Перейти к содержимому

когда вернут танк?

BopbIxBx3akoHe

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
71 391 бой
Вчера, перед тем как вырубился 4 сервер, я купил т67, поставил на него оборудование (сетка, просветленная оптика и досылатель) и вышел в бой. Посреди боя, сервер вылетел и спустя 15 минут когда я зашел в клиент, то т67 в ангаре не оказалось. В исследовании он показан как не купленный. Требую вернуть танк и оборудование, а также 15 голдовых снарялов к топовой пухе!

Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв
немного не по теме, но с таким ником требовать вернуть украденное сложно!))

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBopbIxBx3akoHe (10 фев 2019 - 14:04) писал:

Вчера, перед тем как вырубился 4 сервер, я купил т67, поставил на него оборудование (сетка, просветленная оптика и досылатель) и вышел в бой. Посреди боя, сервер вылетел и спустя 15 минут когда я зашел в клиент, то т67 в ангаре не оказалось. В исследовании он показан как не купленный. Требую вернуть танк и оборудование, а также 15 голдовых снарялов к топовой пухе!

до тебя с 1-го раза не дошло, что вопросы с игровым имуществом решаются в техподдержке, а не на форме?

ты ещё в спортлото напиши

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBopbIxBx3akoHe (10 Фев 2019 - 16:04) писал:

Все факты любого рода исчезновений успешно расследуются тут, куда и предлагаю Вам проследовать.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...