ant164 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Игроки 7 983 публикации 58 908 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2019 Чот меня заинтересовали голосовые оповещения в ЛФ "Все артбатареи уничтожены, вы проиграли."Что проиграли согласен, но блин батарей уничтожено только 3 из 5 почему все то вдруг? "Артбатарея №(такой-то) уничтожена. Защищайте её любой ценой"Если она уничтожена, зачем её защищать? Юмор? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Leonid_N_S Опубликовано: 13 февраля, 2019 Игроки 2 699 публикаций 67 847 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngant164 (13 Фев 2019 - 04:09) писал:Чот меня заинтересовали голосовые оповещения в ЛФ "Все артбатареи уничтожены, вы проиграли."Что проиграли согласен, но блин батарей уничтожено только 3 из 5 почему все то вдруг? "Артбатарея №(такой-то) уничтожена. Защищайте её любой ценой"Если она уничтожена, зачем её защищать? Юмор? Ты ищешь то, чего там быть не может.. (логика) 1 Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ulveyka Опубликовано: 13 февраля, 2019 Игроки 196 публикаций 5 895 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2019 я всегда ржу - Артбатарей ТРИ уничтожена, защищайте ее любой ценой - мде, я то думаю что мы сливаем, просто все слушают картошку, и едут защищать ее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kapitan_Plashenkov_A_S Опубликовано: 13 февраля, 2019 Игроки 1 451 публикация 21 236 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2019 Я вообще вчера столько там боев откатал, но так и не понял как мы побеждали зажатые в угол и проигрывали зажимая врага. Хотя, я и выпил очень много, но все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 13 февраля, 2019 Игроки 16 799 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2019 Пипец, вы военную историю совсем не изучали, что ли .Это же линия фронта, там война идёт, там всегда именно так и делали. На войне все радиопереговоры и ведутся всяко там запутано и непонятно, чтобы перехватывающий их враг перепутался и ни о чём не догадался, что да как на самом деле творится. Враг вот услышал по радио, что все арт батареи уничтожены и довольный такой, "о крутяк, нету больше арт батарей у них, отправьте тама смску кораблям нашим, что всё чики-пуки, пусть смело подплывают поближе" - и тут трах-бах, в самый решающий момент оказывается, что еще 2 арт батареи секретных то еще в запасе были, которые усе корабли врага наивного этого и топят, и этим самым битву выигрывают.Война - это путь обмана, как говорится , тут кто хитрее - тот и мудрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvato Опубликовано: 13 февраля, 2019 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngant164 (13 фев 2019 - 04:09) писал:Чот меня заинтересовали голосовые оповещения в ЛФ "Все артбатареи уничтожены, вы проиграли."Что проиграли согласен, но блин батарей уничтожено только 3 из 5 почему все то вдруг? "Артбатарея №(такой-то) уничтожена. Защищайте её любой ценой"Если она уничтожена, зачем её защищать? Юмор? читать неумеешь? (Регламент)Или дислексией страдаешь? "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 13 февраля, 2019 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2019 Где-то в этом конечно косяк есть...Но так как это ну вАще никак не влияет на игровой процесс, то исправлено будет, но когда-то, может быть, и то вряд ли... Но будет. Зуб даю. Последний, и не свой, а звуковика в студии WG. Я тут знаю один небольшой баг.. я его репортил в июне 2013 года - и норм, уже 12й чел его исправляет.. пока не смог.Но опять же - не влияет на игровой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 13 февраля, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngant164 (13 Фев 2019 - 06:09) писал:Чот меня заинтересовали голосовые оповещения в ЛФ "Все артбатареи уничтожены, вы проиграли."Что проиграли согласен, но блин батарей уничтожено только 3 из 5 почему все то вдруг? "Артбатарея №(такой-то) уничтожена. Защищайте её любой ценой"Если она уничтожена, зачем её защищать? Юмор? Вопросы, пожелания, уточнения, отзывы, мнения и т.д. и т.п. по режиму "Линия фронта" централизованно публикуются/отвечаются/собираются в теме, посвященной интересующему Вас событию.Прочтение регламента перед публикацией вопроса - обязательно. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации