Перейти к содержимому

VaNC4es

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
5 916 боёв

прокачался до танка 8 уровня однако проблема началась с 6 очень много танков которых не могу пробить, что делать?? за то для всех я как ведро все пробивают, ни разу не было заблокированого урона??? что я делаю не так

• Плюс 1

Игроки
9 667 публикаций
31 048 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPro_Tony_Game (16 фев 2019 - 03:06) писал:

прокачался до танка 8 уровня однако проблема началась с 6 очень много танков которых не могу пробить, что делать?? за то для всех я как ведро все пробивают, ни разу не было заблокированого урона??? что я делаю не так

не тот ты танк выбрал для прокачки, КТ (как и КВ-4) сейчас не торт, лучше пока не качай его ...и я так понимаю, что танк ещё стоковой и экипаж не очень, да?

Игроки
2 055 публикаций
18 087 боёв
"Ромбик" учись ставить..Немцы ток тут так и выживают.

Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв

даже мавус могёт только в ромбе. и то не всегда.

котэ щас очень уныл. е100... то вообще корыто дырявое.

а 72.01 говорят вон просто в бубен получает со свистом...

позорвагон (ЛТ10) вообще дерьмище.

немцы.. такие немцы.

:(

ждёмс апов.

Изменено пользователем Morzee50Ru

Игроки
22 публикации
813 боёв

танкует чуть чуть ромбом 8-10 лвл, остальное не танкует у немцев. больше всего в плане танкования понравились е-75, тапокБ, мышь.

совет: посмотри танководы по этому танку, научись пробивать в уязвимые места (такие есть у всех танков), почитай форум по этому танку.

Изменено пользователем Boris_TheRazor

Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
Е75 - вот, пожалуй, единственный немецкий танк, который еще что-то может. Ну, Мыш - тоже может, конечно... 
  • Плюс 1

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
359 публикаций
раньше были неплохими танками тигры, сейчас они котята

Игроки
1 422 публикации
44 076 боёв

В этой игре,танки существовавшие в реале,опущены ниже плинтуса. Зато всякие варгейминские выдуманные колесницы в фаворе. И они эту игру называют мир танков:facepalm:

• Плюс 1

Игроки
1 799 публикаций
82 756 боёв
У тигра только влд танчит немного 8 лвл и то с опаской. Башня 50 на 50, против девяток и восьмерок на голде лучше не высовываться. Это тт второй линии, пушка точная, играй от неё. Изменено пользователем Vitalesss

Игроки
1 799 публикаций
82 756 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndreefA (16 Фев 2019 - 05:29) писал:

Е75 - вот, пожалуй, единственный немецкий танк, который еще что-то может. Ну, Мыш - тоже может, конечно... 

Вк100.01 норм танчит, мышка. Говорят мышонок на 9 лвл неплох, но сам не пробовал.

Игроки
5 998 публикаций
26 526 боёв
щас вон колесники колесами танкуют...

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Узнать секреты игры на технике и посоветоваться с другими игроками можно в профильной теме, посвященной интересующей Вас машине. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...