BopbIxBx3akoHe Опубликовано: 10 февраля, 2019 Игроки 68 публикаций 71 391 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2019 Вчера, перед тем как вырубился 4 сервер, я купил т67, поставил на него оборудование (сетка, просветленная оптика и досылатель) и вышел в бой. Посреди боя, сервер вылетел и спустя 15 минут когда я зашел в клиент, то т67 в ангаре не оказалось. В исследовании он показан как не купленный. Требую вернуть танк и оборудование, а также 15 голдовых снарялов к топовой пухе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3lzQtfxhYF0U Опубликовано: 10 февраля, 2019 Игроки 2 797 публикаций 45 809 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2019 немного не по теме, но с таким ником требовать вернуть украденное сложно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 10 февраля, 2019 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBopbIxBx3akoHe (10 фев 2019 - 14:04) писал:Вчера, перед тем как вырубился 4 сервер, я купил т67, поставил на него оборудование (сетка, просветленная оптика и досылатель) и вышел в бой. Посреди боя, сервер вылетел и спустя 15 минут когда я зашел в клиент, то т67 в ангаре не оказалось. В исследовании он показан как не купленный. Требую вернуть танк и оборудование, а также 15 голдовых снарялов к топовой пухе! до тебя с 1-го раза не дошло, что вопросы с игровым имуществом решаются в техподдержке, а не на форме?ты ещё в спортлото напиши Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 10 февраля, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBopbIxBx3akoHe (10 Фев 2019 - 16:04) писал:Вчера, перед тем как вырубился 4 сервер, я купил т67, поставил на него оборудование (сетка, просветленная оптика и досылатель) и вышел в бой. Посреди боя, сервер вылетел и спустя 15 минут когда я зашел в клиент, то т67 в ангаре не оказалось. В исследовании он показан как не купленный. Требую вернуть танк и оборудование, а также 15 голдовых снарялов к топовой пухе! Все факты любого рода исчезновений успешно расследуются тут, куда и предлагаю Вам проследовать. 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации