Перейти к содержимому

Танк за ГК

Рекомендованные публикации

Игроки
749 публикаций
20 329 боёв

Приветствую. Что то не вкурил - все танки нужно выкупать на аукционе за боны, это так? У меня почему то была мысль, что один танк получает топ-27к бесплатно, а аукцион для тех, кто хочет получить еще один... Видимо, оно не так?

З.Ы. сам на ГК не играю, спор был...

Изменено пользователем Joker13_RUS

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
За топ 27 фикспрайс, остальные по рыночной цене.
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв

Первые 27к - танк за 4к бон.

Остальные (сыгравшие 5 боёв на ГейКей) - аукцион

Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
1 835 публикаций
55 216 боёв
С какой это стати wg тебе на халяву танк даст? как минимум 4к бонов отдай за танк даже если в топ 20к вошёл.
Игроки
35 141 публикация
77 519 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJoker13_RUS (04 Фев 2019 - 20:19) писал:

Приветствую. Что то не вкурил - все танки нужно выкупать на аукционе за боны, это так? У меня почему то была мысль, что один танк получает топ-27к бесплатно, а аукцион для тех, кто хочет получить еще один... Видимо, оно не так?

Регламент почитай, спорщик.
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJoker13_RUS (04 фев 2019 - 15:19) писал:

Регламент поможет вам в вашем споре.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...