Перейти к содержимому

От С-51 к Объекту 212

Рекомендованные публикации

Игроки
413 публикации
55 877 боёв
16 Ноя 2011 - 23:06 пользователь Lord_of_Wars сказал:

Доброго времени суток танкисты! Вот, иду я на Буратинке к Объекту 212, и думаю: а нужен ли он мне, этот Объект?! Уж больно мне Буратос нравится, или руки на нём у меня прямые..  :Smile_veryhappy:  Так что, сперва, хотел бы узнать некоторые нюансы... К примеру, И С-51, и 212 уничтожили Е-75 со 100% здоровьем. Сколько они, оба получат при одинаковом дамаге?!! Понятно, что Объект 212 опыта получит меньше, чем Бур, потому что левел у него выше!!! А кредиты?! Оба одинаково получат, или Объект меньше заработает???! ЭТОТ ВОПРОС МЕНЯ ВОЛНУЕТ!!!

З.Ы. Сколько стоит ремонт на Объекте 212 ?!

Обьект очень неповоротливый и медленный - это раз! пушка такая же, но мажет нереально - это два! (хотя зарядка и сведение действительно лучше, но тут еще есть минус - при его никакой точности и издевательствах ВБРа можно разориться на снарядах) При хорошем, скажу иначе - при одинаковых боях, фарм на 212 больше. А в целом: арта уродливая, буратин мне понравился намного больше, еле прошел и с радостью пересел на 261, тут конечно и бур и 212 нервно курят в сторонке.

З.Ы. Сплеш на 212 больше, а урон меньше (пушка одна и таже но факт! проверено 747ю боями!  :Smile_honoring:  :Smile_blinky:

З.З.Ы. ремонт - 9500 :Smile_Default:

Интересно) Если все играют за зеленых и список команды слева, то кто же играет за красных?? (c)
Игроки
73 публикации
34 646 боёв
16 Ноя 2011 - 23:14 пользователь InnerConflict сказал:

Бои 283

Победы 138

О-о-о!

А ты на стату мою зенки свои не таращь! Во-первых: не сразу научился, там более через КВ на Бур перешёл... А во-вторых: бывает, нагибаешь, а команда слилась - поражение, но заработал хорошо!
  • Плюс 1
Игроки
1 095 публикаций
16 765 боёв

Ну на самом деле, нужно брать объедка, т.к. Ты уже не станешь ваншотом для всяких исо3 и прочее

А так это уже за сегодня 8 тема про буратоса и объедка

В коллекции настоящие сборные модели танков(т.к. я коллекционер): Тигра2, ис-3, pz-4, jagd-pz4,
т34-85, ису-152, Пантера, Бизон, Фердинант, ис-2.

Игроки
437 публикаций
42 257 боёв
Бура не было, так что я, наверное, не совсем по теме, но после холода, 212 приятнее... он по ощущениям несколько точнее, точно сильно скорострельнее, ну и бои несколько другие... И да, от 212 иногда рикошетит)) Да и сплэшем его коробит поменьше.
ИС4 в купюроприемник не шьет только очень совестливый и жалостливый человек.

Средние танки сливают фланги, Тяжи сливаю бои, а виноваты всегда САУ.
Игроки
73 публикации
34 646 боёв
16 Ноя 2011 - 23:11 пользователь Petergut сказал:

А ты возьми Об.212 и Бура оставь. Я так и поступил.

По теме. Об.212 быстрее сводится, быстрее заряжается, меньше разлет сведения при повороте, больше ХП, имхо точнее. Бур шустрее будет. Мне Об.212 нравится больше. Ну а орудия по урону и сплешу очевидно одинаковые.

Слотов под танки не напасёшься, тем более золото только один раз покупал.... осталось немного - берегу... :Smile_veryhappy:
Игроки
25 публикаций
7 790 боёв
Обьект крут хотя бы тем, что боекомплект намного больше. А то иногда пипец, когда остаешься 1х1 с противником, а снарядов нету.
Игроки
413 публикации
55 877 боёв
16 Ноя 2011 - 23:23 пользователь Lord_of_Wars сказал:

А ты на стату мою зенки свои не таращь! Во-первых: не сразу научился, там более через КВ на Бур перешёл... А во-вторых: бывает, нагибаешь, а команда слилась - поражение, но заработал хорошо!

согласен полностью! в рандоме и не такое бывает!))
  • Плюс 1
Интересно) Если все играют за зеленых и список команды слева, то кто же играет за красных?? (c)
Игроки
73 публикации
34 646 боёв
16 Ноя 2011 - 23:22 пользователь pteradon сказал:

Обьект очень неповоротливый и медленный - это раз! пушка такая же, но мажет нереально - это два! (хотя зарядка и сведение действительно лучше, но тут еще есть минус - при его никакой точности и издевательствах ВБРа можно разориться на снарядах) При хорошем, скажу иначе - при одинаковых боях, фарм на 212 больше. А в целом: арта уродливая, буратин мне понравился намного больше, еле прошел и с радостью пересел на 261, тут конечно и бур и 212 нервно курят в сторонке.

