Перейти к содержимому

Боновый аукцион

MyFlashBack

У кого сколько бонов  

2 837 пользователей проголосовало

1. 1. У кого сколько бонов (интересно понимать что будет на аукционе)

• 10000-20000 или больше бонов
      1439
    • 5000-10000 бонов
      1185
    • меньше 5000 бонов
      217

Рекомендованные публикации

Игроки
2 370 публикаций
67 058 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAC6 (04 фев 2019 - 19:46) писал:

Если честно, то и я за всё время игры и 16к бонов не скопил. поэтому утверждение ниже для меня кажется странным...

Если человек сумел за свою игру получить и скопить "тупо" 25 000 + бонов, то он достоин того чтобы на них что то купить. Это достижение не хуже игры в ивент на  ГК  и да же покруче чем сотня боёв за время события. ВГ всё делает правильно!...Ну можно было чутка побольше танков раздать, точно бы не обеднели.  

Возможно тут ты где то и прав. Но в ранговых какая то справедливость есть, боец получал боны от количества боёв. если ему мало, там не было ограничений, он мог ещё больше боёв сыграть, чтобы получить ещё больше бонов. Не спорю накопил, красавчик, молодец. Но аукцион тогда надо делать отдельно от ГК. ГК это же отдельная тема. Это клановые бои. А то что любой боец может купить это не правильно, это уже не Глобальная карта, а фиг знает что, не то что раньше было. (минимум 5 боёв на ГК, это по сути любой боец). Ну ок, пусть будет отдельный магаз или аукцион. Но только не аукцион для тех кто катал на ГК. Если чел не попал в топ-27000, значит его ошибка, не тот клан выбрал, или полевик не очень. Значит не заслужил танк. Будет след раз умнее.

я вижу в рейтинге 173000 бойцов которые участвовали, которые сыграли не меньше 5 боёв. последние 5000 бойцов от 1 до 112 очков славы, бойцы сыграли от силы 5-10 боёв. И сможет купить танк. В ранговых или в рандоме сыграл, заработал боны, купил оборудование, всё честно. Если появятся танки за боны в магазине, всё тоже будет грамотно и честно. Но танки за ГК которые только выдаются, можно теперь купить любому бойцу, это через чур. 

Насколько я помню, раньше было когда видишь танк 907 или 72,01 в бою, было какое то уважение к бойцу, а любой боец мог гордиться у кого был танк.  А теперь что? Боец сыграл 5 боёв на ГК и купил танк. Чему гордиться? За что? За то что в рандоме потел копил боны? Ну так это один боец соло. А ГК это клановые бои, и танки за ГК должны получать как минимум бойцы которые действительно чуть ли не каждый день выходили на ГК. 

Политика теперь на ГК такая, что даже в донном клане если координатор не ***, можно делать 1-2 победы на базовом фронте, остальные 6-10 поражений, главное чтобы на продвинутом была хоть первая победа в день (в дефе на япошках))))) (и тыща очков в кармане, в день) ;)) Короч не тот сейчас ГК, и аукцион не должен привязываться к ГК.

Игроки
2 370 публикаций
67 058 боёв
Сейчас ГК это - КОРОЧ это тоже самое что человек накопил денег, пошёл в военкомат, отправьте меня на любую войну, на пару дней, в казарме полежу, а потом вернулся с войны и купил медальку героя войны.

Игроки
84 публикации
47 666 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZveroboy58 (04 Фев 2019 - 11:29) писал:

И чего? Ну допустим у чела который на 28000 месте есть 30К бонов, а у человека на 27001 месте есть 5К бонов. Кто из них получит танк? 

Какая разница, на каком ты месте, если у тебя нет бонов( а на ауке ставки от 6К), то естественно ты не возьмешь танк.

И да, у меня 43К бон, я откатал 10 боев на ГК, поставлю 25К на ауке. 

Тебе никто не запрещал копить боны. 

