Перейти к содержимому

Боновый аукцион

MyFlashBack

У кого сколько бонов  

2 837 пользователей проголосовало

1. 1. У кого сколько бонов (интересно понимать что будет на аукционе)

• 10000-20000 или больше бонов
      1439
    • 5000-10000 бонов
      1185
    • меньше 5000 бонов
      217

Рекомендованные публикации

Игроки
2 370 публикаций
67 058 боёв
если не ошибаюсь, аукцион где то тут https://ru.wargaming.net/globalmap/#personal_shop

Игроки
2 публикации
57 742 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvsemkrishka (07 Фев 2019 - 14:57) писал:

1. чтобы приблизительно понимать коэффициент голосующих. ведь проголосовало 1500 и больше пользователей. тут хотя бы понятно где минималка будет, уж точно не меньше 10000 бонов.

2. косяк)) так примерно забил цифры) ну по крайней мере видно что не меньше 45% больше 15к бонов, это только 700 чел проголосовали, а сколько не проголосовало?

Мы тут не газету пишем где чётко без ошибок . 

И тебе удачи. 

Ничего НИКТО не поймет ИЗ ЭТОЙ голосовалки даже ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО . Очень жаль что этого ты не понимаешь :(

Игроки
1 148 публикаций
83 929 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvsemkrishka (07 Фев 2019 - 11:49) писал:

1) у меня бойцы начали спрашивать про аукцион когда уже ГК заканчивался. Слышал про аукцион, но был не в курсе подробностей. Не ожидал что так просто каждому бойцу может достаться техника. Ты прав, надо было обратить внимания до начала ГК. Я предполагал более справедливые решения по аукциону будут. 

2) базару нет

3) полностью согласен

"А так твой пост - это просто махач кулаками после драки..." + так и есть )

) То что нужно отыграть 5 боев - инфа была с самого начала! От топ вододелов, на форуме и в регламенте. Как такое можно было пропустить хз!!!!!!!!!!!!!! Это основная идея и была взять приз у многих. Я по сути в начале и вступил в клан чтобы отиграть 5 боев как и тысячи других игроков! Но стало получаться и очки вроде шли. Играли 2умя ротами, а потом один из командиров заявил - всех не вытянем, берем только своих и играем одной ротой!  Вот как быть?! То берут тот не берут. При чем берут своих РАКОВ которые не набивают, а просто потому что "свои". +Сибирь. Прайм. Аукционы на заявки!  В итоге, смотрю - никто из них танк не возьмет по результатам- там за 30к место))....Первоначально все условия в этом ивенте неправильно сделанные...

Игроки
8 публикаций
28 836 боёв
Ето чьо 13 днем ждать чтобы уманить победил ли я в аукционе ??????

Игроки
1 148 публикаций
83 929 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsonylt22i (07 Фев 2019 - 12:08) писал:

Ето чьо 13 днем ждать чтобы уманить победил ли я в аукционе ??????

При чем твои боны заморозят и ты ими пользоваться не сможешь 2 недели) А они их за 2 недели прокрутят в банке на Кипре и заработают)))

Игроки
170 публикаций
57 204 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvsemkrishka (07 фев 2019 - 13:59) писал:

Если раньше смотрел на бойца в рандоме к примеру на 907, думал там красавчик, клан не слабенький был. То сейчас теперь на них буду смотреть косо, по любому купил. 

Или же теперь некоторые бойцы которые купят танки 907, будут заходить в топ кланы, или выделываться перед друзьями, "Да мы тащили на ГК" :facepalm:  или "я был в топ клане крутом" :facepalm:  (боец который сыграл 5 боёв в кустике на ГК)

По стилю камо легко определишь "нагибатора". Например, у меня на этих уникальных машинах установлены "лоховские" пятнистые стили и на Чифтене тоже будет какой-нибудь футбольный стиль установлен, когда аукцион выиграю.

Поэтому не переживай, ЧСВ "нагибаторов" от продажности уникальных машин за боны не пострадает.

Какая мотивация у игроков должна быть для получения желаемого танка (нагиб, резерв для гк, прокачка экипажей, чсв, фарм, тупо продажа за серебро)?

p.s. Например, мне боны особо и не нужны, поэтому 43к бесполезных ресурсов легко обменяю на новый танк. Уверен, что нижний предел будет в районе 35к, учитывая раздачу халявы перед новым годом в объеме 5к бон.

Игроки
1 148 публикаций
83 929 боёв
Определять нагибатора можно и нужно по результату боя. А с этими продажами мест и аккаунтов бессмысленно)

Игроки
170 публикаций
57 204 боя

Проголосовал за вариант "меньше 5000 бонов" ... то что осталось, после того, как сделал ставку :justwait:

Хорошая голосовалка, можно ориентироваться смело.

Игроки
3 публикации
47 322 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngroma765 (07 Фев 2019 - 06:53) писал:

а если отменить ставку то можно ещё раз её сделать?

Да можно!

Игроки
103 публикации
39 533 боя
Парни а скиньте скрин как выглядит окно с поставленной ставкой!

Игроки
170 публикаций
57 204 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngapskg_men (07 Фев 2019 - 16:07) писал:

Парни а скиньте скрин как выглядит окно с поставленной ставкой!

Spoiler

Ставка.PNG

Игроки
146 публикаций
13 457 боёв

"Общим для всех аукционов принципом является принцип состязательности между потенциальными покупателями."

А это не аукцион, а какое-то кидалово. "Отдай все и может быть"

• Плюс 3

Игроки
170 публикаций
57 204 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDonoviz (07 Фев 2019 - 16:47) писал:

"Общим для всех аукционов принципом является принцип состязательности между потенциальными покупателями."

А это не аукцион, а какое-то кидалово. "Отдай все и может быть"

Возможно, у Вас сложилось несколько искаженное понимание самой сути аукциона. По форме проведения аукционы могут быть "закрытыми". Форму проведения аукциона выбирает организатор торгов.

АУКЦИОН ЗАКРЫТЫЙ (втемную)

- на котором все покупатели предлагают цены одновременно, обычно в виде письменных заявок, и товар продается тому, чья цена окажется выше, или покупается у того, кто запросил за свой товар самую низкую цену. Такой аукцион применяется при продаже домов, оружия и др.

Изменено пользователем Denis__46

Игроки
135 публикаций
43 916 боёв

да но хорошо б што б аукцион проходил по очереди может хтото на 2 танк поставит

Игроки
108 публикаций
43 774 боя

Странно, аукцион поидее когда идёт, то объявляют ставку которую надо побить, а тут все в неведении.) 

В этом конечно есть своё наслаждение, но вот от чего точно нет, так это блин до 20 февраля ждать, ЖЕЕСТЬ...!

Ну короче самое мелкое я так понял, что можно поставть чтобы бороться за танк это 15к бонов, а гарантировано 35к бонов. Ладно, всем удачи!

Игроки
989 публикаций
94 181 бой
Подавляющая часть игроков рванутся конечно же к 907 или ВК ,следовательно ставки вырастут по полной.Хорошо!Но если я не выиграю 907 то могу ли прикупить любой другой танк.А то как то не очень дельно.Ты ставишь на одно,ждешь кучу времени и тут оказалось что ставка не сработала,и время ожидания коту под хвост,хотя при наличии запасного варианта можно было бы урвать что нибудь другое,не так обидно было бы!

Игроки
9 публикаций
75 926 боёв
Вот вы гоните, играют 1500 наибольших ставок. И ВГ *** на какой вы танк их ставили. Если все 1500 ставок будут за 907, то их и раздадут.

Игроки
108 публикаций
43 774 боя

Короче походу танк будет стоить очень дорого, но кто выиграет потратит свои накопления и в следующий раз выиграют другие!=) В итоге самые упёртые рано или поздно добьются своего!) По-моему это честно)

Вообще конечно опрос фиговый, претендуют на аукционе около 80 тыс. игроков, значит надо попасть в 2% лучших ставок, грубо говоря 1 человек из 50 выиграет на аукционе. Вот интересно было бы у кого выше 25к бонов, и если будет больше чем 2% проголосовавших, то танк будет ещё дороже!

Но такой опрос оставляет интригу=) НО ВГ уже всё знают ибо есть статистика у кого сколько бонов на аккаунте=)

Игроки
1 публикация
27 378 боёв

Можно сказать что любой инвент рассчитан на узкий круг игроков. Сроки нереальные надо жить в танках. С работой конечно это никак не сочетается, это я должен прийти в 19.00 и до 01.00 долбиться за танк....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...