anonym_7cRbwzuYKE1c Опубликовано: 11 марта, 2019 Игроки 6 публикаций 53 463 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2019 Уважаемые господа, я уже ни раз слышал о том, WG не хочет давать хоть какую поддержку маководам и все и этом духе. И даже речь не о том, что доначу , а поиграть нормально не могу, просто прошу: заставьте кого надо нормально сделать свою работу!!! Проблема следущая: в наличии MBP 2017 на i7 и iMac 27, late 2015 на i5 и проблема всегда одна и таже:1. Карта Минск игра ВСЕГДА вылетает или зависает, если попал на эту карту после 1+ боя за сессию2. Линия фронта - всегда вылетает клиент после минут 8-10 боя и при попытке показать после боевую стату Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 11 марта, 2019 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrady (11 мар 2019 - 14:09) писал:Уважаемые господа, я уже ни раз слышал о том, WG не хочет давать хоть какую поддержку маководам и все и этом духе. И даже речь не о том, что доначу , а поиграть нормально не могу, просто прошу: заставьте кого надо нормально сделать свою работу!!! Проблема следущая: в наличии MBP 2017 на i7 и iMac 27, late 2015 на i5 и проблема всегда одна и таже:1. Карта Минск игра ВСЕГДА вылетает или зависает, если попал на эту карту после 1+ боя за сессию2. Линия фронта - всегда вылетает клиент после минут 8-10 боя и при попытке показать после боевую стату К сожалению техническая поддержка систем, отличных от Windows больше не осуществляется. Возможно вам поможет статья из базы знаний Проблемы при игре на Mac OS или темы на форуме World of Tanks для ОС Mac. Обсуждение и Запуск WoT на Mac. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации