saniaribac Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 53 публикации 100 708 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 уважаемые разработчики мне дали перманент после ивента.да более года назад давали предупреждение на7 дней бан играли на ивенте со стримером весь ивент я играл на арте т.к. у меня более двух лет назад была травма руки было порвано 10 сухожилей 2 нерва и т. д я всю ладонь не чувствую жму круизконтроль и катаю т.е.доезжаю до точки вот поясните зачем мне читы играя на арте если нет целей и так смотришь что где сломано оно видно ну кроме густой растительности да за мной был грех но есть но...короче прошу вас помиловать меня т.к. танки это моя вторая жизнь играю более7 лет более 100к боев только рэндома.обращаюсь в цпп там каждый раз приходит автоответ т.к. мои сообщения никто не читает,умоляю вас отдайте аккаунт дайте мне шанс Ссылка на комментарий
Loadrunner Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 4 149 публикаций 21 463 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 Фигасе читеры оборзели... 2 "Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB "Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB "Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 16 064 публикации 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
DiLaRoS Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 1 026 публикаций 26 506 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 Слезная история сказка , СТРАДАЙ ЧИТАКТебе уже давали шанс, в виде бана на 7 дней. Ты не понял. 1 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsaniaribac (08 Фев 2019 - 23:47) писал:уважаемые разработчики мне дали перманент после ивента.да более года назад давали предупреждение на7 дней бан играли на ивенте со стримером весь ивент я играл на арте т.к. у меня более двух лет назад была травма руки было порвано 10 сухожилей 2 нерва и т. д я всю ладонь не чувствую жму круизконтроль и катаю т.е.доезжаю до точки вот поясните зачем мне читы играя на арте если нет целей и так смотришь что где сломано оно видно ну кроме густой растительности да за мной был грех но есть но...короче прошу вас помиловать меня т.к. танки это моя вторая жизнь играю более7 лет более 100к боев только рэндома.обращаюсь в цпп там каждый раз приходит автоответ т.к. мои сообщения никто не читает,умоляю вас отдайте аккаунт дайте мне шанс Мы будем скорбеть Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 В ад. 1 "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
anonym_FvP45GX3YlTP Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 557 публикаций 30 241 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 Очередной "низачтозабаненый". Совесть иметь надо играя после первого бана на читах. 1 Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 15 728 публикаций 61 532 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 429 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsaniaribac (08 Фев 2019 - 23:47) писал:уважаемые разработчики мне дали перманент после ивента.да более года назад давали предупреждение на7 дней бан играли на ивенте со стримером весь ивент я играл на арте т.к. у меня более двух лет назад была травма руки было порвано 10 сухожилей 2 нерва и т. д я всю ладонь не чувствую жму круизконтроль и катаю т.е.доезжаю до точки вот поясните зачем мне читы играя на арте если нет целей и так смотришь что где сломано оно видно ну кроме густой растительности да за мной был грех но есть но...короче прошу вас помиловать меня т.к. танки это моя вторая жизнь играю более7 лет более 100к боев только рэндома.обращаюсь в цпп там каждый раз приходит автоответ т.к. мои сообщения никто не читает,умоляю вас отдайте аккаунт дайте мне шанс Тебе давали шанс в виде предупреждения на 7 дней.Ты его не использовал. Ссылка на комментарий
aliiiien Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 1 971 публикация 52 348 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 первый раз признал,второй оборзел!! Вся наша жииииииизнь ик....играааа! Ссылка на комментарий
Veterok12345 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 4 642 публикации 35 490 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsaniaribac (08 Фев 2019 - 21:47) писал:уважаемые разработчики мне дали перманент после ивента.да более года назад давали предупреждение на7 дней бан играли на ивенте со стримером весь ивент я играл на арте т.к. у меня более двух лет назад была травма руки было порвано 10 сухожилей 2 нерва и т. д я всю ладонь не чувствую жму круизконтроль и катаю т.е.доезжаю до точки вот поясните зачем мне читы играя на арте если нет целей и так смотришь что где сломано оно видно ну кроме густой растительности да за мной был грех но есть но...короче прошу вас помиловать меня т.к. танки это моя вторая жизнь играю более7 лет более 100к боев только рэндома.обращаюсь в цпп там каждый раз приходит автоответ т.к. мои сообщения никто не читает,умоляю вас отдайте аккаунт дайте мне шанс красивая сказка)) даже всплакнула)) 4 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsaniaribac (08 Фев 2019 - 21:47) писал:уважаемые разработчики мне дали перманент после ивента.да более года назад давали предупреждение на7 дней бан прошу вас помиловать меня т.к. танки это моя вторая жизнь играю более7 лет более 100к боев только рэндома,умоляю вас отдайте аккаунтдайте мне шанс Нет.Всё рассказано в новостях про наказания для игроков, использующих запрещенные модификации.Шанс был (неделя блокировки), вы рискнули и ... Обратите внимание, сейчас огромное количество предложений для рекрутов, для новых аккаунтов -там хорошие игровые плюшки, включая премиумные танки 6-7 уровня http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации