tank3233 Опубликовано: 28 февраля, 2019 Игроки 179 публикаций 36 473 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2019 Добрый день. Уважаемые разработчики, в 2019 я так понимаю будет повторный нерф арты. Как в этот раз вы её апните? Да да вы не ослышалась именно апните. Потому что просьбы, мольбы о том чтобы вы нас услышали и наконец что то сделали с артой вы просто игнорируете и отмазываетесь своими недо нерфами арты которые на самом деле ап. Да артоводам снизили урон, но при этом апнули точность, перезарядку, добавили стан. Это напоминает ситуацию с таким танком как кв 220 (если ошибаюсь то поправьте) Ему просили апнуть двигатель, чтоб танк ехал чуточку быстрей. Да разработчики услышали игроков, но сделали очень хитро. Апнули двигатель но при этом порезали проходимость. И в этоге получилось так что танк как ехал как черепаха так он и ездит. Так разве нерф арты не напоминает скрытый ап? Нерфят урон но при этом апают кд, точность еще и стан в придачу. Если бы арту действительно порезали мы бы не видели в каждом бою по 3 арты, каждый бой это игра под станом, каждый бой это неуспевание доехать до ключевых позиций на картах, по той причине что арта разбирает танк не дав ему даже починится. Я очень сильно на вас надеюсь что в 2019 все изменится в лучшую сторону. 3 Ссылка на комментарий
anonym_OOONmIusTdxf Опубликовано: 28 февраля, 2019 Игроки 229 публикаций 54 729 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2019 Арта зло - поэтому мы убиваем ее с особым цинизмом ) 2 Ссылка на комментарий
anonym_BzFl2QiZiVrG Опубликовано: 28 февраля, 2019 Игроки 82 публикации 19 032 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2019 (изменено) Я думаю, было бы актуально на оф сайте повесить опрос, прямо на главной странице с таким содержанием и вариантами ответа:Всем привет, мы компания WARGAMING и хотим узнать у тебя, нужна ли артиллерия в игре?1. Да, нужна. Она убирает стоялово в боях, особенно на Малиновке, Прохоровке.2. Нет, не нужна. Она создает давление под пятой точкой.3. Я артовод, в бой. Изменено 28 февраля, 2019 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 28 февраля, 2019 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtank3233 (28 фев 2019 - 17:57) писал:Я очень сильно на вас надеюсь что в 2019 все изменится в лучшую сторону. Да, и ХП арты наконец приведут к адекватным значениям. А может и бб вернут. Слава арте! 8 Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 28 февраля, 2019 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtank3233 (28 фев 2019 - 14:57) писал:Добрый день. Уважаемые разработчики, в 2019 я так понимаю будет повторный нерф арты. Как в этот раз вы её апните? Да да вы не ослышалась именно апните. Потому что просьбы, мольбы о том чтобы вы нас услышали и наконец что то сделали с артой вы просто игнорируете и отмазываетесь своими недо нерфами арты которые на самом деле ап. Да артоводам снизили урон, но при этом апнули точность, перезарядку, добавили стан. Это напоминает ситуацию с таким танком как кв 220 (если ошибаюсь то поправьте) Ему просили апнуть двигатель, чтоб танк ехал чуточку быстрей. Да разработчики услышали игроков, но сделали очень хитро. Апнули двигатель но при этом порезали проходимость. И в этоге получилось так что танк как ехал как черепаха так он и ездит. Так разве нерф арты не напоминает скрытый ап? Нерфят урон но при этом апают кд, точность еще и стан в придачу. Если бы арту действительно порезали мы бы не видели в каждом бою по 3 арты, каждый бой это игра под станом, каждый бой это неуспевание доехать до ключевых позиций на картах, по той причине что арта разбирает танк не дав ему даже починится. Я очень сильно на вас надеюсь что в 2019 все изменится в лучшую сторону. Ответ найдете в данной теме. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации