anonym_bwgyfneiEfbI Опубликовано: 8 марта, 2019 Игроки 48 публикаций 33 933 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2019 пару дней назад в одном бою я случайно вместо "ы" написал украинскую "і" и один чуввак в чате пишет что он модератор чата и через несколько дней он забанит мне чат на пол года.Сам вопрос:может ли быть такое что модерато чата мне такое написал и скоро чат будет забанен? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 8 марта, 2019 Глобальные модераторы 48 707 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdnya_malishuk (08 Мар 2019 - 14:40) писал:пару дней назад в одном бою я случайно вместо "ы" написал украинскую "і" и один чуввак в чате пишет что он модератор чата и через несколько дней он забанит мне чат на пол года.Сам вопрос:может ли быть такое что модерато чата мне такое написал и скоро чат будет забанен?Не может.Модератор СРАЗУ выдает бан, если вы нарушили. Он не объясняет причин - просто указывает статью, которую вы нарушили.Можете в Центр Поддержки отправить скрины переписки с этим игроком и его забанят за то, что он выдает себя за представителя администрации. Это запрещено Правилами игры. 2 Spoiler Ссылка на комментарий
19GAYVER91 Опубликовано: 8 марта, 2019 Игроки 1 121 публикация 50 668 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2019 Бред!Если бы забанил то сразу! Ссылка на комментарий
metalmendan Опубликовано: 8 марта, 2019 Игроки 9 238 публикаций 122 205 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2019 А почему модерато, ты на итальянский перешел? Тогда пиши так: Signor moderatore, risparmiatemi. 1 Veni, vidi, vici Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 8 марта, 2019 Игроки 25 184 публикации 107 070 боёв Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdnya_malishuk (08 мар 2019 - 14:40) писал:пару дней назад в одном бою я случайно вместо "ы" написал украинскую "і" и один чуввак в чате пишет что он модератор чата и через несколько дней он забанит мне чат на пол года.Сам вопрос:может ли быть такое что модерато чата мне такое написал и скоро чат будет забанен? в бою действуют другие правила. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
anonym_lIYW8q6fsfnY Опубликовано: 8 марта, 2019 Игроки 3 764 публикации 36 653 боя Поделиться Опубликовано: 8 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdnya_malishuk (08 мар 2019 - 11:40) писал:пару дней назад в одном бою я случайно вместо "ы" написал украинскую "і" и один чуввак в чате пишет что он модератор чата и через несколько дней он забанит мне чат на пол года.Сам вопрос:может ли быть такое что модерато чата мне такое написал и скоро чат будет забанен? Модератор чата в случаях, требующих повышенного внимания обычно сначала предупреждает.В случаях нарушений - оглашает пункт по которому дается ограничение, и банит.Вас пугал некий неуравновешенный фантазер, слабо представляющий себе механизм модерации.Играйте, соблюдая правила и все будет хорошо. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации