Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
411 публикация
39 495 боёв

после старта игры по мне начали стрелять, я посмотрел это был т50, дамага мне он не нанес поэтому я поехал на позицию написав в шутку "ща как стрельну".

по мне продолжали стрелять, думал что они купили только танки и балуются. приехав на место стал ждать врага, выстрелил 1 раз в ис3.

и тут я вижу что по мне лупят как град из ведра. приехало 3 светляка, они были во взводе(valek93, miroha1, 11region11). дамага не было, но мне сбивали обе гусли и не давали отъехать.

я не знаю почему они не поехали светить и искать арту или еще что то делать а стали по мне лупить. каждый ищет фан по своему.

я никак не мог выехать. мне пришлось 2х убить, но 3й мне все равно не давал выехать. он старался подставится что бы я и его тоже убил. я не стал его добивать. я в чате читал что если 3х убьешь будет бан на неделю.

я не знаю может им доставляет большое удовольствие поставить под бан незнакомого человека на неделю.

мне и те 2 танка не были нужны.

вот такие "веселые" покатушки.

кто то качает танки и играет а кто то ничего не качает, а портит другому игру.

я потом додумался уже сделать скрин и свернув игру включил фрапс, записал концовку этого "действа"

• Плюс 9
Игроки
772 публикации
15 422 боя

Предлогаю сделать такую фичу - за более 10 попаданий по танку-союзнику - начисляется штраф как за тимдомаг,

следующие 10 попаданий прибавляют ещё штрафных баллов и т.д.

При накоплении суммы штрафов выше определённой - голубение и банан, как за тимдамаг (не зависимо от нанесённого урона)

• Плюс 1
Игроки
112 публикации
27 121 бой

в автобан нада до фига добавить фич.

реально не полноценная система.

за двоих в одном бою долно вобще на неделю как мин банить.

за стрельбу по своим (больше одного попадания) тож самое.

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой

Взято в работу по пункту правил игры:

19) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:

...

В) Запирание (блокирование спереди и сзади) техники пользователя, входящего в команду игрока.

А вообще можно писать в   http://support.worldoftanks.ru/ , доказательная база отличная.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Создать...