Перейти к содержимому

Боновый аукцион

MyFlashBack

У кого сколько бонов  

2 837 пользователей проголосовало

1. 1. У кого сколько бонов (интересно понимать что будет на аукционе)

• 10000-20000 или больше бонов
      1439
    • 5000-10000 бонов
      1185
    • меньше 5000 бонов
      217

Рекомендованные публикации

Игроки
12 718 публикаций
53 170 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDimonVladimirov (19 Фев 2019 - 11:21) писал:

Тут ты покупаешь танк или мест или по мимо ставки надо иметь 4 к бонов??

Чего??:amazed: Почему так сложно задать вопрос нормально???
Делаешь ставку. Пофигу на какой танк - на 907 или 121В, так как всего 1500 ставок получат танки. Сделал ставку в 20к бон и она прошла в эти 1,5к - получаешь танк. Никакие 4к бон дополнительно не нужно иметь...

Игроки
11 публикаций
38 492 боя
Завтра утром узнаем результат))..... Изменено пользователем Nk36st

Игроки
9 публикаций
28 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexandrBranets (18 фев 2019 - 05:07) писал:

Регламент знаю лучше "Отче наш". Уверен?

Игроки, которые попали на Аллею славы, но не набрали достаточного количества личных очков славы для обмена их и фиксированной суммы бон на призовой танк, могут сделать ставку в бонах, не менее 6000 бон. 

Уверена!! То что прописано в регламенте не обсуждается, но есть люди/дети/собаки/крокодилы которые не знали про минималку и поставили к примеру 3000! И да- есть такие ! Я говорю про статистику а не твои приблизительные намеки на голосование. ЗАпрос больше не актуален, но твердолобость автора прям выбесила

Игроки
16 публикаций
82 388 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexandrBranets (19 фев 2019 - 06:35) писал:

Олежа, суть в том, что ты будешь добавлять постоянно до чей то ставки, но он сделал ее раньше и получит танк т.к сделал ее первым. Ну, а 14 дней можешь не ждать, отмени ставку и живи как человек и радуйся жизни.

Петруша, ты совсем не понял о чем речь.... в том то и дело к чему все эти добавление и тп если в итоге сыграют крайние ставки, ну видимо если мысль ты не понял то и не поймешь) прощаемся))

Игроки
28 публикаций
55 651 бой

Аукцион начинается 6 февраля вместе с возможностью обмена личных очков славы на призовые бонусы и заканчивается 20 февраля в 6:00 (МСК). Внимание: дата начала аукциона может измениться.

Привет из завтрашнего утра, когда результаты аукциона ? :)

Игроки
11 публикаций
38 492 боя
А в том прошедшем аукционе танки сразу после завершения начислялись на акк или на следущий день?

Игроки
14 публикаций
50 372 боя
и так аукцион давно закончился теперь что ещё 10 дней ждать результат что ли? картошка проснись и огласи результаты, а то ни бонов ни танка в ангаре.

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKoHyC (20 фев 2019 - 06:29) писал:

Аукцион начинается 6 февраля вместе с возможностью обмена личных очков славы на призовые бонусы и заканчивается 20 февраля в 6:00 (МСК). Внимание: дата начала аукциона может измениться.

Привет из завтрашнего утра, когда результаты аукциона ? :)

ну что вам так неймётся?  разрабы только проснулись...дайте им хоть кофей хлебнуть и глаза продрать..а то не дай бог спросонку чего напутают и кого-нибудь обделят..сами ж потом вой устроите..:trollface: Изменено пользователем RYGEUSIK

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758

Игроки
15 публикаций
74 504 боя

Ни танка, ни боновой валюты!Паслён клубненосный как обычно обсерился)))

Игроки
14 публикаций
50 372 боя

Завершается и клановый боновый аукцион на ГК  танки. Ставки принимаются до 20 февраля 6:00 (МСК). Подведение итогов ждём 21 февраля. Информация с сайта Wot Expres

https://wotexpress.info/news/world-of-tanks/zavershenie-linii-fronta-i-bonovogo-auktsiona-worl/

Игроки
1 публикация
43 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvsemkrishka (04 фев 2019 - 00:40) писал:

В регламенте "Для попадания на Аллею славы нужно сыграть не менее 5 боёв в событии."  Вы что серьезно???

Т.е. какой то боец в первый день сыграл 5 боёв (где нибудь в кустике), и всё, 2 недели спокойно работает, или в рандоме катает, ещё из клана можно без проблем выйти. Короч через две недели тупо ставит на аукционе 25000 бонов (таких много с таким количеством) спокойно покупает танк. Я всё правильно понял????? Если да, то это ....)))

А как же те бойцы которые не далеко от 27000 места??? у них может 4000 бонов есть , и за свою позицию не факт что получит 2000-3000 бонов. + 2000 бонов за очки когда обменяет. ну ок 8000 бонов на аукционе?)))) это же смешно))) У меня есть 907, ещё года 2 назад получил, за себя вообще не переживаю. За тех бойцов обидно, которые потели каждый день на ГК и не вошли в 27000. и не далеко от тех позиций даже на аукционе не смогут за 6-8000 бонов получить танк. 

Короч, я считаю что те бойцы которые больше боёв сыграли на ГК должны получить право первыми участвовать в аукционе. Как то так. Удачных боёв всем! Разработчикам, спасибо за ивент, хороший опыт получили. Спасибо всем кланам за бои на ГК с которыми встречались!!! 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvsemkrishka (04 Фев 2019 - 00:40) писал:

В регламенте "Для попадания на Аллею славы нужно сыграть не менее 5 боёв в событии."  Вы что серьезно???

Т.е. какой то боец в первый день сыграл 5 боёв (где нибудь в кустике), и всё, 2 недели спокойно работает, или в рандоме катает, ещё из клана можно без проблем выйти. Короч через две недели тупо ставит на аукционе 25000 бонов (таких много с таким количеством) спокойно покупает танк. Я всё правильно понял????? Если да, то это ....)))

А как же те бойцы которые не далеко от 27000 места??? у них может 4000 бонов есть , и за свою позицию не факт что получит 2000-3000 бонов. + 2000 бонов за очки когда обменяет. ну ок 8000 бонов на аукционе?)))) это же смешно))) У меня есть 907, ещё года 2 назад получил, за себя вообще не переживаю. За тех бойцов обидно, которые потели каждый день на ГК и не вошли в 27000. и не далеко от тех позиций даже на аукционе не смогут за 6-8000 бонов получить танк. 

Короч, я считаю что те бойцы которые больше боёв сыграли на ГК должны получить право первыми участвовать в аукционе. Как то так. Удачных боёв всем! Разработчикам, спасибо за ивент, хороший опыт получили. Спасибо всем кланам за бои на ГК с которыми встречались!!! 

Ну и как это будет выглядеть , по твоему? Ты сыграл больше всех "участвующих в аукционе"  боёв, сделал первым ставку 4000 бонн , но всё равно выиграет наибольшая ставка , даже если её сделали последней..... На то он и  аукцион Бро)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...