GusevArt Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 127 публикаций 54 068 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 15:27 пользователь prieshletz сказал:xrap:где такие схемы модулей можно посомтреть на другие танки?Мне тож интересно.... подскажите. Ссылка на комментарий
reykalkin Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 243 публикации 26 985 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 16 Ноя 2011 - 15:27 пользователь prieshletz сказал:xrap:где такие схемы модулей можно посомтреть на другие танки?Гугле вам в руки - ищите и найдете. А найдете - не спешите хвастаться: Ссылку на такие сайты публиковать запрещено ибо на таких сайтах "содержится информация полученная путём декомпиляции файлов игры, что является нарушением Пользовательского Соглашения." (с) Laufer Но осторожнее в поисках ибо на таком сайте схватил вируса (файрволл вовремя предупредил, аваст находил, но не справлялся даже с удалением, помог Касперский Ремов Тул) Так что аккуратнее в своих желаниях - иногда они исполняются P.S. Также не уверен, что можно успользовать и изображения с этих сайтов... 1 Ссылка на комментарий
Leonnid09 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 43 публикации 81 785 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Это на до знать где, боеуклад. Он взрывается когда много снарядов. Ссылка на комментарий
Leonnid09 Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 43 публикации 81 785 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 Вот я знаю где боеукладка у ТИП59.На башне с права,около триплекса.Я думаю вам поможет это,многоие не могут его победить. Ссылка на комментарий
Laufer Опубликовано: 17 ноября, 2011 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2011 xrap31. Пользователям запрещено распространение любой информации, которая классифицируется Администрацией проекта, как закрытая. К закрытой информации относится информация, не опубликованная в качестве официальных новостей или пресс-релизов от официальных ресурсов. В случае обнаружения разглашения подобной информации Администрация проекта оставляет за собой право перманентно заблокировать на всех официальных ресурсах проекта аккаунты пользователя, а так же тех лиц, которые способствовали опубликованию данных материалов.РО 14 дней. По теме ответ дан - бывает что боеукладка взрывается, да. Вам просто не повезло.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации