ugolovnik2013 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Игроки 33 публикации 14 948 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2019 Добрый день.У меня проблемы с голосовой связью,переодично в гк,укрепах и кб отключается связь.Я не слышу,и сам говорить не могу.Пробовал играть без модов,проблема осталась.Помогите решить,с кланом нормально поиграть не могу.Зарание спасибоОтчет есть!WoT_report.wgc Ссылка на комментарий
SECTOlD Опубликовано: 16 февраля, 2019 Игроки 5 008 публикаций 47 750 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2019 псс свящь есть? -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна Ссылка на комментарий
Vsex_pobedu Опубликовано: 16 февраля, 2019 Игроки 8 009 публикаций 33 341 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2019 Скайп тебе в помощь Ничего личного, это - просто игра! Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 16 февраля, 2019 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2019 Епрсь, внутриигровая голосовая связь НИКОГДА не работала нормально. И, боюсь, никогда нормально работать не будет. пофиг Ссылка на комментарий
SECTOlD Опубликовано: 16 февраля, 2019 Игроки 5 008 публикаций 47 750 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2019 а в других программах проблем нету? скайп, дискрод? -"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна Ссылка на комментарий
ugolovnik2013 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Игроки 33 публикации 14 948 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2019 Парни,как я легионера играть буду ?В дискорд звать ?Мне нужно проблему решить,а не ваши дурные советы. Ссылка на комментарий
DANGER0U5 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Игроки 5 публикаций 7 782 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2019 короче такое периодически и у меня бывает, приходиться бомбя перезаходить в игру, по другому никак) Ссылка на комментарий
ugolovnik2013 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Игроки 33 публикации 14 948 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2019 В дискорде проблем нет Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 16 февраля, 2019 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngugolovnik2013 (16 Фев 2019 - 15:35) писал:Добрый день.У меня проблемы с голосовой связью,переодично в гк,укрепах и кб отключается связь.Я не слышу,и сам говорить не могу.Пробовал играть без модов,проблема осталась.Помогите решить,с кланом нормально поиграть не могу.Зарание спасибоОтчет есть! Здравствуйте и Вам!Уважаемый игрок! Попробуйте удалить посторонние файлы из клиента:Spoiler res\gui\flash\fonts_jp-kr.swfres\gui\flash\fonts_jp-zk.swfили сделайте правильно Как переустановить игру Так надёжнее...Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. После того, как Вы проделаете описанные выше действия, отпишитесь, пожалуйста, в этой теме - удалось ли избавиться от проблемы. Если не поможет прикрепите к своему ответу обновлённый отчет WGCheck. Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 16 февраля, 2019 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngugolovnik2013 (16 фев 2019 - 15:52) писал:Парни,как я легионера играть буду ?В дискорд звать ?Мне нужно проблему решить,а не ваши дурные советы. в данном случае проблема решается установкой сторонних программ для голосовой связи. Зашел легионером - выясни, в какой они общаются и играй. 1 пофиг Ссылка на комментарий
Serega0892 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Игроки 1 205 публикаций 17 209 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngugolovnik2013 (16 Фев 2019 - 15:52) писал:Парни,как я легионера играть буду ?В дискорд звать ?Мне нужно проблему решить,а не ваши дурные советы. Это не советы-это констатация фактов ! Игровая связь никогда толком не работала и не будет работать ! Проблема эта у всех пользователей игры и она никак не решаема,только альтернативной голосовой связью типа RC,TS,скайп и прочие.В клане не сложно всем создать свои комнаты,как и для постоянного взвода ! Проблема только для рандомных КБ,хотя и там все чаще можно увидеть в описании координаты ГС. Изменено 16 февраля, 2019 пользователем Serega0892 Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 23 февраля, 2019 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2019 Ответ автора на рекомендации не предоставлен, поэтому решить вопрос в пределах форума не представляется возможным. В дальнейшем при возникновении проблем рекомендуем обращаться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как пользоваться Центром поддержки , Как отправить заявку или Как отправить заявку в ЦПП). Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами. Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.)) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от: Spoiler корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка. Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение. Наберитесь терпения и подождите. Вам непременно ответят. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации