Lea67 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 10 публикаций 31 983 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 Здравствуйте, недавно получил на почту письмо о перманентном бане. (Пользуюсь модами от протанки) это первый бан, до этого предупреждений на 7 дней не было!!!. Предупреждений не было ни в игровом клиенте, ни на почтовый ящик который был привязан к игре. Некоторое время назад имел неосторожность войти в игру с чужого компьютера, возможно забыл снять галочку «автоматического входа в игру». Этим воспользовался сын моего друга. Но сделал я это неумышленно!!! Для компании WG я стал изгоем, ЦП со мной не общается. Прошу Вас проверьте эту информацию. Злого умысла в моих действиях не было, в игру было вложено много времени, я не хочу терять свой аккаут из-за глупой ошибки. Прошу сделать первое наказание 7 дневным, мне кажется это будет справедливым наказанием за мою оплошность. Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 357 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLea67 (25 фев 2019 - 18:15) писал:Здравствуйте, недавно получил на почту письмо о перманентном бане. (Пользуюсь модами от протанки) это первый бан, до этого предупреждений на 7 дней не было!!!. Предупреждений не было ни в игровом клиенте, ни на почтовый ящик который был привязан к игре. Некоторое время назад имел неосторожность войти в игру с чужого компьютера, возможно забыл снять галочку «автоматического входа в игру». Этим воспользовался сын моего друга. Но сделал я это неумышленно!!! Для компании WG я стал изгоем, ЦП со мной не общается. Прошу Вас проверьте эту информацию. Злого умысла в моих действиях не было, в игру было вложено много времени, я не хочу терять свой аккаут из-за глупой ошибки. Прошу сделать первое наказание 7 дневным, мне кажется это будет справедливым наказанием за мою оплошность. К тебе почтальон домой приходил, тебя дома не было, он уведомление в косяке оставил. Сосед видимо вытащил. Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 Я бы вам за зм и 7 дней не давал ...сразу пермач ! Да и там твоё место....мало того шайтан , так ещё и врунишка! Ссылка на комментарий
ShootFromSide Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 980 публикаций 35 468 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 Наказание автоматическое. Ты просто не играл в те дни, когда было первое на 7 дней. Важно тут, что автоматическое. То есть без предыдущего семидневного бана перманентный попросту невозможен. Ссылка на комментарий
Triho Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 1 538 публикаций 25 471 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 Не снимут вам блокировку.Сами виноваты, что зашли на другом ПК. Ещё и передали данные другому человеку. Скажите спасибо, что вам пермач не влепили. Верните чертежи в БП!!! Ссылка на комментарий
SerJ_71rus Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 1 749 публикаций 34 713 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 А куда же пропало письмо о бане за 7 дней ? 8.2. Отсутствие гарантий. Wargaming не гарантирует, что: 8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя. Ссылка на комментарий
SerJ_71rus Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 1 749 публикаций 34 713 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDharmaSwan (25 Фев 2019 - 16:20) писал:Не снимут вам блокировку.Сами виноваты, что зашли на другом ПК. Ещё и передали данные другому человеку. Скажите спасибо, что вам пермач не влепили. алло, писатель, ему пермач и влепили 8.2. Отсутствие гарантий. Wargaming не гарантирует, что: 8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя. Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDharmaSwan (25 фев 2019 - 16:20) писал: Скажите спасибо, что вам пермач не влепили. как раз и влепили. пофиг Ссылка на комментарий
