anonym_Hlq2iwCv3Dcp Опубликовано: 16 февраля, 2019 Игроки 3 публикации 12 329 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2019 Уважаемые разработчики, у меня тут небольшая проблемка, уже 2й день подряд я получаю бан за нанесение урона союзнику, нет, нет я не прошу меня разбанить ведь там даже написано что решение богоподобных обжалованию не подлежит... у меня немного другой вопрос, как мне поступать если другие игро... ну в общем существа наверное, мешают мне играть, то есть я никого не трогая занимаю позицию для удобной стрельбы, сзади подъезжает существо и начинает меня выталкивать, ну ок, думаю с дураком спорить бессмысленно еду в другое место потому что это существо считает что то место принадлежит ему и только оно может там стоять, но нет существо следует за мной и повторяет процедуру, ну соответственно стрелять я не могу у меня прицел дрожит и не сводится до конца когда меня толкают. Внимание вопрос каковы должны быть мои действия в этой ситуации??? только не надо мне втирать про "кинь на него жалобу и может быть когда нибудь если вдруг на него соберётся 100500 жалоб его забанят на час" я конкретно про этот бой, мне поехать слиться? мне выйти из боя? мне выйти из игры? конкретно почему я получаю бан за то что мне мешает играть другой игрок? почему он не получает бан? или этот игрок более ценен для вас как игрок? Стрелять в союзников нельзя я согласен и без причины в них никогда не стреляю, и стараюсь снизить вероятность того что я стану помехой другому игроку, да иногда бывает врезаюсь при разъезде с респауна но это бывает крайне редко, в общем стараюсь не мешать другим игрокам играть, но что делать с такими вот существами? 2 Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 16 февраля, 2019 Игроки 18 506 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2019 почему меня ни кто не выталкивает? ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
RenamedUser_67563114 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Игроки 19 730 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2019 Сходил чайку заварил, например. Или еще чего-нибудь.Впрочем, если нравится сидеть в бане, то счастливого перманента Ссылка на комментарий
anonym_Hlq2iwCv3Dcp Опубликовано: 16 февраля, 2019 Игроки 3 публикации 12 329 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyu_1970 (16 фев 2019 - 11:50) писал:почему меня ни кто не выталкивает? Ты не стоишь а сразу едешь сливаться? Ссылка на комментарий
Agrokotik Опубликовано: 16 февраля, 2019 Игроки 3 806 публикаций 108 713 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVazohaka (16 Фев 2019 - 10:49) писал: Уважаемые разработчики, у меня тут небольшая проблемка, уже 2й день подряд я получаю бан за нанесение урона союзнику, нет, нет я не прошу меня разбанить ведь там даже написано что решение богоподобных обжалованию не подлежит... у меня немного другой вопрос, как мне поступать если другие игро... ну в общем существа наверное, мешают мне играть, то есть я никого не трогая занимаю позицию для удобной стрельбы, сзади подъезжает существо и начинает меня выталкивать, ну ок, думаю с дураком спорить бессмысленно еду в другое место потому что это существо считает что то место принадлежит ему и только оно может там стоять, но нет существо следует за мной и повторяет процедуру, ну соответственно стрелять я не могу у меня прицел дрожит и не сводится до конца когда меня толкают. Внимание вопрос каковы должны быть мои действия в этой ситуации??? только не надо мне втирать про "кинь на него жалобу и может быть когда нибудь если вдруг на него соберётся 100500 жалоб его забанят на час" я конкретно про этот бой, мне поехать слиться? мне выйти из боя? мне выйти из игры? конкретно почему я получаю бан за то что мне мешает играть другой игрок? почему он не получает бан? или этот игрок более ценен для вас как игрок? Стрелять в союзников нельзя я согласен и без причины в них никогда не стреляю, и стараюсь снизить вероятность того что я стану помехой другому игроку, да иногда бывает врезаюсь при разъезде с респауна но это бывает крайне редко, в общем стараюсь не мешать другим игрокам играть, но что делать с такими вот существами?Если ты на ЛТ, стоишь в кустах ПТ, будь готов, что тебе вытолкают или расстреляют на месте. Способ решения таких ситуаций один - функционал "Пожаловаться" 1 Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 16 февраля, 2019 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2019 без реплеев не разобраться , а написать ,что хочешь можно АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2019 Запомните самое главное - ни при каких условиях не стреляйте в союзников. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации