Перейти к содержимому

Черный список!

_Efiop_

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
62 472 боя

Собственно вопрос:

Почему черный список ограничен 1000 чел. Я хочу добавить еще, но не могу. Исправьте это упущение.

У меня более 60000 боев, я люблю эту игру и хотел бы продолжать дальше. Но я хочу и дальше добавлять тех кого я опасаюсь. Почему 1000 из каких соображений?

• Плюс 3
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Efiop_ (28 Фев 2019 - 21:21) писал:

Собственно вопрос:

Почему черный список ограничен 1000 чел. Я хочу добавить еще, но не могу. Исправьте это упущение.

У меня более 60000 боев, я люблю эту игру и хотел бы продолжать дальше. Но я хочу и дальше добавлять тех кого я опасаюсь. Почему 1000 из каких соображений?

С 2012 года многие уже не играют. Удали тех, кто давно не играл - их уже опасаться не нужно. Ну и это, к психотерапевту сходи что-ли. У меня за все время игры только около 10 человек в ЧС.
Игроки
2 045 публикаций
59 986 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAskue833 (28 Фев 2019 - 21:24) писал:

У меня за все время игры только около 10 человек в ЧС.

напрасно
Игроки
6 541 публикация
465 боёв

1. Ограничен потому, что серверный ресурс выделяемый на одного игрока не бесконечен.

2. Нормальному, вменяемому человеку достаточно и 100.

3. Если у вас проблемы в отношениях с окружающими людьми, вам надо обратится к профильному специалисту, возможно даже лечь в стационар.

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Efiop_ (28 фев 2019 - 21:21) писал:

Собственно вопрос:

А из каких соображений вообще кого-то надо заносить в ЧС?

Счастливый игрок #2

Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Когда ты их добавляет в ЧС, ты их перестаешь опасаться? Как ты вообще в реале живёшь без ЧС?

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя

:playing: всех статистов в чёрный список ?  но они не в союзниках, а в противниках.

как так жить?  смотри врагу в мурло и ты победишь !

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)
Игроки
1 635 публикаций
20 809 боёв
добавил тебя в чс

Бог сказал:«Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу».

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв

У ТСа явно проблемы с головой - тысячи мест в ЧС ему мало; создает тему, задает вопросы и уходит с форума, не дожидаясь ответа...

Счастливый игрок #2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 706 публикаций
45 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Efiop_ (28 фев 2019 - 21:21) писал:

Собственно вопрос:

Просто круглая цифра.

Ограничен - потому что каждый логин он загружается в клиент и при выходе из клиента - снова загружается на сервер. 

И да - в эту 1000 входят и друзья тоже - список один, только части разные.

И еще раз да - набралось туда человек 5 за все бои. Один раз одного встретил в бою за все это время.

Зачем вам там столько людей? Они что - сразу в бою вас оскорбляют что-ли?

Не думаю, что хоть один из них вспомнит ваш  ник, чтобы вам "мстить" за что-то.....

Spoiler

Игроки
278 публикаций
31 784 боя

Черный список, это прерогатива девушек, появившаяся с соцсетями, ибо особо приметным из них зачастую гораздо проще закинуть человека в чс, чем просто ответить на приветствие, не говоря уже о том, чтобы при случае сказать "ты не прав" и по-человечески объяснить, почему. Ну а хороводы недоумков вокруг этих виртуальных "красавиц", перевели этот бардак из соцсетей в онлайн игры.

Тому, кто способен разговаривать на человеческом языке, чс не нужен.

• Плюс 1
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв

Собственно вопрос:

капец , у меня 1 висит уже лет 5 , просто нужно легче относиться , это всего лишь игра :facepalm:

я кажись понял , ТС туда всех артаводов вписывает :trollface: , такие еще не перевелись походу :teethhappy:

Изменено пользователем Nimvul

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
4 590 публикаций
62 619 боёв

У меня то же вся 1000 забита, и так же не хватает, нужно больше.

А всё Общий чат токсичный чуть более, чем полностью.

Зазывалы и вербовщики, неадекватные тролли, дети, которым скучно, и просто оскорбляющие. Ну и твинководы, у которых бан чата..... и т. д.

Изменено пользователем Zemlia_Nebo_Voda
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Efiop_ (28 фев 2019 - 18:21) писал:

Собственно вопрос:

Этого количества достаточно на данный момент.

С предложениями сюда.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...