anonym_8YZYYfmKAdIe Опубликовано: 1 марта, 2019 Игроки 340 публикаций 56 210 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2019 Доброго времени суток.Я не знаю из-за чего конечно такое. То что при настройке качества текстур с высоко на ультра,качество окружение лучше в конфигурации высоко чем ультра Моя Конфигурация,Intle I5 2400,Nvidia GTX950 2gb,8 GB RAM,выдает 55-60 FPS Уже писал в ЦПП, но решения данной проблемы не решилось. Может у кого то была данная проблема,буду рад вашей помощи! Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 1 марта, 2019 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOLEG2088 (01 мар 2019 - 20:22) писал:Доброго времени суток.Я не знаю из-за чего конечно такое. То что при настройке качества текстур с высоко на ультра,качество окружение лучше в конфигурации высоко чем ультраМоя Конфигурация,Intle I5 2400,Nvidia GTX950 2gb,8 GB RAM,выдает 55-60 FPS Уже писал в ЦПП, но решения данной проблемы не решилось. Может у кого то была данная проблема,буду рад вашей помощи! Вы уже обратились в ЦПП.Для решения своего вопроса рекомендую дождаться ответа из ЦПП и внимательно выполнять их рекомендации, а так же предоставлять всю дополнительную техническую информацию по их запросу. Статус своей заявки можете посмотреть в своих заявках...Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации