Перейти к содержимому

Боеукладка

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
54 068 боёв
16 Ноя 2011 - 15:27 пользователь prieshletz сказал:

xrap:

где такие схемы модулей можно посомтреть на другие танки?

Мне тож интересно.... подскажите.
Игроки
243 публикации
26 985 боёв
16 Ноя 2011 - 15:27 пользователь prieshletz сказал:

xrap:

где такие схемы модулей можно посомтреть на другие танки?

Гугле вам в руки - ищите и найдете. А найдете - не спешите хвастаться:

Ссылку на такие сайты публиковать запрещено ибо на таких сайтах "содержится информация полученная путём декомпиляции файлов игры, что является нарушением Пользовательского Соглашения." (с) Laufer

Но осторожнее в поисках ибо на таком сайте схватил вируса (файрволл вовремя предупредил, аваст находил, но не справлялся даже с удалением, помог Касперский Ремов Тул)

Так что аккуратнее в своих желаниях - иногда они исполняются :Smile_glasses:

P.S. Также не уверен, что можно успользовать и изображения с этих сайтов...

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
81 785 боёв

Вот я знаю где боеукладка у ТИП59.На башне с права,около  триплекса.Я думаю вам поможет это,многоие не могут его победить.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

xrap

31. Пользователям запрещено распространение любой информации, которая классифицируется Администрацией проекта, как закрытая. К закрытой информации относится информация, не опубликованная в качестве официальных новостей или пресс-релизов от официальных ресурсов. В случае обнаружения разглашения подобной информации Администрация проекта оставляет за собой право перманентно заблокировать на всех официальных ресурсах проекта аккаунты пользователя, а так же тех лиц, которые способствовали опубликованию данных материалов.

РО 14 дней.

По теме ответ дан - бывает что боеукладка взрывается, да. Вам просто не повезло.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...