Так что можешь завидовать:rolleyes:

Во заливать то 43к бонов)))  43к напиши за что?))  У меня не набирается столько за все время. на пару тысяч меньше, но за все активности)) ЛФ, Ранговые 1 лига и т.д. Так что ты заливать мастак)) 

Изменено пользователем Xandres

Игроки
84 публикации
47 666 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvsemkrishka (03 Фев 2019 - 21:40) писал:

В регламенте "Для попадания на Аллею славы нужно сыграть не менее 5 боёв в событии."  Вы что серьезно???

Т.е. какой то боец в первый день сыграл 5 боёв (где нибудь в кустике), и всё, 2 недели спокойно работает, или в рандоме катает, ещё из клана можно без проблем выйти. Короч через две недели тупо ставит на аукционе 25000 бонов (таких много с таким количеством) спокойно покупает танк. Я всё правильно понял????? Если да, то это ....)))

А как же те бойцы которые не далеко от 27000 места??? у них может 4000 бонов есть , и за свою позицию не факт что получит 2000-3000 бонов. + 2000 бонов за очки когда обменяет. ну ок 8000 бонов на аукционе?)))) это же смешно))) У меня есть 907, ещё года 2 назад получил, за себя вообще не переживаю. За тех бойцов обидно, которые потели каждый день на ГК и не вошли в 27000. и не далеко от тех позиций даже на аукционе не смогут за 6-8000 бонов получить танк. 

Короч, я считаю что те бойцы которые больше боёв сыграли на ГК должны получить право первыми участвовать в аукционе. Как то так. Удачных боёв всем! Разработчикам, спасибо за ивент, хороший опыт получили. Спасибо всем кланам за бои на ГК с которыми встречались!!! 

Вообще не вижу повода для паники))) ВГ регламент сразу объявили, и если клан не дотягивает, то это понятно сразу  и время не тратишь. Кто-то боны копил  за Ранговые, в Рандоме и потратить их некуда, вот для таких  аукцион и сделан а не для тех кто хочет и не может)) И сделано это для того что бы игроки потратили излишки бонов у кого их много скопилось)) У меня за 20к бонов. Но ставить буду не больше 10к иначе жаба душит, а интуиция подсказывает, что после того как выставят ФОШ155, 183, 215, а они у меня есть, будет что то еще и возможно интересное и боны надо придержать))
  • Плюс 1

Игроки
2 370 публикаций
67 058 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXandres (05 фев 2019 - 01:20) писал:

Вообще не вижу повода для паники))) ВГ регламент сразу объявили, и если клан не дотягивает, то это понятно сразу  и время не тратишь. Кто-то боны копил  за Ранговые, в Рандоме и потратить их некуда, вот для таких  аукцион и сделан а не для тех кто хочет и не может)) И сделано это для того что бы игроки потратили излишки бонов у кого их много скопилось)) У меня за 20к бонов. Но ставить буду не больше 10к иначе жаба душит, а интуиция подсказывает, что после того как выставят ФОШ155, 183, 215, а они у меня есть, будет что то еще и возможно интересное и боны надо придержать))

Прочитал тему, описание. Но дальше не стал читать. читай ниже чтобы тебе не искать.

Возможно тут ты где то и прав. Но в ранговых какая то справедливость есть, боец получал боны от количества боёв. если ему мало, там не было ограничений, он мог ещё больше боёв сыграть, чтобы получить ещё больше бонов. Не спорю накопил, красавчик, молодец. Но аукцион тогда надо делать отдельно от ГК. ГК это же отдельная тема. Это клановые бои. А то что любой боец может купить это не правильно, это уже не Глобальная карта, а фиг знает что, не то что раньше было. (минимум 5 боёв на ГК, это по сути любой боец). Ну ок, пусть будет отдельный магаз или аукцион. Но только не аукцион для тех кто катал на ГК. Если чел не попал в топ-27000, значит его ошибка, не тот клан выбрал, или полевик не очень. Значит не заслужил танк. Будет след раз умнее.

я вижу в рейтинге 173000 бойцов которые участвовали, которые сыграли не меньше 5 боёв. последние 5000 бойцов от 1 до 112 очков славы, бойцы сыграли от силы 5-10 боёв. И сможет купить танк. В ранговых или в рандоме сыграл, заработал боны, купил оборудование, всё честно. Если появятся танки за боны в магазине, всё тоже будет грамотно и честно. Но танки за ГК которые только выдаются, можно теперь купить любому бойцу, это через чур. 

Насколько я помню, раньше было когда видишь танк 907 или 72,01 в бою, было какое то уважение к бойцу, а любой боец мог гордиться у кого был танк.  А теперь что? Боец сыграл 5 боёв на ГК и купил танк. Чему гордиться? За что? За то что в рандоме потел копил боны? Ну так это один боец соло. А ГК это клановые бои, и танки за ГК должны получать как минимум бойцы которые действительно чуть ли не каждый день выходили на ГК. 

Политика теперь на ГК такая, что даже в донном клане если координатор не ***, можно делать 1-2 победы на базовом фронте, остальные 6-10 поражений, главное чтобы на продвинутом была хоть первая победа в день (в дефе на япошках))))) (и тыща очков в кармане, в день) ;)) Короч не тот сейчас ГК, и аукцион не должен привязываться к ГК.

Игроки
42 публикации
53 859 боёв
http://prntscr.com/mgux5w                     вот  от катали    боёв      мы  и толку       вы вг  разберитесь   тут   другие кланы торговали местами    5000р  чтоб получить  танок  брали в клан        и за 2 дня им делали  танк     без  заморочек     а те как мы простые игроки откатали    море боёв по бороде   + к этому    технические победы  по бороде     хоте мы сидим ждём этого боя    и  нет   за это нечего  не дают  вина  не занами   просто много кто нахапол    заявок а сам не выходит 

Игроки
49 публикаций
55 992 боя
Замечательная логика - аукцион не должен привязываться к гк))) я в 27К игроков не попал, но у меня есть боны, че мне без танка оставаться??? тебе никто не мешал боны копить, это уже твои проблемы, что ты их тратил. А я их копил например, проблема в том, что их толком тратить не куда. Но благо у меня их достаточно, на танк точно хватит)))) И как ты говоришь: "любому бойцу за боны можно танк купить" в том то и дело, что не любому, а тому, кто их смог собрать. врядли алешка 45%-ый в ранговых боях их много насобирал, и отыграл он на гк 5 боев, но танк-то он не получит. так что не плакай

Игроки
2 370 публикаций
67 058 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngProger007 (05 Фев 2019 - 11:08) писал:

Замечательная логика - аукцион не должен привязываться к гк))) я в 27К игроков не попал, но у меня есть боны, че мне без танка оставаться??? тебе никто не мешал боны копить, это уже твои проблемы, что ты их тратил. А я их копил например, проблема в том, что их толком тратить не куда. Но благо у меня их достаточно, на танк точно хватит)))) И как ты говоришь: "любому бойцу за боны можно танк купить" в том то и дело, что не любому, а тому, кто их смог собрать. врядли алешка 45%-ый в ранговых боях их много насобирал, и отыграл он на гк 5 боев, но танк-то он не получит. так что не плакай

1. поверь мне, есть такие алешки с 45% с хорошим кол-вом боёв на 10-х есть боны, + за ветерана +4000 если не больше, а сколько таких попадались на 10-х в рандоме у которых 44-45% и несколько десятков тысяч боёв. И посмотри сколько таких бойцов заняли последние 5000 мест в рейтинге на ГК, они даже по 200 очков не собрали, зачем??? есть боны, сыграл 5 боёв и хорош. ГК это клановые бои, и должны получать только те бойцы которые реально катали по несколько дней. Не попал в топ-27000 твои проблемы, значит не заслужил. Либо надо тогда топ-28500 ну никак не аукцион. Ранговые и Рандомные бои это отдельная тема, там все в одиночку катали.

2. я боны тратил на оборудования, на технику не особо и копил, у меня уже есть 907 уже как года 2 (остальные мне не очень то и нужны). Только мы честно на ГК заработали. А на аукционе получат те бойцы которые 5 боёв в кустике сыграли и получат танк, представляешь?! Ты хоть полный текст прочитал что я написал? или ты увидел только эти слова "аукцион не должен привязываться к гк" и всё у тебя паника, или испугался чего????

3. Ты уверен что получишь танк, или купишь там незнаю, короч красавчик, проходи мимо. Не выделяйся. Не бойся, никто не отнимет у тебя танк.

Игроки
2 370 публикаций
67 058 боёв

короч тоже что и с е-25, продавали сначала за деньги, а потом на халяву раздавали.

Игроки
49 публикаций
55 992 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvsemkrishka (05 фев 2019 - 13:09) писал:

короч тоже что и с е-25, продавали сначала за деньги, а потом на халяву раздавали.

да ты просто плачешься как юная девица)

Игроки
20 публикаций
82 447 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenis_26s (03 Фев 2019 - 22:03) писал:

За то они смогут на свои личные очки купить, дни према, те же боны и камуфляжи. 

утешительные призы ? :sceptic: это проста ДИЧЬ...для тех кто выпал из 27к

Игроки
137 публикаций
51 855 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.png_X16XEL_ (04 Фев 2019 - 14:19) писал:

Опять же согласен, я ниразу не тратил боны и у меня всего лишь 13к.

У меня 26к бонов и ещё потратил на стаб,досыл и вентиль.Играл все ранговые и катаю на 10 лвл вот там и заработал)

Игроки
2 370 публикаций
67 058 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngProger007 (05 фев 2019 - 16:01) писал:

да ты просто плачешься как юная девица)

По себе не судят. ;)   Ты прочитал это предложение со своими эмоциями. ))) Я с другим настроем это писал)

Игроки
28 публикаций
93 015 боёв

вопрос другой про аукцион:

допустим ставим на танк "чафик"  - к примеру 15к бон, но по итогу 20 февраля этого не хватает на танк

а например на М60 хватило бы и 10к, но об этом по факту узнаем то же только 20 февраля

в итоге боны вернули, как не сыгравшую ставку, а на другой танк поставить не смог

кто объяснить как этот функционал аукциона работает ???

в регламенте нет ничего об этом

Игроки
27 публикаций
68 885 боёв
ВГ, нельзя поуважительнее к бойцам? ни регламента аукциона, и даже точная дата и время начала аукциона не совпали. И информации о технических проблемах нету? Хоть что то можно же написать людям? 

Игроки
49 публикаций
55 992 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvsemkrishka (05 Фев 2019 - 19:29) писал:

По себе не судят. ;)   Ты прочитал это предложение со своими эмоциями. ))) Я с другим настроем это писал)

я знаю с какими ты эмоциями это писал)))) "вг зачем вы сделали аукцион, теперь танки получат все, даже кто играл всего 5 боев хнык хнык, я плачу и рыдаю, я свой танк честно заслужил, а они нет хнык хнык. раньше на меня в рандоме смотрели и думали, что я классный, ведь у меня 907 есть хнык хнык, а теперь они так не будут думать. вг, что мне теперь делать, как мне быть?????? долбаные раки накопили боны хнык хнык:arta: вг уберите аукцион хнык хнык это отдельная тема, не нужно его приплетать к гк хнык хнык"  вот с таким настроением ты это и писал))) поэтому я и говорю, что ты ноешь и не только я. ну ладно, поплачь еще)

Игроки
3 публикации
60 093 боя

Куда нода зайди на аукцион  я не знаю 

Есль есть силку 

У меня 20500 хватить 

Игроки
4 498 публикаций
54 111 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUmid2015 (06 фев 2019 - 06:40) писал:

Куда нода зайди на аукцион  я не знаю 

Есль есть силку 

У меня 20500 хватить 

как играет так и пишет :teacher:

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...