Agalana Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 10 публикаций 12 123 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 При покупке напсано "Пересадка экипажа с одного типа техники и нации без штрафов и переобучения" как я понимаю на танк СССР можно посадить немецкий, французский или др. экипаж? У меня не выходит запихнуть в него гансов или я что то не так понимаю? Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки! Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 т.е. немцы, французы и советы - это одна нация?Ты чем читаешь-то? Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAgalana (09 Фев 2019 - 17:02) писал:При покупке напсано "Пересадка экипажа с одного типа техники и нации без штрафов и переобучения" как я понимаю на танк СССР можно посадить немецкий, французский или др. экипаж? У меня не выходит запихнуть в него гансов или я что то не так понимаю?Немцы,французы и др это одна нация? Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 Можно сажать только русских. Ссылка на комментарий
C_BepTyxu_B__LLI_U Опубликовано: 9 февраля, 2019 Игроки 1 007 публикаций 56 376 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 да он сам то в трех русских словах путается... в ангаре Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 9 февраля, 2019 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAgalana (09 фев 2019 - 12:02) писал:При покупке напсано "Пересадка экипажа с одного типа техники и нации без штрафов и переобучения" как я понимаю на танк СССР можно посадить немецкий, французский или др. экипаж? У меня не выходит запихнуть в него гансов или я что то не так понимаю? Нет.На танки СССР можно посадить только советские экипажи. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации