Перейти к содержимому

Баг ЛФ

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
13 670 боёв

Добрейший день. Баг связан с выстрелами танков после перерождения. В какой-то момент, после того как я слился на бульдоге и пересел на деда, то у меня почему-то на экране осталось время кд бульдога и стрелять я *** не мог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это продолжалось 3 раза. 2 чертовых мать вашу раза! 10 минут просто потраченной жизни, 3 слитых танка именно в тот момент, когда нужен был раш тт. У меня всего один вопрос, а какого вашу мать ***?! Мало того, что оборона всегда проигрывает, фарма ровно ***, так еще и такие прекрасные баги. На удивление, вопрос решился неожиданно, я просто случайно на т44 заехал на ремонт, и вуаля, кд вернулось на место как и способность стрелять. 

2019-02-12.png

2019-02-12 (1).png

2019-02-12 (2).png

2019-02-12 (3).png

2019-02-12 (4).png

Изменено пользователем lex_id
  • Плюс 2
Игроки
1 114 публикации
67 753 боя
Да нафик запретить моды и все. Одни головняки от них. Форум зас*рат этими темами. И это только те, кто смог в Форум. А кто про Форум и не слышал? Вы,ВГ, масштабы представляете?? При этом, при такой проблеме как у ТС, страдает вся тима, а не только он. Изменено пользователем amper3
Игроки
16 048 публикаций
27 589 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngamper3 (12 фев 2019 - 17:12) писал:

Да нафик запретить моды и все. Одни головняки от них. Форум зас*рат этими темами. И это только те, кто смог в Форум. А кто про Форум и не слышал? Вы,ВГ, масштабы представляете?? При этом, при такой проблеме как у ТС, страдает вся тима, а не только он.

давно уже предлогал , вообще банить тех , кто жалуется на баги клиента , с установленными модами или вообще их запретить , меньше на форуме алеханов будет 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
3 164 публикации
48 404 боя
На ЛФ моды не нужны,можно их смело удалить.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя
Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBagir64region (12 Фев 2019 - 16:02) писал:

Добрейший день. Баг связан с выстрелами танков после перерождения. В какой-то момент, после того как я слился на бульдоге и пересел на деда, то у меня почему-то на экране осталось время кд бульдога и стрелять я *** не мог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это продолжалось 3 раза. 2 чертовых мать вашу раза! 10 минут просто потраченной жизни, 3 слитых танка именно в тот момент, когда нужен был раш тт. У меня всего один вопрос, а какого еб вашу мать ***?! Мало того, что оборона всегда сосет, фарма ровно ***, так еще и такие прекрасные баги. На удивление, вопрос решился неожиданно, я просто случайно на т44 заехал на ремонт, и вуаля, кд вернулось на место как и способность стрелять. 

Вчера такая же *** была. 

Вышел из игры, зашел в безопасном режиме - все пашет.

Короче - это моды чудят (  Мододелы криворукие ( 

Игроки
168 публикаций
34 394 боя
как можно быть таким тупым???? Неужели сложно сначала попробовать запустить игру без модов, а уэ потом строчить на форуме о забагаванности игры.
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 254 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBagir64region (12 фев 2019 - 18:02) писал:

Добрейший день. Баг связан с выстрелами танков после перерождения. В какой-то момент, после того как я слился на бульдоге и пересел на деда, то у меня почему-то на экране осталось время кд бульдога и стрелять я *** не мог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это продолжалось 3 раза. 2 чертовых мать вашу раза! 10 минут просто потраченной жизни, 3 слитых танка именно в тот момент, когда нужен был раш тт. У меня всего один вопрос, а какого еб вашу мать ***?! Мало того, что оборона всегда сосет, фарма ровно ***, так еще и такие прекрасные баги. На удивление, вопрос решился неожиданно, я просто случайно на т44 заехал на ремонт, и вуаля, кд вернулось на место как и способность стрелять. 

Удалите модификации клиента игры. Если проблема останется, прикрепите отчет WGCheck

Игроки
6 публикаций
37 026 боёв
У меня какая-то фича с прицелом на strv s1 - при максимальном увеличении прицела, метки вокруг начинают сильно трястись. Играю без модов, кто-нибудь встречался с таким багом?
Игроки
5 923 публикации
40 661 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlaXtylE (13 фев 2019 - 02:09) писал:

У меня какая-то фича с прицелом на strv s1 - при максимальном увеличении прицела, метки вокруг начинают сильно трястись. Играю без модов, кто-нибудь встречался с таким багом?

Попробуйте очистить кэш игры. Для этого надо сделать следующее:

1. Закройте клиент игры

2. Скачайте архив 

3. Разархивируйте его и запустите bat-файл от имени Администратора ( для этого нажмите на файл правой клавишей мыши и из выпадающего списка выберите "Запуск от имени администратора" )

Внимание! Настройки клиента игры а так же логин и пароль в соответствующих полях при включенном автозаполнении будут сброшены! Убедитесь, что Вы сохранили и знаете логин и пароль, во избежание проблем с авторизацией и входом в игру.

Если проблема сохранится  Создайте отдельно тему согласно Правилам раздела "Технические вопросы".

Игроки
5 923 публикации
40 661 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglex_id (12 Фев 2019 - 19:02) писал:

Удалите модификации клиента игры. Если проблема останется, прикрепите отчет WGCheck

Ответа не последовало.

Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме.

Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...