anonym_J90aDOYjcLeZ Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 48 публикаций 19 389 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 Всем доброго времени суток, такой вопрос по поводу FPS в игре: у меня стабильно держит в районе 100 + - как мне стоит заехать в растительную местность, у меня FPS 30/35 в снайперском вообще 10/15. Знаю что есть всякие моды для ухудшения графики и так далее, но меня все устраивает кроме растительности, как быть кто подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pedantic Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 3 397 публикаций 31 635 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 отключи прозрачность листвы. ето 1. а 2 разберись с драйверами, все из за них. все под чистую удали и заново ставь вместе со всеми обновлениями на винду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngllFANTOMll (19 Фев 2019 - 11:32) писал:Всем доброго времени суток, такой вопрос по поводу FPS в игре: у меня стабильно держит в районе 100 + - как мне стоит заехать в растительную местность, у меня FPS 30/35 в снайперском вообще 10/15. Знаю что есть всякие моды для ухудшения графики и так далее, но меня все устраивает кроме растительности, как быть кто подскажет. Плюнь в рожу тому кто тебе напел про моды, они не нужны.Просто зайди в настройки и снизь или вообще отключи сглаживание. Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Triho Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 1 538 публикаций 25 471 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 Какое у тебя железо?Пробовал убрать растительность в прицеле, в настройках можно отключить. Верните чертежи в БП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3A_PBAHblE_TPYCbl Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 10 236 публикаций 3 293 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrad_19_razrushitel (19 Фев 2019 - 11:41) писал:А ЕЩЕ ЛУЧШЕ КУПИ НОВЫЙ ПК Зачем ты советуешь людям то чего не можешь сам?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDharmaSwan (19 Фев 2019 - 11:42) писал:Какое у тебя железо?Пробовал убрать растительность в прицеле, в настройках можно отключить. Убрать растительность и уйти в баню.Твои советы бесценны. Девочка красивая в городе жила, очень неприступная девочка была, в школе не шалила и вела дневник, и за эти записи сядет трудовик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koljan_86 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngllFANTOMll (19 Фев 2019 - 11:32) писал: Всем доброго времени суток, такой вопрос по поводу FPS в игре: у меня стабильно держит в районе 100 + - как мне стоит заехать в растительную местность, у меня FPS 30/35 в снайперском вообще 10/15. Знаю что есть всякие моды для ухудшения графики и так далее, но меня все устраивает кроме растительности, как быть кто подскажет. Создайте файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_J90aDOYjcLeZ Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 48 публикаций 19 389 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngB_nouckax_TBoeu_MaMku (19 фев 2019 - 08:38) писал:отключи прозрачность листвы. ето 1. а 2 разберись с драйверами, все из за них. все под чистую удали и заново ставь вместе со всеми обновлениями на винду Отключил прозрачность листвы было включено. Щяс попробую дрова снести.У меня комп не старый видюха вот ток не очень AMD Radeon HD 7470Настройки кроме среднего дальность прорисовки все отключены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XMeNN Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 9 576 публикаций 74 240 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngllFANTOMll (19 фев 2019 - 08:52) писал: Отключил прозрачность листвы было включено. Щяс попробую дрова снести.У меня комп не старый видюха вот ток не очень AMD Radeon HD 7470Настройки кроме среднего дальность прорисовки все отключены Ужас. MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ Titan Army P27A2RМой ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_101462597 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 614 публикации 1 574 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 7470 это не видеокарта, это затычка в слот. Не удивительно. USER223 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
super_2000_dimon Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 616 публикаций 6 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 (изменено) Уже не в первый раз создают такую тему, у меня такая же проблема. И как всегда будут советовать поменять железо, но никто не напишет о ужаснейшей оптимизации растительности. У человека 100+ фпс, но железо надо меняять, дааа.. Просто нужно наконец-то оптимизировать растительность в игре, что бы в ней не было просадок фпс в 3 раза! Итого: тебе нужно что бы железо выдавало 180 кадров, что бы в листве было хотя бы 60 - это не решение проблемы, просто костыли. Настройками игры/драйверов ты ничего не изменишь - я перепробовал все. Тут либо вложиться в железо, либо смириться и это при том, что железо может соответствовать рекомендуемым, но просадки будут дикие. ВГ похоже никогда не займется этим. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем super_2000_dimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oleksandr001 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 4 867 публикаций 141 873 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngllFANTOMll (19 фев 2019 - 08:32) писал:Всем доброго времени суток, такой вопрос по поводу FPS в игре: у меня стабильно держит в районе 100 + - как мне стоит заехать в растительную местность, у меня FPS 30/35 в снайперском вообще 10/15. Знаю что есть всякие моды для ухудшения графики и так далее, но меня все устраивает кроме растительности, как быть кто подскажет. Совет зайди в на стройки раздел графика поставь галочку вертикальная синхронизация фпс будет 60 стабильный можешь попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_J90aDOYjcLeZ Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 48 публикаций 19 389 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsuper_2000_dimon (19 Фев 2019 - 09:57) писал:Уже не в первый раз создают такую тему, у меня такая же проблема. И как всегда будут советовать поменять железо, но никто не напишет о ужаснейшей оптимизации растительности. У человека 100+ фпс, но железо надо меняять, дааа.. Просто нужно наконец-то оптимизировать растительность в игре, что бы в ней не было просадок фпс в 3 раза! Итого: тебе нужно что бы железо выдавало 180 кадров, что бы в листве было хотя бы 60 - это не решение проблемы, просто костыли. Настройками игры/драйверов ты ничего не изменишь - я перепробовал все. Тут либо вложиться в железо, либо смириться и это при том, что железо может соответствовать рекомендуемым, но просадки будут дикие. ВГ похоже никогда не займется этим. Поддержу, я и не видал не каких проблем в игре до тех пор когда вышло обновление 1.0 все летало, щяс ужас просто в растительной местности, а так 120 130+FPS город все спец эффекты открытая местность, или отдаленная камера от кустов 120+FPS, не особо то и гибкая настройка графона, приходится и пользоваться костылями (модами) которые все пережимают в хламину и дают хоть какую то прибавку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
super_2000_dimon Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 616 публикаций 6 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngllFANTOMll (19 фев 2019 - 15:23) писал: Поддержу, я и не видал не каких проблем в игре до тех пор когда вышло обновление 1.0 все летало, щяс ужас просто в растительной местности, а так 120 130+FPS город все спец эффекты открытая местность, или отдаленная камера от кустов 120+FPS, не особо то и гибкая настройка графона, приходится и пользоваться костылями (модами) которые все пережимают в хламину и дают хоть какую то прибавку. Раньше в wot tweaker можно было выбрать какие конкретно текстуры сжимать - растительность, танки и т.д. Можно было сжать только растительность и играть на стабильных фпс, но теперь эту возможность убрали: либо сжимаешь все, либо ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tapacok2015 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Игроки 8 публикаций 33 306 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 Добрый день всем. Проблема такая: играю только на низких настройках, ФПС больше 100, играть можно. Как только переключаюсь на средние, ФПС падает до 60-80 и начинаются лаги при выстреле, при попадании там, при быстрой смене картинки и т.п. Комп конечно не новый но и не совсем чтобы древний, видеокарта я х.з какая не особо разбираюсь в этом, *** с двумя кулерами такая короче...Можно что-то сделать с этим кроме того что выкинуть комп как обычно советуют? Да, галочки везде стоят где прозрачность листвы, синхронизация и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koljan_86 Опубликовано: 21 февраля, 2019 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTapacok2015 (21 Фев 2019 - 11:04) писал:Добрый день всем. Проблема такая: играю только на низких настройках, ФПС больше 100, играть можно. Как только переключаюсь на средние, ФПС падает до 60-80 и начинаются лаги при выстреле, при попадании там, при быстрой смене картинки и т.п. Комп конечно не новый но и не совсем чтобы древний, видеокарта я х.з какая не особо разбираюсь в этом, *** с двумя кулерами такая короче...Можно что-то сделать с этим кроме того что выкинуть комп как обычно советуют? Да, галочки везде стоят где прозрачность листвы, синхронизация и всё такое... Создайте отдельно тему согласно Правилам раздела "Технические вопросы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koljan_86 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoljan_86 (19 фев 2019 - 11:51) писал:Создайте файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту? Ответа не последовало.Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме.Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.)) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации