bar1queII Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 16 публикаций 8 511 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 (изменено) Добрый день Сразу опишу ситуацию для большего понимания Учусь в Казани , живу в Уфе , иногда бываю в мск у друзей ( особенно летом ) ( как минимум у меня есть скрины билетов уфа-кзн , кзн-уфа на мое имя и все такое , есть и билеты в другие места) В период с 24 янв по 5 фев был в Уфе играл там ивент , 27 числа на моем акке было сыграно около 3 боев , заметил по резко упавшей средухе на танке который я отложил до лучших времен , заметил я это 28 числа . Писать в ЦПП не стал так как побоялся что они откатят бои и очки за ГК в тот день , а он был удачный . В конце ивента как и все пришла весточка о запрещенках . Я как бы не ною как все и не бью кулаком в грудь крича что я не читер ( так и есть на самом деле , запрещенок не юзаю ) но эт как то странно , хотя я играю много много лет уже в эту игру и участвовал в множестве ивентов и пережил все волны банов . Написал заявку в ЦПП о запрещенках описав всю ситуацию но они присылаю только автооответ и очень смешно что в конце они дописывают что мол если хотите оспорить и внести какие то уточнения то пере откройте тему , но кнопки пере открыть тему ПРОСТО НЕТ . Создал вторую тему с описание на эту проблему и еще большими уточнениями но опять пришел лишь авто ответ. Как то у меня забанили за запрещенки друга после такого же взлома , он посоветовал написать в ЦПП на тему взлома и оказалось действительно что бан был ошибочный . Я послушался его и создал тему на взлом описав все проблемы сказав на каких танках отыграл точно не я и когда точно отыграл . И вот сижу жду уже второй день а ответа все нет , горит лишь что заявка в работе . Сколько так еще будет , и можно ли как то ускорить , ведь времени только до 20 числа на пересмотр того что меня лишили очков . Что еще мне нужно подготовить что бы оперативно потом отвечать в ЦПП и ускорить процесс Спасибо( Бугуртяшие люди что будут кричать ЧИТАР СТАТИСТ ТАК И НАДА , ПРОСЬБА , ИДИТЕ ВО ДВОР К БАБУЛЬКАМ ) Изменено 8 февраля, 2019 пользователем iCeNoON Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 Сказки венского леса. Можно не читать..Все обжалования наказаний происходят не на форуме а, исключительно, в Центре Поддержки пользователей. Как отправить заявку в ЦПП. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
RenamedUser_64660788 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 1 публикация 530 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 Тебе бы сказки писать 1 Ссылка на комментарий
anonym_nJD8qvqpqMrR Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 440 публикаций 48 393 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTheXam (08 фев 2019 - 16:43) писал:твоя борьба за справедливость запросто доведет до статьи "передача аккаунта третьему лицу". А это - перманент. Ответ дан. Можно закрывать. Ссылка на комментарий
o6o9TeJIbHbIu_KoT Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 1 550 публикаций 40 383 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 Не ускорите вы процесс скорее всего там робот отвечает и ЦПП завалено такими жалобами Ссылка на комментарий
A_Varik Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 1 108 публикаций 15 570 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 а че как много боев за 7 то лет? в год по тысяче? — I have a bottle of Russian Vodka, will you? — Я те вылью!!! Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngiCeNoON (08 Фев 2019 - 17:41) писал:Добрый день Сразу опишу ситуацию для большего понимания Учусь в Казани , живу в Уфе , иногда бываю в мск у друзей ( особенно летом ) ( как минимум у меня есть скрины билетов уфа-кзн , кзн-уфа на мое имя и все такое , есть и билеты в другие места)В период с 24 янв по 5 фев был в Уфе играл там ивент , 27 числа на моем акке было сыграно около 3 боев , заметил по резко упавшей средухе на танке который я отложил до лучших времен , заметил я это 28 числа . Писать в ЦПП не стал так как побоялся что они откатят бои и очки за ГК в тот день , а он был удачный . В конце ивента как и все пришла весточка о запрещенках . Я как бы не ною как все и не бью кулаком в грудь крича что я не читер ( так и есть на самом деле , запрещенок не юзаю ) но эт как то странно , хотя я играю много много лет уже в эту игру и участвовал в множестве ивентов и пережил все волны банов . Написал заявку в ЦПП о запрещенках описав всю ситуацию но они присылаю только автооответ и очень смешно что в конце они дописывают что мол если хотите оспорить и внести какие то уточнения то пере откройте тему , но кнопки пере открыть тему ПРОСТО НЕТ . Создал вторую тему с описание на эту проблему и еще большими уточнениями но опять пришел лишь авто ответ. Как то у меня забанили за запрещенки друга после такого же взлома , он посоветовал написать в ЦПП на тему взлома и оказалось действительно что бан был ошибочный . Я послушался его и создал тему на взлом описав все проблемы сказав на каких танках отыграл точно не я и когда точно отыграл . И вот сижу жду уже второй день а ответа все нет , горит лишь что заявка в работе . Сколько так еще будет , и можно ли как то ускорить , ведь времени только до 20 числа на пересмотр того что меня лишили очков . Что еще мне нужно подготовить что бы оперативно потом отвечать в ЦПП и ускорить процесс Спасибо( Бугуртяшие люди что будут кричать ЧИТАР СТАТИСТ ТАК И НАДА , ПРОСЬБА , ИДИТЕ ВО ДВОР К БАБУЛЬКАМ ) Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП). При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. Закрыто. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем koljan_86 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации