комментарий
FreeBlind Опубликовано: 15 марта, 2019 Игроки 6 717 публикаций 61 390 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngB_e_r_S_i_Art (15 мар 2019 - 20:55) писал: Очень доходчивый ответ - сразу видно человек много отыграл = правда без мозгов видимо. Может все проще, разные игроки попадаются кто то прокачал танк нормально а кто то нет, кто то понимает как высветить кто то нет, раньше чаще попадались безграмотные, а сейчас наоборот, без каждого конкретного реплэя ни чего ни кто не скажет, и да же с репами не будет выяснять где вы ошиблись, ни чего не менялось.А может вы себя стали вести наглее в боях, как тут объяснить, я знаю когда я сливаюсь просто по собственной наглости, так бывает со всеми, "есть яркий пример из жизни" водители часто попадают в ДТП когда уже считают что научились адекватно оценивать ситуацию, а тут бац и прилетело, и это закономерность собственной переоценённости. Изменено 15 марта, 2019 пользователем FreeBlind 1 Ссылка на комментарий
B_e_r_S_i_Art Опубликовано: 15 марта, 2019 Игроки 300 публикаций 46 030 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFreeBlind (15 мар 2019 - 23:58) писал: Может все проще, разные игроки попадаются кто то прокачал танк нормально а кто то нет, кто то понимает как высветить кто то нет, раньше чаще попадались безграмотные, а сейчас наоборот, без каждого конкретного реплэя ни чего ни кто не скажет, и да же с репами не будет выяснять где вы ошиблись, ни чего не менялось.А если снять камуфляж? Он исчезнет? Или можно снять поставить несколько раз на этой технике, разъяснений не нашёл. Твой "мозАг" не способен уловить степень моего сарказма ... ибо пытаясь умно думать ... ты действуешь = глупо! Ссылка на комментарий
Archibald13 Опубликовано: 15 марта, 2019 Игроки 13 092 публикации 85 804 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngB_e_r_S_i_Art (15 мар 2019 - 21:28) писал:Количество боёв - критерий видимо важный для тебя ... не уписайся от горя у нас в клубе есть челы и по 100 тонн боёв и кто ТЫ - по сравнению с ними? Ваше мнение уже услышано и слито в унитаз спасибо - более комментов от вас не требуется.существо проснись количество боёв никого не интересует. а вот когда ты не умееш дажэ в кусте на пт без палева стоять - это диагноз Изменено 15 марта, 2019 пользователем dark_bodhidharma R.I.P. Ссылка на комментарий
FreeBlind Опубликовано: 15 марта, 2019 Игроки 6 717 публикаций 61 390 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngB_e_r_S_i_Art (15 Мар 2019 - 21:02) писал:А если снять камуфляж? Он исчезнет? Или можно снять поставить несколько раз на этой технике, разъяснений не нашёл. Можно снять, с конкретного танка и останется столько боёв сколько не использовали, но на другой надо будет покупать, а на этом останутся неоткатанные бои, проверяй сколько влезет. Изменено 15 марта, 2019 пользователем FreeBlind Ссылка на комментарий
B_e_r_S_i_Art Опубликовано: 15 марта, 2019 Игроки 300 публикаций 46 030 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFreeBlind (16 Мар 2019 - 00:04) писал: Можно снять, с конкретного танка и останется столько боёв сколько не использовали, но на другой надо будет покупать, а на этом останутся неоткатанные бои, проверяй сколько влезет. То есть можно снять и обратно потом поставить? Хочу просто проэкспериментировать, а то иных мыслей кроме как влияния этого камуфляжа не нахожу.Это как с боевыми резервами, включил и начинается ...Можно ещё раз купить на ПТ Т-95 например и проверить, или на стерву? там экипаж тоже 4 перка Изменено 15 марта, 2019 пользователем B_e_r_S_i_Art Твой "мозАг" не способен уловить степень моего сарказма ... ибо пытаясь умно думать ... ты действуешь = глупо! Ссылка на комментарий
anonym_RJbdAQdgb0Tc Опубликовано: 15 марта, 2019 Игроки 4 803 публикации 24 773 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2019 Ничего нового вы не сказали. Давно всем известно. Но проблемы решать никто не будет Ссылка на комментарий
Logan_196 Опубликовано: 15 марта, 2019 Игроки 7 459 публикаций 61 673 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2019 у советской техники малые обзоры и маскировка некудышная.качай стерву. Ссылка на комментарий
B_e_r_S_i_Art Опубликовано: 15 марта, 2019 Игроки 300 публикаций 46 030 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvitims (16 мар 2019 - 00:17) писал:Ничего нового вы не сказали. Давно всем известно. Но проблемы решать никто не будет То есть, это есть тенденция самовредительства? Купил такой камуфляж, поставил и начинаются непонятки? Изменено 15 марта, 2019 пользователем B_e_r_S_i_Art Твой "мозАг" не способен уловить степень моего сарказма ... ибо пытаясь умно думать ... ты действуешь = глупо! Ссылка на комментарий
B_e_r_S_i_Art Опубликовано: 15 марта, 2019 Игроки 300 публикаций 46 030 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLogan_196 (16 Мар 2019 - 00:20) писал:у советской техники малые обзоры и маскировка некудышная.качай стерву.Качаю. Есть юда 03. но считаю его посредственным, хоть и пушка более менее точная. А с су - 100 проблема появилась как только купил и поставил камуфляж от ВГ.Есть мысль что этот камуфляж и светится ...танк становится видимым = типа того. Изменено 15 марта, 2019 пользователем B_e_r_S_i_Art Твой "мозАг" не способен уловить степень моего сарказма ... ибо пытаясь умно думать ... ты действуешь = глупо! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 15 марта, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngB_e_r_S_i_Art (15 мар 2019 - 23:20) писал: То есть, это есть тенденция самовредительства? Купил такой камуфляж, поставил и начинаются непонятки? Да, Вы его подпись прочтите, связь наипрямейшая снимите треклятый камуфляж и катайте в своё удовольствие. А если хотите разобраться - проведите эксперимент и приносите результаты с таймингами в Техподдержку, Вам всё будет популярно разъяснено. Перед этим обязательно изучите предмет исследования. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации