anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 pics gifs 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CacK3MghaMhz Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 1 090 публикаций 42 053 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 Очень хорошо!Но про стрЕлки на фоне не понял - идея какая или халатность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 Обложка от папки бумаги для черчения. Когда-то она (папка) была белая. Храню ее как память. Это папка чертежей храма, что проектировал и строил. Все мои модели (почти все) на фоне этой обложки. Стрелку не вытираю, опасаясь, что появится светлое пятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovch Опубликовано: 19 февраля, 2019 Бета-тестеры 4 346 публикаций 44 093 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 Серьёзный подход, моё почтение. Плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 Вновь забыл про масштабный предмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mrnice32 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 136 публикаций 58 585 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 Выше всяких похвал. Модель шикарна, коллега, у Вас золотые руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mAverick_UT2k4 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Бета-тестеры 2 139 публикаций 54 771 бой Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 ВвваххХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
perepe4atnikov Опубликовано: 20 февраля, 2019 Моделист-волонтер 1 892 публикации 63 667 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 Снимаю шляпу и придерживаю челюсть Мои микротанки - тут А ещё у меня 135 премиум-танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 20 февраля, 2019 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2019 Спасибо всем за отзывы, ведь именно они толкают творческую личность на дальнейшие "подвиги" (для подвига есть еще одна незавершенка) В самой модели нет чего-либо не доступного абсолютно каждому. Представляя пошаговость сборки, специально высвечивал естественные погрешности, присущие живой (не машинной) работе, поясняя свои действия тем, что в презентации постараюсь не допустить их появления в кадре. Удалось это мне или нет - судить Вам, зрителю. Особого желания собирать данную модель не было. Своим появлением она должна быть благодарна Николаю, изменившему название блога. Однако,за время проведенное вместе, я привязался к ней и сегодня она такая же моя, как и все предыдущие мои модели, а моё отношение к ней сложилось благодаря честно выполненной работе разработчиков брошюры данной модели. Вам разработчики, отдельное СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CAHEKYOla Опубликовано: 21 февраля, 2019 Игроки 105 публикаций 27 006 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 Как всегда супер! Особенно похвально и признательно, что автор выставляет модели вне конкурса, давая дорогу "молодым" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ransww Опубликовано: 22 февраля, 2019 Игроки 111 публикация 48 567 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2019 Дьявол кроется в деталях)))) Это ж какая работа с микро С уважением, Ransww. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mAverick_UT2k4 Опубликовано: 22 февраля, 2019 Бета-тестеры 2 139 публикаций 54 771 бой Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRansww (22 Фев 2019 - 13:09) писал:Дьявол кроется в деталях)))) Это ж какая работа с микро Макро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mik740 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Игроки 850 публикаций 21 250 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2019 Очень понравилось, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vedi_ua Опубликовано: 30 апреля, 2019 Игроки 1 861 публикация 80 019 боёв Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 (изменено) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Фсссе! Я не выдержал - это же полный беспредел! А почему гусеницы не крутятся! А почему УВН неисторичные! За что приз дали!!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifПоздравляю с призом - отличная работа! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Изменено 30 апреля, 2019 пользователем vedi_ua -- ... и что самое удивительное - если арта сносит свои фугасом танку башню в игре, то в реале у игрока разрывает совсем не голову...-- ... арта ведь тоже не виновата: что разработчики ей дали - тем она и кидает в противника...-- ... турбосливов не бывает! Но бывают турбопобеды... с разных сторон...-- ... пора вводить новый функционал в клиент игры: если у игрока статистика меньше 40% побед - клиент автоматически удаляется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_8dJJCsaZrDSA Опубликовано: 30 апреля, 2019 Игроки 2 824 публикации 41 946 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля, 2019 30 Апр 2019 - 08:10 пользователь vedi_ua сказал: Сережа, медведи еще даже не ворочаются, а ты уже тут ! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас