Перейти к содержимому

RU 251, элитный.

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
6 361 бой
Доброго времени суток. Предыдущий топ кривой, можно удалить. Итак, к сути обращения: почему на 9ой рушке есть "галочка" ускоренного опыта экипажа, если я ещё НЕ ИЗУЧИЛ 10го лвла рушку? Понимаю, что проблема возникла после перевода старой рушки с 8 на 9 уровень и понимаю так же, что данный баг присутствует, скорее всего, только у тех, у кого рушка 8 была изучена уже до перевода, но почему за столько патчей нельзя это исправить? Я второй раз сталкиваюсь с данной проблемой, просто на автомате ставлю галочку ускоренного, зная, что она появляется только у элитного танка и в очередной раз я потратил 4 часа игры просто в пустую.
Игроки
3 459 публикаций
1 867 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_yM_HuK__ (11 Мар 2019 - 08:59) писал:

Доброго времени суток. Предыдущий топ кривой, можно удалить. Итак, к сути обращения: почему на 9ой рушке есть "галочка" ускоренного опыта экипажа, если я ещё НЕ ИЗУЧИЛ 10го лвла рушку? Понимаю, что проблема возникла после перевода старой рушки с 8 на 9 уровень и понимаю так же, что данный баг присутствует, скорее всего, только у тех, у кого рушка 8 была изучена уже до перевода, но почему за столько патчей нельзя это исправить? Я второй раз сталкиваюсь с данной проблемой, просто на автомате ставлю галочку ускоренного, зная, что она появляется только у элитного танка и в очередной раз я потратил 4 часа игры просто в пустую.

ты сам ответил на свой вопрос "почему"

это не баг 

твоя невнимательность - это твои проблемы , внимательнее надо быть 

02 янв 2019 - 02:17 пользователь ADckii сказал:

Если повезёт, то соберёте с помощью коллайдера, а если нет - всегда есть возможность приобрести большие коробки 

Игроки
5 861 публикация
606 боёв
Где тут баг, ТС? Такая фича есть у 100500 танков, ветки которых менялись. 
Гусеничный расист и шовинист. 
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_yM_HuK__ (11 мар 2019 - 10:59) писал:

Это не баг и не ошибка. 

Просто будьте внимательнее, никто за Вами не гонится, лучше потратить несколько лишних секунд на проверку экипажа/расходников/галочек и т.д. и т.п., чем "впустую 4 часа играть".

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...