Перейти к содержимому

VI Т-34-85М прем

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
12 123 боя

При покупке напсано "Пересадка экипажа с одного типа техники и нации без штрафов и переобучения" как я понимаю на танк СССР можно посадить немецкий, французский или др. экипаж? У меня не выходит запихнуть в него гансов или я что то не так понимаю?

Спасибо тем, кто меня любит, вы делаете меня лучше! Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки!
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя

т.е. немцы, французы и советы - это одна нация?

Ты чем читаешь-то?

Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAgalana (09 Фев 2019 - 17:02) писал:

При покупке напсано "Пересадка экипажа с одного типа техники и нации без штрафов и переобучения" как я понимаю на танк СССР можно посадить немецкий, французский или др. экипаж? У меня не выходит запихнуть в него гансов или я что то не так понимаю?

Немцы,французы и др это одна нация?

Игроки
1 007 публикаций
56 376 боёв

да он сам то в трех русских словах путается...

в  ангаре

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAgalana (09 фев 2019 - 12:02) писал:

Нет.

На танки СССР можно посадить только советские экипажи.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...