З.Ы. Сплеш на 212 больше, а урон меньше (пушка одна и таже но факт! проверено 747ю боями!  :Smile_honoring:  :Smile_blinky:

З.З.Ы. ремонт - 9500 :Smile_Default:

9500??!! Мда, в 3 раза больше.... :Smile_unsure: Есть над чем подумать... Спасибо за ответ!
Игроки
413 публикации
55 877 боёв
16 Ноя 2011 - 23:28 пользователь zaalbar сказал:

Обьект крут хотя бы тем, что боекомплект намного больше. А то иногда пипец, когда остаешься 1х1 с противником, а снарядов нету.

Да? а когда команда слилась  и в итоге получаешь - например: денег 11000, ремонт 9000, боекомплект 14000 , тут и не рад будешь что у тебя столько снарядов и они так замечательно заряжаются! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
413 публикации
55 877 боёв
16 Ноя 2011 - 23:31 пользователь Lord_of_Wars сказал:

9500??!! Мда, в 3 раза больше.... :Smile_unsure: Есть над чем подумать... Спасибо за ответ!

не за что! ) Кстати: снять Е-75 100%ного с одного выстрела и буру и обьекту должно невероятно повезти! :Smile_Default:
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
16 Ноя 2011 - 23:32 пользователь pteradon сказал:

Да? а когда команда слилась  и в итоге получаешь - например: денег 11000, ремонт 9000, боекомплект 14000 , тут и не рад будешь что у тебя столько снарядов и они так замечательно заряжаются! :Smile_veryhappy:

значит ты криворукий артавод и тебе нивкоем случае нельзя пускать к арте. ведь ты пальнул минимум 10 раз без толку
  • Плюс 2

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
413 публикации
55 877 боёв
16 Ноя 2011 - 23:41 пользователь FedorKrut сказал:

значит ты криворукий артавод и тебе нивкоем случае нельзя пускать к арте

Есть кэп! :Smile_honoring:
Игроки
413 публикации
55 877 боёв
16 Ноя 2011 - 23:41 пользователь FedorKrut сказал:

значит ты криворукий артавод и тебе нивкоем случае нельзя пускать к арте

... к слову - тролли в виде тебя меня не цепляют, не старайся, а для твоего медленно развивающегося мозга скажу: - в рандоме и не такое бывает, на то он и рандом!  :Smile_blinky:
Бета-тестеры
977 публикаций
16 592 боя
16 Ноя 2011 - 23:14 пользователь air_digger сказал:

К примеру,через 10 сек пользования поиском нашел это Для тс-а,это видимо задача стократ сложнее создания новой темы.

Поэтому в темах,подобных этой,отвечаю: лучше мозги.

Так ведь чукча не читатель...
... Memento Mori ...
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec
"не надо ляля, все балансится отлично: стадо северное на стадо южное, аккурат 1 к 1." (c)qazxsw
Игроки
73 публикации
34 646 боёв
16 Ноя 2011 - 23:35 пользователь pteradon сказал:

не за что! ) Кстати: снять Е-75 100%ного с одного выстрела и буру и обьекту должно невероятно повезти! :Smile_Default:

Во-первых: есть замечательные ББ снаряды и режим ПТшки, а во-вторых: я не говорил про 1 выстрел.. И вообще: несчастный Е-75 фигурирует тут для примера...  :Smile_veryhappy:
Игроки
45 публикаций
2 528 боёв
16 Ноя 2011 - 23:44 пользователь pteradon сказал:

... к слову - тролли в виде тебя меня не цепляют, не старайся, а для твоего медленно развивающегося мозга скажу: - в рандоме и не такое бывает, на то он и рандом!  :Smile_blinky:

Это был не троллинг. Если ты настрелял снарядов на 14к, а заработал даже при поражении и без према 11к, значит ты стрелял вообще не туда. По деревьям там или по птичкам. Такой результат - уже повод задуматься даже без подсказок на форуме
Игроки
413 публикации
55 877 боёв
16 Ноя 2011 - 23:46 пользователь Lord_of_Wars сказал:

Во-первых: есть замечательные ББ снаряды и режим ПТшки, а во-вторых: я не говорил про 1 выстрел.. И вообще: несчастный Е-75 фигурирует тут для примера...  :Smile_veryhappy:

да, я уже заметил что про 1 выстрел речь не шла   :Smile_veryhappy: но даже в режиме пт бб снарядом не снимешь 100% ) разве только боеуклад! ) :Smile_Default:
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...