Перейти к содержимому

модерато чата

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
33 933 боя
пару дней назад в одном бою я случайно вместо "ы" написал украинскую "і" и один чуввак в чате пишет что он модератор чата и через несколько дней он забанит мне чат на пол года.Сам вопрос:может ли быть такое что модерато чата мне такое написал и скоро чат будет забанен?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 707 публикаций
45 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdnya_malishuk (08 Мар 2019 - 14:40) писал:

пару дней назад в одном бою я случайно вместо "ы" написал украинскую "і" и один чуввак в чате пишет что он модератор чата и через несколько дней он забанит мне чат на пол года.Сам вопрос:может ли быть такое что модерато чата мне такое написал и скоро чат будет забанен?

Не может.

Модератор СРАЗУ выдает бан, если вы нарушили. Он не объясняет причин - просто указывает статью, которую вы нарушили.

Можете в Центр Поддержки отправить скрины переписки с этим игроком и его забанят за то, что он выдает себя за представителя администрации. Это запрещено Правилами игры.

• Плюс 2
Spoiler

Игроки
25 184 публикации
107 070 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdnya_malishuk (08 мар 2019 - 14:40) писал:

в бою действуют другие правила.

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
3 764 публикации
36 653 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdnya_malishuk (08 мар 2019 - 11:40) писал:

Модератор чата в случаях, требующих повышенного внимания обычно сначала предупреждает.

В случаях нарушений - оглашает пункт по которому дается ограничение, и банит.

Вас пугал некий неуравновешенный фантазер, слабо представляющий себе механизм модерации.

Играйте, соблюдая правила и все будет хорошо. Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...