Provincial13 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 3 128 публикаций 54 799 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDharmaSwan (25 фев 2019 - 16:20) писал:Не снимут вам блокировку.Сами виноваты, что зашли на другом ПК. Ещё и передали данные другому человеку. Скажите спасибо, что вам пермач не влепили. вообще то влепили пермач ему Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 13 288 публикаций 65 469 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 Вы уже достали на протанки валить, с 2017 используете одну и ту же сказку Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 Пока "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 13 288 публикаций 65 469 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngShootFromSide (25 фев 2019 - 13:19) писал:Наказание автоматическое. Ты просто не играл в те дни, когда было первое на 7 дней. Важно тут, что автоматическое. То есть без предыдущего семидневного бана перманентный попросту невозможен.Скорее всего или не заметил, или врет он Ссылка на комментарий
AbetiLy Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 109 публикаций 39 151 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 Сын кота брата маминой подруги во всем виноват! Простите парня! Ссылка на комментарий
RenamedUser_63029181 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 1 774 публикации 453 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLea67 (25 Фев 2019 - 16:15) писал:Здравствуйте, недавно получил на почту письмо о перманентном бане. (Пользуюсь модами от протанки) это первый бан, до этого предупреждений на 7 дней не было!!!. Предупреждений не было ни в игровом клиенте, ни на почтовый ящик который был привязан к игре. Некоторое время назад имел неосторожность войти в игру с чужого компьютера, возможно забыл снять галочку «автоматического входа в игру». Этим воспользовался сын моего друга. Но сделал я это неумышленно!!! Для компании WG я стал изгоем, ЦП со мной не общается. Прошу Вас проверьте эту информацию. Злого умысла в моих действиях не было, в игру было вложено много времени, я не хочу терять свой аккаут из-за глупой ошибки. Прошу сделать первое наказание 7 дневным, мне кажется это будет справедливым наказанием за мою оплошность.ТС , уверен, что специалисты примногоуважаемого ВГ ,уже в данный момент проверяют информацию на предмет злого умысла и подсчета вложенного времени. Уверен примут и рассмотрят смягчение наказания до 7 дней , что будет справедливо в угоду твоей оплошности 9.18 WOT R.I.P. Ссылка на комментарий
anonym_rh4BIgH3QQ6m Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 340 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 ну хз...я где-то слышал, что после ивента побанили много нормальных акков, по-моему даже Джова забанили за читы, хотя он не учавствовал на ивенте. Поэтому, мне кажется, что все может быть.. Ссылка на комментарий
loki_78 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 1 075 публикаций 42 967 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 Кстати, да очень интересно по поводу первого предупреждения. Если было уведомление о 7 днях бана, почему бы ЦПП не прислать подтверждение ? Или ошибка, но признать неудобно ? По ходу мутное дело... Тоже бывает месяцами не играю, так что можно банить без доказательств ? Помню борьбу с токсичностью чата, Е-25, письмо об извещении за 180 суток, марафон 2016, ФВ 4202, исчезающие подписи и еще много приятных вещей... Любые чувства хороши, если они взаимны. Ну вы поняли. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 25 февраля, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLea67 (25 Фев 2019 - 18:15) писал:Здравствуйте, недавно получил на почту письмо о перманентном бане. (Пользуюсь модами от протанки) это первый бан, до этого предупреждений на 7 дней не было!!!. Предупреждений не было ни в игровом клиенте, ни на почтовый ящик который был привязан к игре. Некоторое время назад имел неосторожность войти в игру с чужого компьютера, возможно забыл снять галочку «автоматического входа в игру». Этим воспользовался сын моего друга. Но сделал я это неумышленно!!! Для компании WG я стал изгоем, ЦП со мной не общается. Прошу Вас проверьте эту информацию. Злого умысла в моих действиях не было, в игру было вложено много времени, я не хочу терять свой аккаут из-за глупой ошибки. Прошу сделать первое наказание 7 дневным, мне кажется это будет справедливым наказанием за мою оплошность. Первый предупреждающий бан на 7 дней был Вам выдан еще 5 июля 2018 года, если Вы в этот период не играли и пропустили сообщение на электронную почту - смягчающим обстоятельством это не является. Второй бан за использование запрещенных модификаций - логичный перманент, который обжалованию не подлежит, уже никакие объяснения не помогут. 6 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации