Перейти к содержимому

дайте шанс

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
100 708 боёв

уважаемые разработчики мне дали перманент после ивента.да более года назад давали предупреждение на7 дней бан играли на ивенте со стримером весь ивент я играл на арте т.к. у меня более двух лет назад была травма руки было порвано 10 сухожилей 2 нерва и т. д я всю ладонь не чувствую жму круизконтроль и катаю т.е.доезжаю до точки вот поясните зачем мне читы играя на арте если нет целей и так смотришь что где сломано оно видно ну кроме густой растительности да за мной был грех но есть но...короче прошу вас помиловать меня т.к. танки это моя вторая жизнь играю более7 лет более 100к боев только рэндома.обращаюсь в цпп там каждый раз приходит автоответ т.к. мои сообщения никто не читает,умоляю вас отдайте аккаунт дайте мне шанс 

Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
Фигасе читеры оборзели...
  • Плюс 2

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsaniaribac (08 Фев 2019 - 23:47) писал:

уважаемые разработчики мне дали перманент после ивента.да более года назад давали предупреждение на7 дней бан играли на ивенте со стримером весь ивент я играл на арте т.к. у меня более двух лет назад была травма руки было порвано 10 сухожилей 2 нерва и т. д я всю ладонь не чувствую жму круизконтроль и катаю т.е.доезжаю до точки вот поясните зачем мне читы играя на арте если нет целей и так смотришь что где сломано оно видно ну кроме густой растительности да за мной был грех но есть но...короче прошу вас помиловать меня т.к. танки это моя вторая жизнь играю более7 лет более 100к боев только рэндома.обращаюсь в цпп там каждый раз приходит автоответ т.к. мои сообщения никто не читает,умоляю вас отдайте аккаунт дайте мне шанс

Мы будем скорбеть :(

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

В ад.:facepalm:

• Плюс 1

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
35 141 публикация
77 428 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsaniaribac (08 Фев 2019 - 23:47) писал:

Тебе давали шанс в виде предупреждения на 7 дней.

Ты его не использовал.

Игроки
4 642 публикации
35 490 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsaniaribac (08 Фев 2019 - 21:47) писал:

красивая сказка)) даже всплакнула))
  • Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsaniaribac (08 Фев 2019 - 21:47) писал:

уважаемые разработчики мне дали перманент после ивента.да более года назад давали предупреждение на7 дней бан 

прошу вас помиловать меня т.к. танки это моя вторая жизнь играю более7 лет более 100к боев только рэндома,умоляю вас отдайте аккаунт

дайте мне шанс

Нет.

Всё рассказано в новостях про наказания для игроков, использующих запрещенные модификации.

Шанс был (неделя блокировки), вы рискнули и ...

Обратите внимание, сейчас огромное количество предложений для рекрутов, для новых аккаунтов -

там хорошие игровые плюшки, включая премиумные танки 6-7 уровня  :great:

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 4

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...