Перейти к содержимому

Вопросы по игре

Lea67

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
31 983 боя

Здравствуйте, недавно получил на почту письмо о перманентном бане. (Пользуюсь модами от протанки) это первый бан, до этого предупреждений на 7 дней не было!!!. Предупреждений не было ни в игровом клиенте, ни на почтовый ящик который был привязан к игре. Некоторое время назад имел неосторожность войти в игру с чужого компьютера, возможно забыл снять галочку «автоматического входа в игру».  Этим воспользовался сын моего друга. Но сделал я это неумышленно!!!  Для компании WG я стал изгоем, ЦП со мной не общается. Прошу Вас проверьте эту информацию. Злого умысла в моих действиях не было,  в игру было вложено много времени, я не хочу терять свой аккаут  из-за глупой ошибки. Прошу сделать первое наказание 7 дневным, мне кажется это будет справедливым наказанием за мою оплошность.

Игроки
35 141 публикация
77 357 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLea67 (25 фев 2019 - 18:15) писал:

Здравствуйте, недавно получил на почту письмо о перманентном бане. (Пользуюсь модами от протанки) это первый бан, до этого предупреждений на 7 дней не было!!!. Предупреждений не было ни в игровом клиенте, ни на почтовый ящик который был привязан к игре. Некоторое время назад имел неосторожность войти в игру с чужого компьютера, возможно забыл снять галочку «автоматического входа в игру».  Этим воспользовался сын моего друга. Но сделал я это неумышленно!!!  Для компании WG я стал изгоем, ЦП со мной не общается. Прошу Вас проверьте эту информацию. Злого умысла в моих действиях не было,  в игру было вложено много времени, я не хочу терять свой аккаут  из-за глупой ошибки. Прошу сделать первое наказание 7 дневным, мне кажется это будет справедливым наказанием за мою оплошность.

К тебе почтальон домой приходил, тебя дома не было, он уведомление в косяке оставил. Сосед видимо вытащил.
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
Я бы вам за зм и 7 дней не давал ...сразу пермач ! Да и там твоё место....мало того шайтан , так ещё и врунишка!  
Игроки
980 публикаций
35 468 боёв
Наказание автоматическое. Ты просто не играл в те дни, когда было первое на 7 дней. Важно тут, что автоматическое. То есть без предыдущего семидневного бана перманентный попросту невозможен.
Игроки
1 538 публикаций
25 471 бой

Не снимут вам блокировку.

Сами виноваты, что зашли на другом ПК.

Ещё и передали данные другому человеку. Скажите спасибо, что вам пермач не влепили.

Верните чертежи в БП!!!
Игроки
1 749 публикаций
34 713 боёв
А куда же пропало письмо о бане за 7 дней ? 

8.2. Отсутствие гарантий. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

Игроки
1 749 публикаций
34 713 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDharmaSwan (25 Фев 2019 - 16:20) писал:

Ещё и передали данные другому человеку. Скажите спасибо, что вам пермач не влепили.

алло, писатель, ему пермач и влепили 

8.2. Отсутствие гарантий. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDharmaSwan (25 фев 2019 - 16:20) писал:

Скажите спасибо, что вам пермач не влепили.

как раз и влепили.
пофиг
Игроки
3 128 публикаций
54 799 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDharmaSwan (25 фев 2019 - 16:20) писал:

вообще то влепили пермач ему
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Пока :japan_cat:

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
13 288 публикаций
65 469 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngShootFromSide (25 фев 2019 - 13:19) писал:

Наказание автоматическое. Ты просто не играл в те дни, когда было первое на 7 дней. Важно тут, что автоматическое. То есть без предыдущего семидневного бана перманентный попросту невозможен.

Скорее всего или не заметил, или врет он

Игроки
1 774 публикации
453 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLea67 (25 Фев 2019 - 16:15) писал:

ТС , уверен, что специалисты примногоуважаемого ВГ ,уже в данный момент проверяют информацию на предмет злого умысла и подсчета вложенного времени. Уверен примут и рассмотрят смягчение наказания до 7 дней , что будет справедливо в угоду твоей оплошности

9.18 WOT R.I.P.

Игроки
340 публикаций
ну хз...я где-то слышал, что после ивента побанили много нормальных акков, по-моему даже Джова забанили за читы, хотя он не учавствовал на ивенте. Поэтому, мне кажется, что все может быть..
Игроки
1 075 публикаций
42 967 боёв
Кстати, да очень интересно по поводу первого предупреждения.  Если было уведомление о 7 днях бана, почему бы ЦПП не прислать подтверждение ? Или ошибка, но признать неудобно ? По ходу мутное дело...  Тоже бывает месяцами не играю, так что можно банить без доказательств ?

Помню борьбу с токсичностью чата, Е-25, письмо об извещении за 180 суток, марафон 2016, ФВ 4202, исчезающие подписи и еще много приятных вещей...

Любые чувства хороши, если они взаимны. Ну вы поняли.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLea67 (25 Фев 2019 - 18:15) писал:

Первый предупреждающий бан на 7 дней был Вам выдан еще 5 июля 2018 года, если Вы в этот период не играли и пропустили сообщение на электронную почту - смягчающим обстоятельством это не является. 

Второй бан за использование запрещенных модификаций - логичный перманент, который обжалованию не подлежит, уже никакие объяснения не помогут.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 6

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...